![]() |
Для одних психофизиологичнее путь анализа,
для других - синтеза, и тогда извечная борьба идей-антагонистов. Третьи используют троичную логику и Протосинтез, дающий понимание и левых и правых. Кто прав? |
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество На образовательном интернет-телевидении "Познавательное ТВ" Артём Войтенков опубликовал свой очередной ролик с содержанием о КОБ "Мёртвая вода". Итак, 30 лет КОБ "Мёртвая вода" в обществе, а в результате на сегодня по статистике имеем: |
Цитата:
А насчет отрицания "закона времени", смотрим на данный ролик, опубликован 24 июля 2018, 36 тыс с лишним просмотров, мартышка посмотрела сегодня и сегодня же поместила свой "отзыв" здесь. Вопрос мартышке и войтенкову, сколько времени заняло распространение на такое же количество зрителей их "опровержения" "закона времени", ну скажем, в году эдак 1924? |
Для человека чтящего наследие своих предков вопрос зачем не возникает, и он, умеющий "читать" понимает суть "фамилии" не задаёт вопроса "зачем".
Для конечного автомата, ну или конченного идиота, в сетьевом просторечье программы-бот, ответ смысла не имеет. Сам вопрос борьбы двух идеологий понятен лишь тем, кто способен понимать троичную логику. Для прочих - либо "левое", либо "правое". Что неизбежно приводит к фрагментарности триггерного, в пределе, мышления и отсутствия самосознания при наличии эмоциональной рефлексии. Это путь регресса. От человека к обезьяне. Обилие употребляемых понятий прямо указывает на качество внутреннего мира. Ибо кто о чём думает, тот чаще всего о том и говорит. Поэтому Естественное - не безобразно, безобразно противоестественное. Развитие Природы - естественно, оно Красиво и целесообразно. Упрощение, регресс - противоестественен, он безобразен и уродлив. Что и наблюдаемо повсеместно в значительной части сообщений на сём форуме. Есть два Пути, они оба сущи. Критиковать, бороться с ними - удел роботов, ботов. Одни понимают, наблюдают и вносят коррективы в своё поведение, чем достигают заранее запланированного результата, другие :wall::wall::wall: Но это только выбор одноразового, пальцем сделанного бота. |
Цитата:
Чтобы в этом убедиться, нужно всего лишь у мартышки "алекши" и у мартышки фонстарцеффф попросить дать определение, что эти мартышки понимают под словом "человек" ??? Просим, мартышки "алекша" и фонстарцеффф. |
Мой коммент с ютуб под роликом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я обсуждаю тему топика в самом топике, так принято в разных науках, и в самом сетевом сообществе и прямо указано в правилах этого самого форума. Поэтому Ваш пост - "на домкоме стоял вопрос" тут смысла лишён от слова "совсем". Нет ни исходного поста, нет ни логики развития диалога. Если Вас не затруднит, перенесите его в другую профильную тему, но с указанием, ссылками , на сами посты. Тогда обсуждение будет иметь 1) предмет 2) ясно понимаемую всеми цель. Либо учитывая обстоятельство, признанное админом - подмена понятий на лету, укажите тут, но ссылками, на мои посты, и только с разрешения админов, ВСЕХ, я Вам отвечу именно тут. лады?! А науки их есть у меня. |
Что до моего разделения на "левых и правых", то тут всё логично и просто.
1) Природа раз-вивается по законам, среди которых Красота и целесообразность. От ПРА сто го к Сложному. Это синтез, или "женский путь" - Мёртвая вода это система, матрица, описаний методов. Но Вода бывает "Женской" и "Мужской", "Путь Любви" и "Путь магии". Для теоретиков КОБ - Доту такая градация либо за рамками восприятия, но тогда какие они теоретики?, либо работает процесс за-герметизации, и вопреки продекламированной "раз-герметизации", но тогда уже новые вопросы возникают к теоретикам. Другой, встречный процесс, и неизбежный, это разложение. Пока он естественен, естественен и анализ, от Общего к частности. Он даёт регулярность, устойчивость, применения алгоритма для получения заранее спрогнозированного результата. Но до поры праявления самих краевых задач - погрешеностей метода. И вот только тогда, проявляется обратная полуволна сущностного "светлого мужского подхода". Но не ранее. Только применение троичной логики, даёт возможность соединив оба Пути познания, минимизировать неизбежные ошибки. Возникает вопрос - причём тут ярлыки?, особенно в мой адрес, изучающего КОБ - Доту и не сформировавшего посему окончательного мнения? Изучение любой теории это длительный процесс. Вначале накопление первичных объективных фактов, потом их анализ, потом... |
Цитата:
1) Материалистическое - это метод 1.1 алгоритмичный, 1.2 научный, 1.3 проверяемый независимым от меня способом, на практике, 1.4 дающим заранее спрогнозированный результат. 2) Природоведическое, без налёта субъективизма, мистики или идеализации Мировоззрение. https://a.radikal.ru/a06/1805/d5/c5434d85ac30.jpg Опираясь на троичную логику, я понимаю и "левых" и "правых". Но ни одни, ни другие, в принципе понять меня не в состоянии. Только частности. Их однобокий подход не даёт им увидеть самого леса за однобоко воспринимаемым деревом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Осознание, 2008-2016