![]() |
Цитата:
PS ГМ - это из какой "традиции", "Северной" или "Южной"? Судя по всему, мартышка "алекша"-фонстарцеффф настолько утомилася, пишучи на этот форум, что ее на такие аббревиатуры потянуло. |
Цитата:
|
Видно что никто не читал работ которые добавил, все просто изначально восприняли в штыки мною написанное выставив КОБ тем самым единственно верной теорией
Вы повторяете ошибку ГП который также верит в непогрешимость своей теории. Печально что на Земле все настолько глупы, видать прийдётся нынешней земной цивилизации повторить участь Атлантиды. Думал вы умнее - увы. Удачи. |
Цитата:
На котором есть конечные автоматы, - роботы-боты, и малочисленная группа агитаторов-пропагандистов, по их собственным словам-признаниям, никакого отношения к теоретикам КОБ-ДОТУ не имеющая. Поэтому оценки возможны только в отношении именно "торгашей" и "наёмников", но не сторонников самого концепта и только этого форума. Моё мнение складывается на основании отсутствия ответов на конкретные вопросы по самой теории. Раз на форуме нет пользователей применяющих теорию на практике, значит на этом форуме нет и людей понявших суть теории. Но это только частный случай. |
Никого не желаю обидеть и доказвать ничего не вижу смысла так как себе всё доказал.
К своим словам я добавил работу, есть ссылки, которую написал с целью обьяснить почему именно так однако не вижу чтобы кто либо ознакомился с ней. Тем не менее 'выводы' были сделаны. К тем кто сделал выводы на основе одних лишь слов и не ознакомившись с теорией скажу что ими легко управлять на основе самой КОБ что весьма прискорбно. Больше не вижу смысла тут что-либо писать, захотите, ознакомитесь. Ваше право. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По следующим основаниям: 1) Оспаривая понятия триединства МИМ из ДОТУ, вы сходу приписываете ей то, чего там отродясь не бывало: "обеспечение функционирования Потока Мироздания". Отсюда встаёт вопрос: вы ДОТУ-то читали? Полагаю, что скорее всего - нет. А спорите не с "ДОТУ", а со своими личными глюками. И нафига, спрашивается, мне ЭТО читать? Я же не психиатр... 2) Вводите триединство "Время, Информация, Алгоритм", притом, что "алгоритм" как понятие, представляет из себя чистую абстракцию - способ, порядок обработки информации. И следующим предложением заявляете, что "нет никакого триединства". :do: И чего вы хотите от читателя? Если сами не можете понять, что у вас в голове творится? Цитата:
А то некоторые индивидуи в своём чайнике разобраться не могут, но других лечить пытаются... |
Воистину толпа это собрание людей живущих по преданию и рассуждающих по авторитету
Печально |
Кабздец, как умнО!!!
Я в восхищении! Королева в восхищении!! Нафиг обсуждать суть вопроса, когда можно просто сделать умное лицо! [ame]http://youtu.be/9NCI4ShVjjA[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Осознание, 2008-2016