![]() |
Глобализация и тенденции...
Помните плакаты конца 90х: "Толлинг грабит Россию"?
Так вот, толлинг, это вовсе не Чубайс, как некоторые тогда думали. Это бизнес-схема, используемая Дерипаской (Но не только им) для постепенного перекачивания средств из реального сектора экономики в свой карман. Цитата:
А я знаю, как увеличить поступления в бюджет РФ! Цитата:
И про, например, незаметное перевооружение Армии РФ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У России вектор цели никак не может и не должен совпадать с планами ГП ..Русские же не самоубийцы , что бы помогать ГП уничтожать самих себя ..
|
О ЦЫФРЕ вообще и её отличии от объективной РЕАЛЬНОСТИ
Нашёл интересный тест
Пока без особого осмысления, только факты... Это всё о виртуальной реальности, создаваемой через внедрение цыфровых технологий Скрытый текст:
Что такое виртуальная реальность на основе "цыфры"? Скрытый текст:
Геймификация - использование элементов игры в неигровом контексте, Создание мотивации поведения в реальном мире. Скрытый текст:
Реакция человека на виртуальную реальность - смещение реакции по времени. Даже при совершенствовании и увеличения быстроты реакции - это будет всегда. И это ничто иное, как уход от живой реакции "здесь и сейчас". Скрытый текст:
А вот и изменение в физиологии человека Скрытый текст:
И, как результат - человек не может принять правильного решения Скрытый текст:
Что успокаивает так это https://a.radikal.ru/a19/1804/b5/9e7870cfbc71.jpg |
В продолжение темы
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=RGcq70JY-ek"]Виртуальность мозга_программирование реальности [/ame] не просто просмотрел, но кое-что и законспектировал. кое где - с комментами.. Цитата:
|
Приведите, пожалуйста, обоснование, что цифра - это исключительно электрический ток!
А если поголовье скота считают, то это тоже уже не цыфра, а животноводчество - аналог! зы: В любых пороговых системах, без исключения, идёт оцифровка сигнала. Разве нет? Если у вас имеется минимальный порог, на который реагирует система - значит его можно принять за минимальную величину оцифровки. Ниже неё находятся флюктуации, которые система не различает, т.е. для системы флюктуационные сигналы не существуют до тех пор, пока они не накопятся до минимального порога, либо чувствительность системы не станет выше, т.е. изменится порог минимальной оцифровки сигнала. Вы можете попытаться спрятать в латентную идиотию отсутствие оцифровки. Каким образом? Единственным, точно таким же, как все без исключения манипуляторы делали до вас. Все без исключения!!! Вы всего лишь один из их числа. Механизм сокрытия прост... это сложная система, она не поддаётся анализу из-за сложности, мы не знаем так это или нет, но это так (Э.Берн переделанная цитата). В данном случае это выливается в следующий абсурдный тезис: Но микрофлюктуации, которые происходят в системе и не достигают пороговых значений, чтобы перевести синапсы в другое состоянии всё равно влияют на систему, они накапливаются. В чём ошибка, я бы сказал жёстче - мерзкая манипуляция?! Какого-то хрена клетки организма вынесены за пределы системы. А они что не входят в организм? Они что - отдельная структура? Организм не из одних синапсов состоит. Но и все процессы, которые происходят в клетках также относятся к системе. И их нельзя выносить за её пределы. И в этих микрофлюктуациях в клетках также имеются пороговые значения, на которые реагирует клетка. И накапливаются эти микрофлюктуации таким же образом - количественно, счётно. Прилетела одна молекула - повысила "микрофлюктуацию". Не полмолекулы и не сотая часть молекулы, а одна. Согласитесь - весьма счётное количество и весьма сильно оцифрованная система. Сложные аналоговые микрофлюктуациий в биохимических системах, нафиг!!! зы: Такие "учёные" никогда не поймут - где, что находится! Когда "учёный" говорит, что рассуждать имеет право только тот, кто имеет соответствующий сертификат... Марсель, а у вас у самого есть сертификат на право рассуждать? Покажите его нам или будьте последовательны и следуя вашим авторитетам - заткнитесь! зызы: Nota Bene! Совсем никакого интереса не представляете. Одни и те же грабли. Ничего нового никто из вас выдумать не в состоянии. Уже даже не латентные интеллектуальные импотенты! Настолько унылы ваши песни чукчи! Обычный Геббельс! Повторить чушь сто тысяч раз и она станет пгавдой! В человеке можно выделить аналоговую составляющую - это иррациональное начало. Но она никоим образом не относится к интеллектуальной, биохимической, биологической или ещё какой иной подсистеме человека. Все без исключения подсистемы человека основаны на оцифровке, кроме иррационального начала (считается, что это дар от Бога). Иррациональное начало не поддаётся описанию в любом рациональном виде!!! Рациональный вид - это описание в оцифрованном виде. Есть иррациональное в человек, или нет на данный момент вопрос исключительной веры! Я доказать его наличие не могу! Пока не могу! Но могу утверждать безсмыссленность такой же недоказуемой теории об отсутствии иррационального начала у человека. Т.е. безсмыссленно для человека принимать теорию о том, что он не имеет свободы выбора. |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tpaTOpoMhqY[/ame] Цитата:
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wAHhC7bDMyY[/ame] И раз уж мы говорим о контроле и прозрачности экономики, то она должна быть прозрачной для всех. Это значит, что не только государство может следить за мной, но и я могу следить за государством. Причём за чиновниками слежка должна быть многократно выше. Каждый гражданин в таком случае должен владеть полной информацией о доходах и расходах каждого госчиновника, вплоть до его дальних родственников и друзей, их движимом и недвижимом имуществе. Должна быть прозрачной информация об учредителях фирм, акционерах, и многое другое. При этом у граждан должны быть инструменты воздействия на государство, когда в случае неправомерного обогащения, можно было спросить с каждого чиновника: "откуда деньги, Зин"? И возбудить проверку по данному факту, а если потребуется, то и уголовное дело. Вы такой контроль имеете ввиду? Наверное, раз уж агитируете за это, то стало быть всё о чём я сказал тоже в планах? И где же можно почитать об этих планах?) Если конечно целеполагание государственных деятелей не ваши личные догадки. Опять же вопрос: с кого спросить, если что-то пойдёт не так? Цитата:
Кстати, сбор биометрических данных уже реальность: Банки начали массово использовать биометрию при выдаче кредитов Неевклидова биометрия: как российские банки теперь распознают клиентов В сбере мне предлагают подать заявку на мелочный кредит, и в договоре прописано: Цитата:
Цитата:
|
Тем временем в дружественном нам Китае, солидарному с нами по "сирийскому вопросу":
Китайцы осуществили голубую мечту Грефа Скрытый текст:
Конечно, до Китая нам пока далеко... Но наши славные управленцы Набиуллина и Греф всеми силами пытаются выправить ситуацию. О ПУБЛИКАЦИИ В.П.ФИЛИМОНОВА «ЦЕНТРОБАНК ИДЕТ ВА-БАНК» И КОММЕНТАРИИ РЕДАКЦИИ РНЛ. ОБЪЯСНЕНИЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА С ВАЛЕНТИНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ КАТАСОНОВЫМ |
mera, у меня возникло ощущение, что Вы читаете только свои сообщения.
Цитата:
– школа и ВУЗы хранят табели о прослушанных курсах и оценках по ним; – медики хранят медкарты; – в военкоматах хранится наши данные о прохождении службы в армии; – МВД хранит данные о всех наших правонарушениях и обращениях в него; – в пенсионный фонд сгружаются и хранятся данные о местах работы, уровне оплаты; - даже ДЮСШы хранят в архивах карточки своих учеников, не говоря уже о спецслужбах. mera, вот всё, что Вы сейчас прочитали – это для Вас … откровение, Вы точно ничегошеньки не знали о существовании таких архивов? Вы не знали, что к ним есть неограниченный доступ у определённых государственных служб? Что ж, но, тем не менее, и не такое бывает. Цитата:
– Каким способом? Ответ простой: всеми доступными. – Кто инициатор? Сам человек. Для чего это ему нужно? Для самоконтроля в первую очередь. – Почему такая необходимость возникла именно сейчас? Действует Закон времени, однако. Человеку необходим инструмент объективного контроля (своего рода отражение в "общественном зеркале») для быстрого нахождения ошибок работы собственной психики, помощи нахождения ошибок в работе психики у других людей (если, конечно же, они готовы её принять). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016