Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   "Последний платеж". Зазнобин писал. Читал кто? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13054)

uaua 27.01.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от kobzik (Сообщение 1869272198)
Хорошо: "зазнобинские идеи".

Дак а собстна, не всё равно, чьи идеи?? Иванова, Петрова, Сидорова, Зазнобина? Что это меняет???

Допустим на минуту - "автор Зазнобин", ДАЛЬШЕ ЧТО???

Цитата:

И вот, на тебе, после "Последнего платежа", он у меня в голове сделался "хорошим"
Кто сделался хорошим, Жоржик?? Странно... А у меня не сделался, наоборот, чувство глубокага удовлетворения:) от такой изощрённой мести - полного морального уничтожения

kobzik 27.01.2018 23:02

Цитата:

Дак а собстна, не всё равно, чьи идеи?? Иванова, Петрова, Сидорова, Зазнобина? Что это меняет???
Для меня ничего не меняет. Для меня Зазнобин = ВП. Если вы не видите кобовских идей в романе, то значит должны увидеть зазнобинские, так как он 20 лет эти идеи перетирает в своих видео и записках. Если вы не видите этого - хотя весь роман только на этом и стоит - то значит у нас с вами разные точки зрения.

Цитата:

Допустим на минуту - "автор Зазнобин", ДАЛЬШЕ ЧТО???
Это многое меняет. Меняет отношение к книге. Зазнобин не простой человек. Он "Последний гамбит" написал. Пикники раскодировал и прочее. Его письмена достойны пристального изучения. Тем более художественные. Тем более мистифицированные, написанные под чужим авторством.

Цитата:

Кто сделался хорошим, Жоржик?? Странно...
Нет, Эдмон.

uaua 28.01.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от kobzik (Сообщение 1869272206)
Для меня Зазнобин = ВП. Если вы не видите кобовских идей в романе, то значит должны увидеть зазнобинские, так как он 20 лет эти идеи перетирает в своих видео и записках.

Лично для меня, единственно, что может быть более менее однозначно связано именно с В.М. - это чрезвычайно пристальное внимание, уделяемое в т.ч. и в данной вещи, теме Пушкина, его убийства (стиль же написания действительно отдалённо напоминает "Последний гамбит")... Я вовсе не отрицаю, что вероятность написания данной вещи В.М. присутствует, думаю можно её обозначить прОцентов в 50 :) Не исключаю также, если допустить действительно его авторство, что написанием этой вещи В.М. т.о. виртуально реализовал своё желание возмездия никчёмному Жоржику :)

promity 28.01.2018 07:58

Цитата:

"Последний платеж". Зазнобин писал. Читал кто?
- само название темы доставляет. Во первых тут уже безапелляционно утверждается авторство Зазнобина. А во вторых - никакой собственной идеи автор темы не выражает, он просто предлагает начать пустой трёп.
Если в этом литературном произведении есть какой то глубокий концептуальный смысл - объясните его.
А если ваше желание только навязать - для чего непонятно - другим, что автор этого произведения Зазнобин - а что дальше то? Что вы там "пристально изучая" сами вывели из этого произведения - и чего хотите от других?

kobzik 28.01.2018 08:39

Вы пока, насколько я понимаю, в моей теме присутствуете на тех же правах, что и американцы в Сирии. Поэтому предметный обмен мнениями у нас произошел пока только с uaua.

promity 28.01.2018 09:18

Ваша тема присутствует на этом форуме вполне себе на птичьих правах, так как её с лёгкостью можно приравнять к пустому флуду, что пресекается правилами данного форума. Если вас эти и другие правила форума не устраивают - можете попытать счастья на других форумах.

kobzik 28.01.2018 10:15

Закон - что дышло: куда повернешь - туда и вышло. Тут уж ничего не поделаешь. Что имеем, то имеем.

promity 28.01.2018 10:25

Для чего вы создали эту тему? Что бы что? Какие концептуальные выводы можно сделать из этого вашего сообщения или из этого произведения? Это совершенно пустая тема которую вы не снабдили ни единым намёком на развитие в сторону общественной пользы. Зато уже устроили тут базар-вокзал. Думается это и была ваша основная цель.
А закон в одних руках что дышло, а в других - средство поддержания порядка и справедливости. Если вы и впредь будете отвечать на вопросы в духе - "в моей теме у вас нет прав" и т.п., тем самым отказываясь от диалога с другими участниками дискуссии - к вам будут применены самые законные, что характерно, меры. Дуться после этого можете сколько угодно.

kobzik 28.01.2018 10:36

Конкретно с вами я эту тему обсуждать не буду. Не навязывайтесь.

promity 28.01.2018 11:01

Не знаю что конкретно послужило тому, что в вашей голове то и дело рождаются неадекватные решения - но если вашей целью было добиться как можно быстрее быть забаненным за злостное нарушение правил форума и игнорирование предупреждений от его администрации - вы на верном пути! Флаг в руки.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Осознание, 2008-2016