![]() |
Цитата:
Возьмитесь за лупу и откройте шире глаза: я утверждаю, что кровь народа Государю ( на тот момент председатель Правительства РФ) была ВЫГОДНА. Цитата:
Цитата:
Сударь, «вся либероидная кодла» таки расписала «все заборы», разве что забыли у вас на лбу написать. Только императору всё как с гуся вода, хоть ссы в глаза – всё божья роса. «Это всё бред» - вот и всё пояснение власти. А есть ещё любимый приёмчик Пескова: «нам не известно», «ниипёт». Цитата:
Для тех, кто в танке Армата, повторяю: прошло 100 лет, поменялись нравы в обществе. Раньше виновных на кол сажали, вешали, четвертовали, головы рубили при скоплении на площади обывателей – теперь «жить стало лучше, жить стало веселее». И если сегодня мы «либеральное кодло» говорим о возвращении массовых репрессий 1937-го года, когда за вовремя не стёртую надпись на моей стене «ВК» (сделанную не мною), меня могут вызвать в центр «Э» и даже привлечь к ответственности (прошу заметить, не того, кто написал, ибо написать гадость может и прикормленный провокатор, а именно меня, неугодного власти) – так вот, если мы сегодня говорим о возвращении репрессий 1937 года, то не нужно это воспринимать БУКВАЛЬНО, это образное выражение, указывающее, на аналогию, что сегодня могут ни за что наказать. «Это не аналогия!» - визжат пропагандисты. « При Сталине таких либерастов отправляли на 10 лет лагерей (если низачто) и на 20 лет лагерей (если было за что), а вас, современных либерастов, только пугают условными сроками, принудительными работами на 120 часов и смешными штрафами! Не сравнивайте 20 лет лагерей и 120 часов принудительных работ!» А почему нельзя сравнивать?! Да, нравы поменялись, наказания стали мягче. Но суть аналогии не в том, что там 20 лет, а здесь 120 часов, а в том, что НИЗАЧТО по надуманным смешным обвинениям творят несмешной беспредел. А всё почему? Потому что «истинному патриоту не требуется выполнять Законы Российской Федерации, ему достаточно руководствоваться своей «совестью» (которой иногда нет)». ****** О, садовник, давненько с Вами не пересекался. Как здоровье? Отошли уж от наркотического угара фиолетовых грибов? Не, походу пока не отошёл… Ну ладно, садовник, как проспитесь, задумайтесь о логических мозговывертах идеологов КОБ. Например, про то, как ВП СССР делает вывод, мол, Христа не распяли, Бог перевёл процесс управления нашим бренным миром на ручное управление и в нарушение Им же сотворённых Законов взял и спас своё чадо от неминуемой расправы. А всех обывателей, которые присутствовали при этом, Бог ввёл в трансовое состояние и внушил им, что казнь таки состоялась. Каков градус фантазии?!! Садовник, Вы, случайно, не поставляете идеологам КОБ фиолетовых грибов? Мои стройные логические выводы и аналогии выглядят на фоне старческого бреда «О спасении Христа» - ну прямо таки безупречными. |
Цитата:
Всё? Ваши биты? Цитата:
http://gordonua.com/img/article/116/72_tn.jpg 2016 г.: http://baburin.ru/wp-content/uploads...4/IMG_6495.jpg Цитата:
Скрытый текст:
Да! Растерзай меня, кровавый монстр! |
оО
Сирин!!!! Вы зачем травмируете мою тонкую душевную организацию?! Уберите отсюда эти отрезанные головы! Вы бы ещё сослались на традиции и нравы племени мумбо-юмбо, обитающего недоступных джунглях Амазонки. |
Цитата:
Поэтому если у вас нет и намёка на некие факты, доказывающие прямое участие Путина в терактах - закройте клюв и не каркайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики; // 2.10 запрещены нецензурные выражения (матершина в любом виде) и необоснованно грубые выражения. В понимании здорового человека, оскорблять оппонентов, благодаря которым данный форум является местом для дискуссий, а не монологом пропагандистов – некрасиво. Вы же не Мамонт, чтобы вести дискуссию по принципу «сам дурак»? И эта… Не будете ли так любезны, Сирин, дать разъяснения по Правилам форума? А то я так и не смог этого найти в Правилах. Всё-таки, на модераторов данные Правила распространяются или нет? Или команда сайта имеет право на вседозволенность? – Хотя Бог за собой такого права не признаёт. Цитата:
|
хвостатая мартышка "doctorrr" замкнула обсуждение работы ВП СССР на себя, любимую. Самое время весь хлам отсюда убрать, а хвостатую мартышку загнать в кунсткамеру.
Признайся, хвостатая мартышка "doctorrr", нарциссизмом с детства страдаешь, онанируешь, непременно глядя в зеркало? ))) Не нравится этот форум? Тогда почему бы тебе отсюда не убраться и не организовать свой? |
Цитата:
У вас есть другие варианты? По сути: на нашем форуме ещё ни одного человека не забанили за крепкое слово, - хотя это законный повод. Банят у нас за циничное хамство и навязчивую идиотию. Какой повод при этом под руку подворачивается - это вопрос не имеющий значения. Цитата:
Куда вам ближе то, для понимания того, что миф о смене нравственности людей живёт только в либеральных головах? Если вы растоптанную ментовским сапожищем пластмассовую уточку называете "кровавым воскресеньем" - вы понимаете, что не оставляете себе поля для манёвра, когда вам паяльники в жопы засовывать начнут, или, не дай бог, лоб зелёнкой мазать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Осознание, 2008-2016