![]() |
Цитата:
"Проведение - не алгебра". Это случайные, независимые события. И заканчивайте эту сиринщину, вам это не к лицу. Я не рецензент, тем более тоже, с чего вы решили? NB: Если вам не затуманит разум боевая предвзятость, то вы сможете отметить, что я не нападаю на людей, а нападаю на чушь, которую несут некоторые персоналии. Включая, уважаемых мной Промузга, Промити и Сергигна. По причине того, что ни для кого не делал исключения, у вас складывается, думаю, превратное мнение об излишней склочности моего характера. Может в этом и есть некая истина, но вот дохтур на подобные жалобы говорит: Что мне выписать вам яду, дескать старость мы не лечим. (А ну да, за лекарством к ЛРСу: А я дедушку не бил, а я дедушку "лечил"). Видите, я даже на ЛРС-а не нападаю. Я выставляю напоказ, на мой взгляд, корявую нравственность - допустимость избиения дедушек. Ну он же не отрицал этого, не извинился, значит - для него это всё нормально, для меня - мерзотно. А его к тому же и Сирин поддерживает, типа, но он же не бил никого. Ну и что? Но он же готов это сделать. Ну, да, ну, да, по Сирину, не мне судить, а только суждения иметь... Теперь он про пробку вспомнит из анимационной агитации КОБ. |
Цитата:
Всё проще, у Вас: - «Есть два мнения: моё и неправильное» Скрытый текст:
Цитата:
Расскажите ещё, что Гитлер с Муссолини и т.п.(занимательные "дедушки") = неприкасаемые исходя из соображений Вашего понимания нравственности, что девушку гестаповку трогать нельзя или там подростка с поясом шахида (мало ли, чего там "неполживые СМИ" наговорят). Сравнить ЛРС с собакой по Вашему приемлимо или приемлимо Игнатову оскорблять его родителей? В реале за подобные оскорбления Вы и сергигн60 в отсутствии свидетелей люлей выхватили бы сходу, а тут - раздолье. Зы: Сирина тож касается ... вот не верю, что он в реале оппонентов в лицо дятлами и проч.подобным обзывает: в пустынных местах:D ... в одиночкуоО ... без следящих видеокамер поблизости:ah:. |
Цитата:
ЛРС! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!!! Почётная бабушка нашего форума приказала!!! :ag: Я твой шеф!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну так я в реале и столько бреда не слышу. Интернет расслабляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Тоскливые вы.
Не наказывать дедуль за содеянное нельзя, а лупасить без суда и следствия. Чего бы вам там не померещилось - палец средний он вам показал или тот у него единственный с войны остался. Я вам кажется уже рисовал образ. Дедушка инвалид, как физически, так и головой уже, в инвалидном кресле. И он в припадке старческого безумия начинает вас бранить. И тут вы, высоконравственный одухотворенец, начинаете его мутузить. В кресле нельзя? А без кресла можно? Я согласен, в наше время - деды должны молчать в тряпочку, если они уже физически не способны дать отпор молодчику. А молодчик может нести любой бред, который способен защитить собственными кулаками. Ну такое уже было. Старцев предлагал на кулаках решить верна КОБ или нет. Наконец-то наступает новый, дивный мир. Я ЛРСа собакой не называл. Это опять-таки гнусная инсинуация. Я говорил собачонка Сирина - это несколько иное. Тявкает - это также несколько иное. Хорошая собака считает себя верблюдом - опасаюсь данный императив неосмысляем для детского разумения. Впрочем, похоже недогоняете исключительно вы, бредень. Согласен, выражения используются неоднозначные, я бы даже сказал двусмысленные или многосмысленные. Но ведь каждый в силу своей нравственности раскрывает смысл. Верно? |
Несколько раскрою смысл, если даже Сирин пишет, что недогоняет.
Когда антитеза заключается исключительно в рассмотрении каких-то личных качеств садовника, т.е. попытками укусить именно меня, а не обсудить тематику... Ну чё - тявкает! Неужели брехливая собачонка, лающая на караван - лает исключительно по поводу курса этого каравана. Нет? Вот именно! Собачонки тявкают на конкретный объект и не более того. Так что любое обсуждение моих элегантных ножек - есть тявканье! И этот язык - ваш язык. Я им владею получше каждого из присутствующих! Может прекратим обсуждать садовника? Я высказался о фальшивой истории. Об отношении и "критике" моделей Фоменко-Носовского в рамках форума и записке ВП "Провидение не алгебра". Рефлексия на высказанное - исключительно обсуждение садовника - рецензент широкого профиля, сторонник кого-то там, нападение на казака и т.д. Может быть вы задумаетесь? У вас есть какие-нибудь мысли о критике моделей Фоменко-Носовского и изложенном в этом отношении в записке ВП "Провидение не алгебра"? Какова вероятность случайного постоянного повтора одной и той же цепочки исторических событий, высказанная в работе ВП? У меня в отличие от ВП по этому поводу иное мнение. Бог любит и поддерживает математику. И провидение сравнивать с алгеброй некорректно! Провидение не просчитывается с позиции имеющейся интеллектуальной мощности человечества - это корректней! Но с чего это следует, что оно противоречит алгебре, как таковой? Может и противоречит, а может и нет. Кто-нибудь обнаружит неточность в рассуждении? Ладно. Отпишусь. По собственному опыту всё-равно никто не задумается. Провидение может как оказаться алгеброй, так и не оказаться ей. Для корректности высказываний нужно вводить аксиоматику, в рамках которой происходят рассуждения и выводы. Если выходим за пределы имеющейся системы с высокой долей обобщения и абстракции, то Провидение в пределе не подчинено алгебре. Но в рамках действующей системы, цели которой не достигнуты - любое провидение есть вложенный заранее отклик системы, который не просчитывается с позиции отдельных элементов системы. У отдельного элемента системы нет критериев, чтобы оценить - алгебра это системы или выходит за пределы алгебры системы. Маловероятные события в первом приближении следует рассматривать, как невозможные. Иначе мы погружаемся в мракобесие Фомы Аквинского (ну или Тертуллиана) - верую, ибо нелепо. И тогда разум - давай до свидания! И будем как Сирин рассуждать - исключительно "с божьей помощью" через каждое слово без выявления какой-либо рассудочной деятельности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Осознание, 2008-2016