![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 16-17) Эта книга была написана еще до 5 века н.э. Конечно же в те времена нельзя было предположить создание электричества, банковских карт и чип, полного отсутствия наличных денег. Понятно что Иоанн Богослов описывал все языком человека того времени и ему было совершенно незнакомо электричество, электронные платежи и многое другое. По крайней мере на сегодняшний день это стало технически возможным и государства стремятся к отмене наличных денег. И как человек еще до 5 века мог это знать? Получается он не наврал мне? В Библии прямо говорится не подчинятся и не поклонятся антихристу. Это что касается управления людьми. Штрих-коды самое интересно что официально содержат в себе число 666 http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm Именно поэтому совсем не вижу причин не верить! |
Цитата:
|
Не наврал вам. Вам наврать, судя по всему, невозможно.
Вот в Библии говорится, что Бог был распят идолопоклонниками и там же говорится, что Он распят не был. Только вы с сыном Бога не путайте. Там же говорится, что Бог естьм - Отец, Сын и Дух Святой. Т.е. - это всё неразрывное называется Богом. Или вы Сына исключили из Бога? В таком случае сообщите своим иерархепископам, которым вы безоговорочно верите, о своём открытии и что будете делать, когда они вас анафеме за это предадут? Ну ведь вы им верите и не видите на этом основании причин не верить. Получается, что распяли самого Бога. Но это не важно. Важно то, что утверждая одновременно, что его и распяли и не распяли - вам никто не наврал. Делаем заключение - вам наврать невозможно. Вы принесли очень много ценной информации, о причине выбора своей веры... Тупо верю - безаппеляционный аргумент. От нас то, что надо? Я никак понять не могу. |
Цитата:
Я тут все расписал на двух страницах. Очень подробно, аргументированно и обоснованно. С потолка ничего не брал и не выдумывал. |
Цитата:
Всё? |
Истины в конфессии не бывает. Искать надо где потерял, а не там, где фонарь на улице...
|
Цитата:
Теперь давайте совместим это ваше здравое мнение с утверждением о том, что вы доверяете святым апостолам. Притом, что автографов апостолов не сохранилось. Более того, достоверно известно, что текст Библии подвергался и ДО СИХ ПОР ПОДВЕРГАЕТСЯ многочисленным правкам. Да что там говорить, Библия католиков не совпадает по содержанию даже с православной Библией. Ну, и теперь складывая 2+2,прошу Вас по совести ответить на вопрос: ТАК КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ, - АПОСТОЛАМ, ИЛИ ЖЕ НЕВЕДОМЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В МЕРУ СВОЕГО МОНИМАНИЯ ИЗЛОЖИЛИ ЖИТИЯ И ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ И ИСУСА, а также поколениям переписчиков, которые вносили свои добавления и правки, поколениям иерархов церкви, которые по своему произволу одни тексты признавали священными, а другим в таком праве отказывали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Осознание, 2008-2016