![]() |
Цитата:
Пойду наемся червячков!.. |
Цитата:
Хотя, по-моему получается, что да, вне сознания триединства не существует. А как собственно оно может существовать, если суть триединства: материя - сознание - мера? Кстати, вместо сознания, или духа, говорить информация, как-то совсем криво... Кроме каши в голове термин информация ничего не вызывает. Смотрел видео Москалёва, как он пытался объяснить триединство, такое ощущение, что у него как раз и каша в голове. Как будто объясняет то, что сам до конца не понимает, но как-то объяснить нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Категории триединства являются первичными различениями процесса познания окружающего мира. Но для того, чтобы понять различие - нужно вдумчиво почитать об этом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну... В принципе, если за исключением того, что я перечислил - можно сказать, что во всём остальном я с вами согласен! Цитата:
Как только вы закрываете глаза - мир выключается. Цитата:
У нас в кунсткамере места много! Цитата:
Цитата:
Может попробуете поискать концепции от других авторов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, прихожу к выводу, что моё понимание и ваше отличается тем, что вы считаете, что Бог и вселенная как бы существуют отдельно. Т.е. люди с Богом "общаются", но к нему непосредственно не относятся. Возможно даже причина конфликтов в этом. Каждый думает, что он более приближен к творцу :) |
Цитата:
МЫ условились?!! Не "МЫ", простите, а "ВЫ"!.. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=sYbY6e-O3EI[/ame] Цитата:
А не подскажете, который час? [ame]http://youtu.be/ihZyUBaG_8Y[/ame] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть. |
Электрический ток мы не относим к материи по-вашему? Т.е. нельзя его измерить, почувствовать? :)
А что же это, информация, или мера...? Цитата:
Так и хотите меня заточить в темные лабиринты своего сознания...:crazy: Немного про субъективизм восприятия времени: http://youtu.be/IzR-xM4gk8k?t=24m1s |
... потому что ДОТУ.
зы: Он ещё жалуется, что с ним ничего всерьёз не обсуждают. Это концептуальный анекдот, Мера, вам этот юмор по всей видимости не доступен для различения... Не берите в голову, как вы обычно и поступаете. Вздумаете отвечать. ...Не забудь свою дурацкую улыбку. Ты понял? Натуральную... (Ж.П.Бельмондо "Профессионал") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Определение "информация" это скорее для атеистов, читающих мертвую воду. Типа, пусть условно под духом понимают информацию, или образ. Но за этими определениями авторы то подразумевают дух божий. И далее: Цитата:
Цитата:
А вообще, тут авторы пытаются таким "кривым" языком "канцелярским" доказать материалистам, что упорядочивает некое сознание, и никакого хаоса на самом деле нет. И ранее цитировал, что упорядочивает "дух"=информация="управляющ я сила", сознательная сила, т.е. Бог. А мы - это его части, частицы "сознания" Бога, частные "духи" :) Далее приведу пару цитат из книги "Раджа-йога" (Рамачарака): Скрытый текст:
|
Цитата:
Наверное туда же, куда и "Удар кулаком по тупому чайнику" Скажите, mera, удар кулаком по тупому чайнику вы в состоянии почувствовать, измерить?.. Ну, для вашего чайника должно быть очевидно, что УДАР КУЛАКОМ относится к категории "материя". Цитата:
Каким образом из этого следует, что Цитата:
В моём мире оно есть - и представляет из себя соотношение колебательных процессов, один из которых принят за эталон. А вот в мире, существующем в неких тупых чайниках, времени нет... Сочувствую. Цитата:
Ну, понятно, как вы читаете "Мёртвую воду"... Также, как её читали "судебные эксперты" - через поиск знакомых слов функцией "поиск". Цитата:
Вы путаете реальную действительность со своими иллюзиями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Осознание, 2008-2016