Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 1869273950)
Я думаю, что недалёк уже тот день, когда с форума попросят клинических негодяев. Дохтурр сразу вслед за Старцевым.
|
По принципу оппозиционности или за нарушение Правил форума? Я могу быть клиническим негодяем, бить жену и детей (боже, упаси!), бросить семью и уйти к какой-нибудь молодой бл*ди, не платить алиментов, хамить старушкам на улицах и в трамваях, бросить родителей на произвол судьбы, пойти в посольство США и предложить им свои услуги по продаже Родины (боже, упаси!). В конце концов, могу в порыве алчности записаться добровольцем и поехать на Донбасс, где буду убивать коренных украинцев на их земле.
И что же? Этого достаточно, чтобы вышвырнуть меня с форума?!!
Это клуб примерных семьянинов и личностей, достигших человечного ТСП?
Как только вы меня забаните за мою оппозиционность, хотите верьте, а хотите - нет, но я буду счастлив. Это будет моей победой.
Но всё же констатирую факт: администрация данного сайта проявляет чудеса толерантности к инакомыслию, за что выражаю решпект. Но это стоит им повышенных психоэмоциональных усилий, судя по истерическим возгласам некоторых членов команды, которые даже позволяют себе опускаться до личных оскорблений. Понимаю, издержки профессии, стресс и всё такое. Это вы с гражданами России в поликлинике не работали. Представляю, как бы орал Серж Игнатов на несчастных старушек, если бы он волею судьбы оказался бы врачом в городской поликлинике.
|