![]() |
Цитата:
Но именно благодаря тому, во что верит/не верит мировой обыватель - и происходит то, что происходит в итоге. Так что тот же маккартизм - это всего лишь вариация на тему управления толпой. А толпа и правит миром - так, как ей этот мир нарисовали - через "священные писания", через подконтрольную различным мафиозным иерархиям науку, через продажные СМИ, через навязываемые через кино, литературу, театр, музыку стереотипы смыслов жизни. |
Да, тоже думаю близко. Мир такой - каким его делает статистическое большинство.
|
Об этом догадался вместе с Серовым при разборе "Трансерфинга реальности", когда сформулировали слоган: "Господин - раб своих рабов". Почему? Без них он - никто и ничто из себя не представляет. При этом вся эта конструкция держится до тех пор пока "каждый раб мечтает стать господином" или, как вариант, "занять место под солнцем", где солнце - то самое знахарство, косящее под Бога.
Знахарство попыталось уйти из под действия данного принципа путём сокрытия своих связей с господами, но ... это самообман, иллюзия, так сказать. Им было хорошо, когда настроенная система работала веками, а сейчас ... постоянно надо реагировать на события, а они отвыкли от столь динамичной деятельности, которая выводит их из под сооружённых ими ослепляющих софитов. Именно поэтому страновая "элитка" решила, что имеет шанс занять их место и пошла ва-банк. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы вам советовал, учитывая ваши вопросы, таки обратить внимание на материалы ВП СССР. В них вы и сможете во достаточной мере найти ответы.
Эт чё - такой тонкий троллинг, что ли? |
Цитата:
Цитата:
Р.S. и еще вопрос - а как в предшествующей нам цивилизации докатились до тупика? |
Цитата:
|
Анголосраксы в пролете.
РОССИЯ 24/7
Скрытый текст:
Так, что ХП на марше. ЛРС. Зачем косить под Бога? Бог - Творец и Вседержитель. Косящие под бога, по мнении их слуг, творили историю и держали все нити управления ею. Так со времён Дельфийских оракулов тот, кто реально давал советы не нёс за них никакой ответственности: кому предъявлять претензии - обкуренной серными парами девушке, тому кто этот бред расшифровывал? Так и тот, кто расшифровывал этот бред - это всего лишь слуга тех, кто выстраивал все предсказания в связный "самореализующийся" сценарий храмовых мистерий дельфийских знахарей. Ну, прихлопнут недовольные заказчики трактовщика, но ... весь сценарий в целостности строго реализовывался по плану. Действия же обманутых в ожиданиях убийц воспринимались другими объектами недалёкими и импульсивными - они не могли смотреть так далеко вперёд, как это делали служители Дельфы. То есть хозяева дельфийского проекта не были известны никому и все издержки ошибочного планирования несли шестерёнки (части механизма не посвящённые во все тонкости общего замысла), которые не знали их в лицо (возможно только по голосу из-за ширмы - "эхо" подобного ритуала есть у католиков при исповеди), но ... всегда убеждались в их правоте предсказаний долгосрочный перспективы исторического процесса. |
Цитата:
Вы чего это в дурочку играть вздумали? Вам непонятно о ком здесь идёт речь? И даже после намёка на материалы ВП СССР непонятно? Тогда мне нечего вам ответить. Есть у меня один приятель. Продвинутый, как вы, примерно. Вот он едет с другим моим приятелем. Тот смотрит на первого - а этот губы в какую то трубу свернул и выпятил. И так всю дорогу едет. Второй его и спрашивает - ты зачем губы то выпячиваешь? А первый отвечает - для статуса! Вот теперь я знаю - я то думал, что такие как вы из дебилизма всё это отсобачиваете, а оказывается - для статуса! Дико извиняюсь - со всем уважением и проч. проч... |
Цитата:
если допустить, что знахарство имеет более менее адекватное представление об устройстве мироздания и существовании Бога, то зачем знахарство (как разветвленная и многоуровневая корпорация) заведомо работает над формирование "общества - зверинца" ... неужели жить в зверинце лучше, нежили чем в реально безопасном обществе ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Осознание, 2008-2016