![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос не в отсутствии логики, а в её "направленности" если веришь Богу логика одна, если не веришь другая. Насколько я понимаю рассуждения строятся на посылках, какие верные рассуждения возможны на неверных посылках? Богом поддерживается верное,праведное. Шариков разумеет вообще что брякает или у него "божественные откровения" непосредственно на язык льются? "Воплощение наместника" назначило мои посылки неверными, естественно, не удосуживаясь приводить какие-либо доводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше с вами общаешься, тем больше понимаешь абсолютную ненужность вообще какой-либо логики, не говоря уж об "узкой". Действительно. Вера есть - ума не надо! Ага, наместник? |
Давайте в самый первый ваш тезис ясность внесём.
Садовник: Я вот от имени Бога говорить не берусь. Андрей С (возражение): А между тем это можно определить как суть поведения(мыслить, говорить,делать от имени Бога) человека- наместника Бога на Земле. На каком основании вы решили, что конкретно вы - являетесь наместником Бога на земле? Или это надо мне на веру брать? И каким образом Бог делегировал вам полномочия говорить от его имени? Или тоже мне на веру брать? И почему вы решили, что мне он не делегировал ничего и я не наместник? На том основании, что я не смею брать на себя ответственность говорить от имени Бога? зы: Т.е. нести всякую ахинею с важным видом - это суть поведения наместника Бога на Земле? |
Цитата:
Когда человек говорит "я не берусь" это может значить,что он не уверен( в данном контексте это значимо) то есть не верит, а отношения со Всевышним предполагают веру(это так же не я первый сказал). И функцию предопределённую для человека Богом Он не заставит выполнять против воли оного, т.е. миссия наместничества может начать осуществляться только после слов(осмысленных слов) произнесённых самим человеком - "я БЕРУСЬ ....." И с чего ты взял что у меня важный вид))? |
Вот вы процитировали меня:
"Воплощение наместника" назначило мои посылки неверными, естественно, не удосуживаясь приводить какие-либо доводы. И вот что вами написано под этой цитатой: самоуничижение нехорошая черта постарайся избавиться от неё Т.е. или цитата моя ни к месту или ваша рекомендация не к ней. Но в таком случае - а почему они оказались совместно в одной посылке? Нет, я понимаю, что логика - штука "узкая" и надо больше верой, верой "наместникам богов". |
Я так понимаю. Вы - сказали: Я - берусь (точнее повторили, так как по вашим же словам, вы не первый говорите). И всё - стали наместником Бога и можете говорить от его имени?
зы: Что чего означает - очень забавно. Много было тут интерпретаторов, что чего означает за других додумывать, да дописывать. Ну вот хотя бы Инин недавний - что-то там у него означать стало, что я к.т.н. Я и состоявшимся наместникам не рекомендовал бы говорить от имени Бога. Но это безусловно - дело сугубо индивидуальное. Тем более рекомендовать что-то уже состоявшимся наместникам - вообще излишне - они явно лучше меня знают и понимают, что делают. ... Но вы в их число не входите, в моём понимании. Я не берусь говорить от имени Бога - означает, что я не берусь говорить от имени Бога. Нет у меня такого права и Он мне его не делегировал. Может быть за исключением истинных Пророков, которыми фактически Бог управляет непосредственно, по моим воззрениям никто не говорит от имени Бога, а выдают отсебятину, прикрываясь его именем. |
Цитата:
1. Могут. 2. Не могут. 3. Не знаю. 4. Свой вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Осознание, 2008-2016