![]() |
Цитата:
Кобовцы - уникальные индивиды! |
Цитата:
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления! На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос: Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ? Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни? Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни? Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович! Вы со мной согласны? |
Андрей, Андрей - вновь ударились в свои фантазии. Вот Вы утверждаете, что читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверию". Какая в ней основная мысль? Сайентологические практики чрезвычайно эффективны в перенастройке психики по заданным шаблонам, то есть они ... инструмент. Так в чём же засада? Засада в том, что этот инструмент используется в обход сознания клируемых и не только их, но и всех остальных, кто ниже по иерархической лестнице (по степеням посвящения, если Вас вдруг смутил часто используемый в КОБ оборот речи). Высшие иерархи (делать нечего - вынужден применить общеупотребительный термин) данной церкви прекрасно осведомлены как и зачем задаётся данный шаблон для каждого уровня посвящения в "тайны бытия", способны его перенастраивать, осознанно применять к себе с учётом своего личностного развития. Смею делать такие утверждения, так как читал Дианетику с "карандашом в руках", о чём поставил Вас в известность ранее.
Андрей, Вам уже ранее говорили или писали, что мерзостью в саентологии является именно то, что сделало Вас таким каким Вы сейчас есть - это лишение человека свободного права выбора того, что можно инсталлировать в его психику. Вас его тоже лишили, ибо клирование - это не равноправный диалог двух людей по душам, а ШАБЛОННАЯ процеДУРА (любимое словечко К.П. Петрова, через которого Вы получили доступ к благонамеренным душам людей и ... их кошельку). Всех не вписавшихся в исходный шаблон церковь отторгает - одиторами в ней становятся только свои. И эти свои затем бездумно несут в себе прошитую алгоритмику, хотя при этом могут искренне считать себя ярыми борцунами с тоталитарной сектой. Вы уже догадались почему Вас здесь называют сайентологом (при "превращении" Савла в Павла его нравственность карателя несогласных с ним ничуть не изменилась) и почему к адептам этой церкви у нас сугубо отрицательное отношение? Правильно, Андрей, правильно догадались ... . "Матрёшка" и клирование - это не методологии - это процеДУРЫ или методы формирования шаблонных психик, отличительная особенность которых - зацикливание на конечном наборе моделей взаимодействия с внутренним и внешним миром ради основной цели (об этом уже говорил Сирин) - ВЫЖИВАНИИ. То есть сохранение своей функциоанльности; уничтожении во внешней среде тех функций и/или их носителей, которые мешают сохранению себя в любых обстоятельствах. Именно отсюда проистекает Ваше ничем не прикрытый высокомерный снобизм к несогласным с Вами. На чём он основан? Вы прекрасно видите какое преимущество даёт любое методическое мышление по сравнению с тем, которое не упорядоченно от слова никак и искренне предлагаете всей этой неотматрёшенной "кодле" руку "помощи" в их "недееспособности". А "кодла"? Она по-детски лепечет о каких-то знамениях, различении, Боге и тому подобной мракобесной чухне недостойной обладателя безошибочного аналитического разума хомосапиенса да ещё в XXI веке, который находится под спудом этого химерического нагромождения горячечного бреда. Ну ..., что делать с этими недоумками? Правильно ... чморить и стебаться от всей души. Зачем? Авось проникнуться интеллектуальной мощью и решаться на пробуждение во время спасительной для них прочистки или отматрёшивания разума (при этом бабло - приятный бонус). П.С. Думаю, что тему разбора метода МСО "Матрёшка" можно продолжить только в качестве демонстрации того как из неверных посылок хочется получить требуемый результат. |
Цитата:
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать? |
Цитата:
Я утверждаю, что проводил экспертизу этой работы - "Приди на помощь моему неверью...". Эта работа называется точно именно так. Там ещё ВП СССР подписал, что это взгляд со стороны на дианетику и саентологию... Часть глав опубликовано. Остальные - по моей возможности в будущем иметь свободное от дел время, чтобы заняться этим хобби: https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL Цитата:
Уникальные глупости вы пишите... Цитата:
Вы можете заявлять и утверждать в отношении себя - что угодно. Цитата:
К.П.Петрова анонимы ВП СССР цинично ОБМАНУЛИ, когда подсунули свою информацию о дианетике и саенте Хаббарда. Доверяя безусловно Архитектору КОБ К.П.Петров повторял то, что ему было велено про саенту Хаббрда говорить - запугивать адептов КОБ дианетикой и саентологией. Сам К.П.Петров саенту Хаббарда не изучал. Цитата:
Я не умею считывать шизофренические мысли сторонников КОБ. Цитата:
Настоятельно рекомендую стороннику КОБ в своей одержимости пользоваться широкими возможностями редактора оформления текста, когда сторонник КОБ в своей одержимости вываливает поток своего бессознательного сплошным текстом... Цитата:
Поддерживаю и такой вариант анализа МСО "Матрёшка". |
Мне истина дороже, чем мнения обо мне сторонников КОБ, которые в саенте, как и ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
|
Цитата:
Вот вам и наглядный пример шизофрении сторонника КОБ. |
Inferno, уважаемый...
А лично вы с какой целью драматизируете ситуацию с саентологией? Различные специалисты осуждают саентологию как организацию... Но спокойно относятся к дианетике как психотерапевтическому методу http://www.klex.ru/c1m Обратите внимание на главу семнадцатую. Но... Если не в коня корм... И хотите повысить свою концептуальную властность:mosking: Обратите своё драгоценное внимание на главу седьмую... Щедровицкий не мог не знать о психодраме... Адаптируя её под организационные задачи (ОДИ) На вскидку http://psyjournals.ru/mpj/2004/n2/Alekseev.shtml Что объединяет психодраму и организационно-деятельностную игру ещё ВП СССР не писал, а зря... А если покопаться в биографии создателя психодрамы. Что он сефардский еврей, обратить внимание на его религиозные взгляды... Можно тааакие вывести выводы... Представитель периферии ГП:mosking: И соответственно можно будет продлевать ряд жупелов выстроенный ВП СССР... Психоанализ,Онтопсихологи ,НЛП,Дианетика,Оди и Психодрама... Со временем и по мере необходимости можно будет продлевать ряд жупелов пройдясь по различным методам психотерапии... Параллельно выявляя периферию ГП:mosking: |
Ну ... что ж Андрей Викторович ... Вас за язык никто не тянул - придётся, однако, показывать где свиньи, а где апельсины. Подумайте хорошенько - оно Вам надо? Мне так точно нет - думал, что знатоку из МЛК (Московского логического кружка) достаточно указать на несоответствие "его" метода первому логическому закону, так нет, ему хочется увидеть к чему это приводит? Поймите, Андрей, меня правильно - очень уж не хочется во всех этих мозговывертах копаться. Они просто не доросли до анализа с точки зрения ДОТУ. Ей уж точно с МСО "Матрёшка" делать нечего - "птица" не того полёта.
|
Цитата:
Вот и покажите, где свиньи, а где апельсины. Метрологически состоятельно, однозначно понимаемо с применением методологии КОБ "Мёртвая вода" - ДОТУ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Осознание, 2008-2016