![]() |
Любезный негодяй.
Не мешало бы вам самому воспользоваться собственным советом, т.е. следить за тем, что вы пишите. Из ваших подковырок как раз-таки и выходит, что секс - это понятие далеко не однозначно понимаемое, как физиологический процесс. И вами в том числе. Нет желания перечитать свои посты с двойной моралью? |
Цитата:
В чём причина упоминания этого рассказа в связи с вашим выступлением - и рассказ и ваш текст - иллюстрация восприятия отношений между мужчиной и женщиной исключительно в русле "туда-сюда". Что смакуется во всех оттенках. |
Цитата:
До обсуждения вопроса по существу, что я и предлагал сделать: Цитата:
Как верно было отмечено выше, обсуждение по-существу необходимо начать с определённости в терминологии. Полагаю, что данное вами определение понятия "секс", как: Цитата:
Пример неадекватности вашего толкования: - если "женщина не раздвигает ноги", то это уже не секс; - если член не "эректированный" (это ваше определение), а так, вяленькой сосисочкой, то это тоже уже не секс (в чём несомненно с вами согласятся многие дамы); - если не дай Ктулху, это не мужчина и женщина, то это тоже уже не секс... Ну и так далее. Длить "удовольствие" смысла нет, полагаю, вы согласитесь с неадекватностью определения. Я предложу другое определение, на мой взгляд, сущностное, и ситуационно независимое: секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта Если согласны, сможем двинуться далее. |
Цитата:
Двинуться то конечно можно, только как быть с рвотными инстинктами которые имеют место у вас быть? Цитата:
Если бы вы это сделали раньше, то и беседа бы текла в другом русле. :cy: |
Я читаю спойлеры! Видимо я нелюдь ((
|
Цитата:
Секрет здесь прост: просто даётся информация открытая - информация доступна всем людям. И есть ешё информация закрытая, скрытая информация (под спойлером) - информация не для всех людей. Я поступаю просто, я использую информацию которая открыта для всех людей и под спойлеры не заглядываю, это НЕ даёт мне преимущество над другими людьми. |
третья страница пошла ... где же "позиция ВП СССР по вопросу секса" ....
|
Цитата:
Значит обойдёмся без оппонента. У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону. Мнение по поводу невнятности определения отвергаю как необоснованное. На мой взгляд всё конкретнее некуда. Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера. Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног. Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта. Определяемся с терминологией далее. Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов: ЛЮ-БО-Вь - люди Бога ведают, то есть, реализация людьми в отношениях друг с другом (и не только) элементов Божиего промысла по отношению к человечеству в целом и каждому из них в частности, в рамках неотъемлемой свободы выбора, дарованной свыше каждому человеку от рождения; ИСТина - (ЕСТЬина), то, что объективно есть в реальности; П-РА-Вда - по РА ведание, внутреннее понимание истины каждым индивидом по его совести; УДО-ВОЛЬСТВИЕ - (удъ - член), состояние реализации "воли уда", инстинктивных побуждений, возможно трансформированных через культурную оболочку психики, проявляемое как эмоциональный подъём, "приятность". Способ направления в русло элементарного развития обладателей сложной нервной деятельности, не имеющих свободной воли, работающий наряду с ограничителями такой деятельности с другой стороны - болью, страхом, "неприятием". Для обладателей свободной воли - рудементарный, "резервный" механизм. РА-ДОСТЬ - состояние эмоционального подъёма, вызываемое реализацией жизнедеятельности индивида в русле Божиего промысла, понимаемое им по П-РА-Вде. Проявление высшей психической (душевной) деятельности. "Доставание РА" - приближение к Богу. Другие варианты будут? |
Предмета обсуждения не особо стало.
Из определения, секс - превалирование и проявление животного строя психики. Единственно, я не нашёл какого-то отдельного термина, обозначающего именно физиологию для продолжения рода. Чем и пытаются подменить термин секс. Может и есть какой специфический медицинский, но в социуме не особо используемый. Впрочем, по-моему воззрению, он видимо и не особо нужен. Ну живут муж с женой, детей заводят - нафиг им видимо и не надо обозначать физиологический процесс заведения детей отдельным термином. Надеюсь, мы уже выяснили, что секс с продолжением потомства не имеет однозначной взаимосвязи. |
Цитата:
Цитата:
Вот лично у меня немного другое мнение по поводу секса. Я разделяю секс от изнасилования и мастурбации и искусственного оплодотворения без мастурбации. Для меня это разные понятия, хотя при определённых условиях и мастурбация и изнасилование приводят к тому-же результату что и секс - рождению ребёнка. А звук ломания спичек - это, возбуждающий фактор. Цитата:
Я кстати, Женя вам предлагал построить ваш образ слова секс, и вы вроде начали его строить давая определение слову секс. Вы хотите продолжать строить ваш образ слова секс и сравнить его с образом ВП СССР? Хотя я не вижу в этом уже смысла. Вы на мой вопрос уже ответили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Осознание, 2008-2016