Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Трамп, Доналд (Trump Donald) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12531)

promity 13.11.2016 09:15

16+

Эльфийская, либеральная лексика, сиречь нецензурная.

promity 13.11.2016 09:40

Речь Дональда Трампа после финальных дебатов.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=I97ySXQdUTk[/ame]

Sirin 13.11.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869251549)
16+

Эльфийская, либеральная лексика, сиречь нецензурная.

Вапче, друг нам Трамп, или нет (полагаю, что уж точно не бОльший враг, нежели кровавая баба Клинтонша), но избрать его стоило уже ради того мирового подрыва либеральных пуканов который мы с удовлетворением наблюдаем (простите за жаргонишко, но про это действо лучше не скажешь)...

садовник 13.11.2016 11:58

Скорее он вписанный элемент большого сценария... В котором вечно что-то идёт не так.

promity 13.11.2016 12:02

Довели, называется )

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...86&oe=588F1CDA

promity 13.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869251556)
Скорее он вписанный элемент большого сценария... В котором вечно что-то идёт не так.

Мне хочется надеяться, что на сей раз этот сценарий направлен не на поощрение роста конфликтов и войн, а на поиск безопасных решений. В этом плане я лично очень приветствую избрание Трампа.
Ну и не могу удержаться, чтобы насладиться вскипанием говн в головах либеральной кодлы. Лишь бы это не оказалось единственным хорошим эффектом от победы Трампа ))

садовник 13.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869251558)
Мне хочется надеяться, что на сей раз этот сценарий направлен не на поощрение роста конфликтов и войн, а на поиск безопасных решений. В этом плане я лично очень приветствую избрание Трампа.
Ну и не могу удержаться, чтобы насладиться вскипанием говн в головах либеральной кодлы. Лишь бы это не оказалось единственным хорошим эффектом от победы Трампа ))

Время покажет. Думаю, у нас всё равно не хватит ни информации, ни интеллекта, чтоб провести хоть какой-нибудь сносный анализ.
Ефимов, как мне показалось, говорил о проявлениях тенденции, а не о значении Трампа.

Я бы на текущий момент Трампа вообще поостерёгся обсуждать. Такие обсуждения больше всего напоминают игру "пальцем в небо".
Процессы глобальные - то да. Явно можно обозначить желание некоторых сил сильно уменьшить потреблятство в мире. Не менее явно наличествуют и другие силы в мире.
Если верно, что ГП - выродился в обычный эгрегориальный автомат, то некоторые вещи начинают намекать на то, что и в работе его алгоритмики закрались парадоксы, которые сшибают одну часть эгрегора с другой - ну змея уже давно свой хвост вкушает.

Впрочем, посмотрим. Разборка эгрегора ГП - это довольно длительное дело, по моим представлениям.
Тем более алгоритмика работы была основана на быстром освоении неосвоенных пространства - почему, по моим воззрениям, и получила одобрение Бога. Теперь это освоение ускоренными темпами закончилось, причём сразу в преобладающем количестве сфер (общесистемный кризис: жизненные пространства, научный прогресс, рынки и прочее). Для дальнейшего развития эта модель совсем не актуальна, точнее она находится в кризисе и выхода из него два: полный перезапуск всех сфер (раньше делали локальные перезапуски - ну войнушку где-нибудь с очищением жизненных пространств, рынков или ещё чего), либо отказ от этой модели. Змея хороша - пока есть, что есть, но она уже ест свой хвост.

promity 13.11.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869251560)
Время покажет. Думаю, у нас всё равно не хватит ни информации, ни интеллекта, чтоб провести хоть какой-нибудь сносный анализ.
Ефимов, как мне показалось, говорил о проявлениях тенденции, а не о значении Трампа.

Что вы имеете в виду? ) Если концептуальные знания адекватны тем процессам, которые мы наблюдаем в обществе - то почему невозможно опираясь на них дать, как вы говорите, хоть какой нибудь сносный анализ?
Что для вас сей пресловутый "хоть какой нибудь сносный анализ"?
Для меня лично и той информации, которую, например, озвучивает Ефимов - вполне достаточно. Какие то супердетализированные расклады меня лично мало волнуют - так как разнообразных фактов просто море, но если не понимать как у него устроены "берега" - вам суждено бесконечно носиться среди этих фактов, которые наперебой будут взрывать вам воображение.
И что означает "у нас всё равно не хватит .. интеллекта" - ? Т.е. вы тоже поклонник той модели, которую пиарит некто Siluanof, рассуждая о "глобальной сверхразвитой элите"? Ну, уж если она "сверхразвита" - нам остаётся быть только зрителями, пока их сиятельства забавляются своими интеллектуальными возможностями, недоступными всем прочим смертным!

садовник 13.11.2016 14:37

Всё проще. Не хватит интеллекта просчитать - кто такой Трамп и не более.

Я же вроде пояснил - рассуждать имеет смысл о глобализме, там тенденции явно выражены. И о глобальных процессах, я вроде высказал своё мнение достаточно чётко. Разве нет?

А вот конкретно о фигуре Трампа и кто и что за ним стоит. Ну выражусь более аккуратно - у меня лично не хватит ни интеллекта, ни информации. Очень рад, что у кого-то хватает и того и другого. В таком случае я предпочитаю - послушать умных людей.
И... Кто такой Трамп, кто за ним стоит и что он намерен предпринять в ближайшее будущее?

Интеллекта мне не хватит, чтобы просчитать и просмотреть все наиболее значительные силы, которые выдвинули Трампа и что они хотят сделать номинируя его на президента США. Пусть два сценария (хотя на самом деле их гораздо больше): перезагрузить цивилизацию или выработать альтернативу имеющемуся миропорядку. Ну для меня совсем не факт, что Трампа не двигают те же силы, что желают перезагрузки. Но силы предполагают, а Бог располагает. Вот тенденции в мире - это одно. А желание этих сил - другое.
О тенденциях я могу как-либо судить с высоты моей глупости. А вот о желаниях этих сил - у меня не хватит интеллекта и информации.

зы: Какой смысл искать в моих постах то, чего там нет?
Если что-то непонятно написал - не лучше ли уточнить?

promity 13.11.2016 15:56

Цитата:

Я же вроде пояснил - рассуждать имеет смысл о глобализме, там тенденции явно выражены. И о глобальных процессах, я вроде высказал своё мнение достаточно чётко. Разве нет?
- а вы полагаете, что всё можно просчитать? Думаете - Сталина, Путина того же - заранее некие суперушлые ребята просчитали наперёд?

Цитата:

Ну для меня совсем не факт, что Трампа не двигают те же силы, что желают перезагрузки.
- ещё раз можно об этом же? Я что то вообще не понял.

Цитата:

зы: Какой смысл искать в моих постах то, чего там нет?
Если что-то непонятно написал - не лучше ли уточнить?
- я отметил именно то, что там есть - на мой субъективный взгляд. Если не согласны с моим прочтением ваших сообщений - ну создайте себе круг достойных, кто с вашей точки зрения понимает вас как надо - и ведите только с ними диалог. А вы всегда уверены на 100%, что в ваших сообщениях только то, что вы сами в них видите?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Осознание, 2008-2016