![]() |
Цитата:
Твой народ, дохтур, живёт на Болотной площади, а сферические кони - в вакууме твоего чайника. Какая связь? |
Сирин, а где твой народ?
И кто думает о народе вводя пенсионную реформу! Сегодня народ не интересен, это средство обогащения и частная компания под названием Россия, с которой можно делать все что угодно. https://youtu.be/ZQ8pqecSEhg |
П5нсионер, а с ч5го вы взяли, что кто-то должен думать о вас, беспокоиться о том, что вы будете есть находясь в неработоспособном состоянии?
Вы лично вот, когда СССР В 85м разваливали, что предприняли? Когда капитализм в стране вводили, вы где зарплату получали? А теперь ваш скулёж на форумах никому не интересен. При капитализме основная парадигма взаимоотношений между людьми - Обогащайся! - если надо обобрать ближнего, постарайся сделать это в рамках закона. Не накопил себе на пенсию? Сдохни побыстрее! Это капитализм, пенсионер! А вы на что надеялись? |
Как же это здорово получается! Убеждать нас на форуме последние несколько лет, что Россия встаёт с колен. Вот уж не меньше десяти лет, как встаёт. Первые 2 срока были пристрелочными. Но потом-то как попёрло, как попёрло! Пякин и Ко распинались, мол, голосовать надо за Путина, Государю нужна ваша поддержка, иначе вы никому не нужны, сдохнете с голоду. Вся местная форумная активная братия тоже трубила за Государя, мол, мы (Россия) чуть ли ни единственное суверенное государство, вот только суверенитета маловато, надо больше. Госдарю так тяжело без суверенитета. Поддержать надо Государя. А как? На улицу на митинги выходить – это для глупых навальнят. Есть 2 эффективных метода поддержать: проголосовать за Государя, и молиться за его успехи. Как только Государь получит абсолютное большинство, ужо он за вас заступится.
А теперь оказывается, всё не так. Россия вставала-вставала с колен, да и объявила в итоге пенсионные дефолт. Оказывается, голосуй, не голосуй, всё равно получишь вопрос от патриота: а что ты сделал в 1991 для сохранения СССР? Ничего?! Значит, здохни, сволочь, в нищете. Ух ты! А где же десять лет (как минимум) вставания с колен? А где же 146 % поддержки? Оказывается, ничего уже не поможет. Прокакали СССР, теперь мы все умрём. Ну коли так, может, бахнем? Как говорил Государь, зачем нам мир, если в нём не будет России? Зачем нам такой мир, где Сирины и прочие патриоты предлагают нам сдохнуть поскорее? Причём, сука, всё так преподносится, что это вы допустили ошибку, и исправить уже ничего нельзя, сколько бы вы за своего Государя ни голосовали. Так какого же чёрта вы, негодяи-патриоты, нам всё это время скармливали нам дичь про вставание с колен? И ещё. Требую немедленно разблокировать мой аккаунт! Иначе буду вынужден написать жалобу в Спортлото. |
Цитата:
лично ты был членом КПСС или ВЛКСМ ??? |
Дружище ЛРС, достаточно было того, что в марте 1991 года абсолютное большинство (я тогда ещё был ребёнком) советских граждан проголосовало ЗА сохранение СССР. Но бандиты у власти на это наплевали. Все прямо как сейчас.
Так мне очень интересно: что же должен был сделать ваш «дружище» пенсионер? Выйти с миллионами других коммунистов на улицы города и взять власть в свои руки? Вы что, хотите как на Украине ? Гражданскую войну хотите?!!! Чего можно добиться митингами и шествиями?!! А если не это, то что? Что? |
Дружище ЛРС! Вот именно ребенок. Я был членом КПСС с 1983г. И не стесняюсь этого. Никогда не прятался за спины беспартийных, а выполнял и в то время, когда Вы (твои родители) созерцали развал СССР, боевую задачу по патрулированию в подводном положении у берегов США, с 20 минутной готовностью к пуску ракет с ядерными боеголовками. Т.е. защищал СССР на дальних подступов от того врага, который и сейчас существует, только он уже не существует,а побеждает на всех приоритетах кроме военного. И не два- три дня покричать а 76-80 суток без нормального воздуха и солнечного света!
Что я сейчас делаю? По крайней мере замечаю всю шелуху и наигранность того, что происходит со страной и в стране, чьи интересы и планы выполняются в стране, это не план Путина В.В. Это планы тех кто находится на более высоких уровнях понимания, и по мере возможности довожу это до подчиненных и окружающих. Выполняю честно свою работу, на сколько могу в данных условиях, уже девять лет сохраняя нормальные условия для лечения маленьких жителей республики и благоустраивая то, где они по воле Бога оказываются. Думаю это не надолго и когда Вам, а может вы уже - ЛРС, придется платить за лечение детей, тогда Вы - ребенок что- то поймете! Потому что сегодня уже оказывают услуги, а не оказывают медицинскую помощь, чтобы человек выздоровел. А услуги это бабки и дальше никому не интересно, что с вами будет, правда без гарантии, обычно за услуги гарантию несут! Есть хорошая отмазка - организм не справился.А оказание помощи - это душу вкладывать нужно, а где деньги разве может быть душа? - ребенок ЛРС! |
Извините Доктор, не правильно понял, все это для ЛРС!
|
Цитата:
|
Цитата:
Р,S. кстати ... а в коком году служба завершилась ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Осознание, 2008-2016