![]() |
Цитата:
В газете пишут что в какомто городе появляетса плачущяя икона, также среди людей распространяетса слух о том что она исциляет. Человек в это верет идет у него в храме повышаетса энергетика и иногда люди действительно выздоравливают. Только вот попы адепты этим злоупотребляют когда нужно консервативное лечение. И вобще доказано что каждая клетка организма излучает энергетический поток отличный от другого, соответственно зная уровень здоровой клетки можно опредилять больна она или нет.. Это кругом практикуетса, сам подтверждал это на своем горьком опыте. Мне говорили где и какая у меня каверна очаг восполения, замеряв специальным прибором, потом это подтверждал снимок. Да и про почку с левой стороны тоже сказали... А это подтверждает тиорию МАТЕРИЯ ИНФОРМАЦИЯ МЕРА. Где клетка имеет и материю и информацию и то что это гормонично соединяет- меру:bj::yahoo:Высокая энерг.буээнизкая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что вы в самом деле - ссылки подавай, да ссылки! Вас, я понимаю, мучает вопрос, лгут ли вналглую КОБовцы или нет. Это уже на навязчивую идею похоже. Спокойнее надо обходиться со своей психикой, быть добрее. Зайдите на сайт герметистов, попробуйте получить ответы с другой стороны. Если вы просите ссылок, вот посмотрите небольшой фильм про то, как вода может гореть, и убедитесь в этом, если ваши глаза не будут лгать вам.
http://rutube.ru/tracks/1096339.html...4a433a70369b6e |
Цитата:
А на щет ссылок то мне это не нужно потомучто в любом диагностическом центре измерением вашего энергетического поля, раскажут вам о всех ваших болезнях. Тю |
вот потому мне и понравился "дух времени 2" потому, что там сказали главное, важны не факты, а "технология"
Факты!? - я уже как-то высказывал мнение на форуме КПЕ. Посветим на предмет красным фонариком, и факт становится красным, посветим зеленым, и факт уже зеленый, а выключим фонарик, и факта нет.... факт - это всего лишь теория факта я не экстрасенс, но снимать головную боль руками умею, потому как знаю технологию, а как оно работает мне практически все равно, как и той бабушке в деревне. вот, например, есть технология как сделать чтобы ребенок родился с заданным лицом и внешним видом, а потом кричать вот смотрите как ребенок похож, например на путина, это его вне брачный ребенок.... и при этом продемонстрировать "факт" т.е. ребенка вот хотел отписаться в этой теме. http://kob.su/forum/showthread.php?t=37 откройте будте так любезны |
Хорошо обрисовано про факты.
У меня тоже риторический вопрос. Мне понятны мотивы "реабилитации" сталина, мне понятна "ненависть" к гитлеру. Мне не понятно для чего врать при этом? Зачем пытаться убеждать людей в том, что гилер был сумасшедшим? Что сталин был чуть ли не бог и с него иконы нужно писать? Я понимаю, что будущее вырастает из прошлого через настоящее. Вот только поэтому и призываю НЕ ВРАТЬ ни себе ни тем более людям. |
Цитата:
Цитата:
|
как и обещал
Цитата:
В то же время поскольку теория строится на основе законов логики, то возможны заключения о явлениях, не установленных ранними экспериментами, которые и проверяются практикой. Однако, эти выводы необходимо уже называть гипотезой, объективность которой, то есть перевод этой гипотезы в ранг теории, и доказывается экспериментом. В этом случае эксперимент не проверяет теорию, а уточняет или расширяет положения этой теории. Таким образом для того, чтобы доказать, что ГИПОТЕЗА, описанная в вашей ссылке, работает необходимо в рамках этой гипотезы сделать прогноз, и если прогноз окажется верным, то я смогу с чистой совестью "продвигать" вашу концепцию, а иначе как мне жить в мире с самим собой? :cy: но дело конечно не столько во мне, сколько во всей массе добросовестных граждан, которые бы тоже может включились в процесс, да их останавливает нестыковка понятий "научный" и "экстрасенс" и подобные. Мне в частности непонятно какое товарищи Шипов и Акимов со своим МНТЦ «Вент» имеют отношение к золотым словам товарища Петрова о том, что надо жить по совести. Вот. Рекомендую почитать хронологию баталий псевдоученых, которые сами, конечно, живут шикарно на наши с вами (налогоплательщиков) деньги, а вот толку-то для государства от них? Почему вы опираетесь на "их" доводы? Ведь можно и без "эфира" обойтись в описываемых в обсуждаемой статье процессах? Yavin Цитата:
Цитата:
Цитата:
jarogor Цитата:
jameslawrence Рамай Sirin Цитата:
Цитата:
А Рамай меня вообще обрадовал. Вам, Рамай вместе со всеми вашими друзьями экстрасенсами необходимо скорее бежать за миллионом долларов вот сюда. Столько добрых дел можно было б сделать за миллион долларов-то, да? |
Цитата:
По поводу Меры я написал записку Петрову К.П., в которой предлагал в качестве матрицы Меры ввести числовые ряды золотого сечения. Но почему то эти соображения были "загерметезированы", а хотелось бы услышать хоть какую нибудь критику, пусть даже уничтожающую. |
Интересно. Надо подумать. Процитированный вопрос я задавал как усмешку, а теперь считаю, что надо бы уточнить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Осознание, 2008-2016