![]() |
Цитата:
|
Я полагаю, что: слова придуманы, дабы описывать явления; отвечать вопросом на вопрос - моветон.
|
Гражданин Защитник, здесь всё очень просто: своим техническим вопросом я попросил вас уточнить ваш вопрос. Но, как пожелаете, можете не уточнять, пусть будет моветон, а я тот самый демагог.
|
Вы давеча писали о том, что изучали работы ВП. Видимо, принцип тандемного режима управления по какому-то странному стечению обстоятельств прошёл мимо вашего сознания. Иначе к чему вопрос о слове "тандем"?
|
К тому, что полезно послушать такого грамотного в вопросе тандема человека, как вы, ваше мнение о преимуществах “тандемного режима управления” в изучении книг. Я весь внимание.
|
Перечитайте повнимательнее данную тему в толстых книгах ВП. Лучше чем он, я не изложу.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Отчаянная попытка Инина перехватить управление:
Скрытый текст:
Пищевая цепочка ежового мышления: Логика - это пища для мышления, мышление - это пища для ума, ум - это пища для сознания... Так мышление то обозначим, что такое за фрукт? А, изучивший всю КОБ и ДОТУ и не встретивший по дороге слова модель? Ни ши шуохуань дэ жень, сююй шеньши. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы по поводу своего вздора о мышлении ещё не соизволили ничего привести. Чем для вас является мышление? Моё понимание вы уже опрокинули в бездну невежества. Ваш ход, ваше вежество, изучивший всё на свете. Представьте правильное понимание. Ваша тайная фигушка за пазухой - это истина, а мои модели вздор. Так что ли? Я запутался, компрадорище, как правильно? Не стесняйтесь уж - покажите своё истинное величие. Представляемые иногда ваши модели читать забавно. Особенно, когда понимаешь, что вот с этих априорных позиций, компрадор на полном серьёзе занимается критиканством всех остальных без исключения. Я ведь вам под шкурку залезу, меня не интересует на кого вы работаете, меня интересуют ваши априорные базовые ценности и воззрения, я до них, кажется добираюсь. Напомнить ваши априорные постулаты? Мозг - виртуализирует реальность. Что такое виртуализирует - понимание не дано. Ну можно написать значит, что угодно - вулканизирует, к примеру. А что? Поступает информация и происходит её взрывная вулканизация с выбросом решений. Не желаете меня в апостолы новой веры? Нет? Жаль, ну да переживу. Мышление - это не логика. Изумительно точные определения. Добавляем ещё массив не... это не стул, не запах, не птичка, не рыбка... ... Спрятался за мракобесием неопределённой терминологии. И оттуда вещает "истины". зы: Вы желаете, чтоб я ваш вздор, о бессмысленности совместного изучения предмета прокомментировал? Или сами вздорность тезиса осознаёте, чинь шеньши? Как вам мой кантонский диалект? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Осознание, 2008-2016