![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник, может тебе станет понятно исходя из того, что значимость КОБ дедушкой ЗВМ оценивается по тому, кто из чиновников и на каком уровне говорит словами, которые есть в КОБ. Если в думе что-то схожее сказали, это считается круто, если Президент утвердил свою концепцию для России, а совпали только первые три слова с КОБ, то это еще круче. А если кто из чинуш второй раз в думе сказал словами КОБ о чем-нибудь, то это уже совсем победа КОБ. Но при этом КОБ дедушки ЗВМ признана в обществе экстремистской, книги КОБ запрещаются, и многие лекторы по КОБ обзываются сектантами. Но вот это не в счет. Важно, что дураки чинуши в думе, которые в КОБ ничего так и не поняли, схожими с КОБ словами жаренные темы освещают. Вот для дедушки ЗВМ что является важным. Как будто от оглашения КОБ все стали сразу следовать КОБ. Это же такая глупость, что нет никаких причин для нормальной радости. Это все миф, что КОБ прошла какие-то парламентские СЛУШАНИЯ. Что толку от этого? Мало ли что ещё в парламенте СЛУШАЕТСЯ, разве все, что слушается, реализуется? Просто не надо западать на глупости от дедушки ЗВМ по его запискам. Дедушка ЗВМ похоже, заговариваться начал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот появился персонаж DotovSergey. Начнёшь с ним обсуждать критерии значимости слов чиновников на различном уровне ... после пары проколов ... исчезнет. П.С. Есть ли смысл начинать диалог с такими персонажами? |
Цитата:
|
DotovSergey, я не разделяю такое мнение.
|
Защитник, на Ваше мнение есть народная поговорка: "Вам шашечки ... или ехать?" По мне ... значимым является то, на основе чего принимаются управленческие решения общественного уровня значимости. Для меня не важно где данная информация прозвучала впервые (в СФ, в бане, на охоте, в купе поезда и т.п.). Важно совершенно другое - последствия (окна возможностей) её осмысления и применения в реальной жизни, а не в жизни нульдраконов в сферическом вакууме.
П.С. Вы лично можете не предавать факту доклада Ковальчука в СФ никакого значения - Ваше право. Вы спросили нас о нашем мнении ... мы его предоставили и подробно разъяснили. Думаю, что ничего нового мне лично добавить нечего, заставлять Вас поверить в значимость этого события для жизни нашей страны не собираюсь, ибо каждый из нас волен сам решать чему верить, а чему нет. Мне Ваша позиция понятна. Вам понятна наша позиция. Поделились мнениями, обогатились ими и ... этого уже вполне достаточно, чтобы сказать: время потрачено не зря. П.П.С. Кому надо ... всё что надо услышал и ... этого также достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например, удивлен такой наглостью ЗВМ, которую он отразил в своей записке. Было время, когда ЗВМ всех убеждал, что ему власть принесут на подносе и пригласят во власть управлять из-за КОБ, но мечты розовые так и остались розовыми мечтами, никто ЗВМ власть не принес и никуда не пригласил. У меня складывается впечатление, что сейчас публикуется очередная байка, что КОБ принимается чиновниками и они сами и так действуют по КОБ, в обход своего сознания. Я удивлен, что этому верят последователи КОБ, когда банальный случай в думе опять раздут до размеров слона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Осознание, 2008-2016