![]() |
Цитата:
- не возникало и мысли замешивать КОБ с так называемыми "ведическими" източниками сомнительного произхождения (1); - в базе знаний КПЕ были готовые алгоритмы решения подобных и других юридических вопросов. Что же касается первенства Петрова в подписывании им своей фамилии на книге по КОБ, то он не первый. Передо мной вот сейчас лежит брошюра, написано: - "Патриотическое воспитание и система организации кадетских классов" В.В.Ермилов, В.В. Матвеев, Санкт-Петербург, 2006, Факультет Безопасности ИВТОБ СБбГПУ. В интернете можно легко найти книгу: - "Экономическая азбука" В.А.Ефимов (Издательство «Общественная инициатива», 2003-й год), - "Концептуальная власть" В.А.Ефимов (Издательство «Общественная инициатива», 2003-й год), да и лекция Ефимова в ФСБ, цикл теле- и радиопередач "Прозрение", записанные ещё в 2003-м году, многими возпринимается менее одиозно, чем пресловутый 30-часовой курс, и при этом они не оставляют у слушателя иллюзии достаточной осведомлённости, чтобы не заниматься далее самообразованием, а также не побуждают бежать за партийным билетом. Видимо, это стало одной из причин, по которой руководство КПЕ выбрало такую линию, что нужно продвигать именно "свои" материалы. В результате, труды Ефимова на ресурсах, подконтрольных КПЕ, целенаправленно замалчивают, что в глазах стороннего обывателя несколько преувеличивает авторитет Петрова, за счёт приуменьшения заслуги других людей в деле популяризации КОБ. И после этого кто-то ещё пытается обвинить Ефимова в том, что он якобы не бросился устранять упомянутые выше ошибки управления КПЕ... ________ (1) Чтобы не показаться голосовным, я поясню, что я ознакомился с несколькими номерами журнала "Ведическая культура", и моё мнение такого, что лучше бы этого журнала не было вовсе, чем он есть в том виде, в каком он есть, и отвлекает ограниченные ресурсы сторонников КОБ от более важных дел на то, чтобы помочь "что-то слывашим о КОБ из лекций Петрова" не остаться с запудренными мозгами на тему многобожия и замеса исторически реальных славянских традиций с фантазиями авторов. |
Надежда Николаевна, может быть вы всё-таки поясните окружающим, с чем связана эта ваша очередная истерика? Неужто очередной набор ничего не знающих и малопонимающих "хомячков" в пресловутую организацию под названием кпеТМ провалился? Или всё наоборот, и вам лично засветила-таки перспектива после стольких лет ожидания занять одно из мест в Думе? Откуда столько тяги к самопиару?
И ещё просьба, которую вам уже обозначили, объясните нам: Какое отношение имеет лозунг "Руководствуясь благими, пардон, достойными намерениями, мы смеем всё" к Концепции Общественной Безопасности? Чем содержательно и по смыслу он отличается от лозунга всех иезуитов "Цель оправдываЕт средства"? Может быть всё-таки наступила уже пора прикрыть частную лавочку под названием кпеТМ, которая проповедует столь ЭКСТРЕМИСТСКИЕ лозунги, как думаете? P.S. В следующий раз, в качестве упражнения, попробуйте в своём сообщении вообще обойтись безо всяких имён и фамилий. Интересно, на сколько букв вас хватит? Админам этого сайта - я бы на время, примерно на полгода, все сообщения Шатиловой Н.Н., содержащие какие-либо фамилии и имена, посоветовал бы удалять безо всяких предупреждений. Думается, Надежда Николаевна не настолько безпомощна, чтобы не суметь составить сколько-нибудь содержательное сообщение без перехода на личности. Не так ли, Надежда Николаевна? ;-) Оно и в самом деле, пора уже уходить от "афффторской" "культуры", тем более, что здесь никто не угрожает вам привлечением к уголовной ответственности за экстремистские лозунги. Правда, как мне кажется, это - пока, до поры до времени... |
Зазнобин совсем недавно предложил как вариант концептуальной деятельности вступать в Единую Россию, замолчать такое в КПЕ, полагаю, не получилось.
|
Цитата:
И вот почему: :ci: 1. Умеет ведь Надежна Николавна играючи наложить смыслов в чужие форумы! Найдена ведь темка: Цитата:
Интересно, что на офицьяльном форуме КПЕ такой мега-активности не обнаружено. Допускаю, что могли и не заметить: пусть меня поправят. И темку назвала внешне непорочно: Цитата:
2. Время выброса "перловки" - аккурат в полосе настоящее - перед судьбоносным избранием "неоПрезидента ЦК-ЦИКа" всей Партии - и сдачей того, что надо туда, куда следует. :Mauridia_27: Видимо, целью было показать внешнему окружению "ЦК-ЦИКА-Президиума" что: а) "Цика-ЦИК" окончательно отмежевался от ВП СССР; б) лично Зазнобин виноват во всех неурядицах коллективного "ЦИКа-ЦИКА" - в прошлом, настоящем и в обозримом будущем; в) готовности Цикистов признать "правила игры", предусмотренные кое-где для ЦИКИСТОВ всех мастей - в дольке, причитающейся им по "праву" перенесенных моральных страданий; При этом ключиком к такому поведению Надежду Николаевны будет информация со съезда. Скоро всё будет видно ПРЕДЕЛЬНО ясно.:dz::dz: |
Здравия всем!
Цитата:
Мой текст был таким: Цитата:
Цитата:
Из прошлогоднего обсуждения на офиц.форуме КПЕ Цитата:
|
Здравия всем!
Цитата:
я отвечала в ЭТОЙ ветке; модераторы форума kob.su перенесли мои ответы в другой раздел, и дали ветке то название, которое сочли нужным. Так что, уважаемый красково, Вы не по адресу. :) Различение подвело? - бывает :) |
Цитата:
О лекциях по КОБ, или об эмоционально-взвинченных выступлениях последних лет? Псевдо-аналитика Зазнобина, например когда он заявляет, что-де у К.П.Петрова «имя не такое» - отталкивает людей от КОБ, и тем самым работает на «герметизацию КОБ обратно». Об искажении Зазнобиным – Концепции Общественной Безопасности 1) Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет. Кто сегодня пишет под этим ником, пытаясь давить на читателей «авторитетом подписи»? Соответствует ли это давление принципам КОБ? Нет, не соответствует. 2) Соответствует ли принципам КОБ неоднократно повторяемая в записках последних лет претензия на посредничество между Богом и людьми? Если раньше ВП говорили что надо жить в русле Божьего Промысла, что каждый должен сам напрямую выходить на диалог с Богом - то в более поздних записках говорится уже не о русле Божьего Промысла, а о "русле КОБ", при этом сторонникам КОБ предлагалось подстраиваться под «КОБ в ее развитии», менять свою «психическую подоплеку» в соответствии с тем, что будет писаться в новых записках за подписью «ВП СССР». Соответствуют ли эти "новации" Концепции Общественной Безопасности? Очевидно нет, не соответствуют. 3) О других искажениях Зазнобиным КОБы см. здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=10199&postcount=3 Цитата:
Цитата:
Эх, яблочко, куды ты котишься?... |
Цитата:
В частности, далеко не все видео-записи оцифрованы и выложены в Интернете, поэтому привести ФАКТЫ я могу, а дать ссылку могу не всегда. Цитата:
И каково же Ваше «неизвращенное понимание» ? Вы полагаете, что освоение людьми КОБ никак не повлияет на меру кровавости грядущих событий? Или что освоение людьми КОБ «повысит меру кровавости»? И почему Ваша позиция очень близка к позиции «общечеловеков», отрицающих факт ведение против России холодной войны (войны на уничтожение народов России) ? Цитата:
Сегодня, он уже понял: мера понимания людей такова, что такими заявлениями он только дискредитирует самого себя. Поэтому сегодня он говорит немного иначе: «какие-то структуры могут быть – для слабых, но партия не нужна». Спрашивается: КОМУ не нужна партия, стоящая на позициях КОБ ? КОМУ не нужна партия, способная отстоять материалы КОБ ? Правильно, такая партия не нужна глобальной мафии. Цитата:
Что изменилось после этого выступления? Достаточно ли – выступления Ефимова с трибуны ЕР, для изменения ситуации в стране? Что нужно, чтобы такие выступления не просто радовали сторонников «ура, с трибуны сказали!», но и влияли на ситуацию в стране? Постарайтесь ПОДУМАТЬ над этими вопросами. Цитата:
В написании песенок? Посмотрите, что люди пишут о генерале Петрове, какие пишут стихи, какие делают видео-ролики Цитата:
Говорите, ни Зазнобина, ни Ефимова это «не касается»? Если бы не Петров и его команда – материалы КОБ были бы объявлены «экстремистскими» со всеми вытекающими из этого последствиями: изъятие книг и дисков, закрытие сайтов и т.д. Почему кто-то считает, что Петров и КПЕ должны всё делать за всех? Только потому, что вы позволяете себе ругать нас разными словами? Цитата:
Где Вы этому научились? Считаете себя «элитой», а нас - «людьми второго сорта» ? И это, по Вашему - "по КОБ" ? Цитата:
На сайте КПЕ (и на старом, и на новом) выложена «Экономическая азбука»; видео и аудио-записи лекций Ефимова активно распространялись и продолжают распространяться КПЕ и на дисках, и в Интернете. Цитата:
Цитата:
При том, что коллектив ВП СССР на понимание типов психики вышел благодаря книгам Рональда Хаббарда. Вот такие они были «необразованные», не то что Небесный :) Как Вы думаете, Небесный, почему у Вас так много проблем с Различением? |
:scratch: Признаю, Надежда Николаевна, коли всё так как Вы говорите,, это просто поразительно! оО Такого "кульбита" следовало ожидать только от Вас :tora:. От модераторов Форума - :dy: неа. Вот видите, как Ваша бурная деятельность сбивает с толку! Есть чО предъявить кураторам.
Модераторы :cy:: предлагаю аккуратно переименовать тему в следующую: Цитата:
|
"Руководствуясь достойными намерениями мы смеем всё" - это "Час быка" первоисточник.
Я сам часто встречал эту речёвку у Петрова К.П., всё казалось, что он это говорит как-бы с сарказмом или с юмором. Т.е не в серьёзном плане. Суть и праведность этой фразы в часе быка собственно вытекает из контекста. Это говорит представительница земли, где уже тысячи лет коммунистическое общество, где выявлены и практически опробованы все тайные законы социального развития ... ну и.т.п. И, говорт она властителю планеты "Ян-ях", которая стоит на уровне первобытного фашизма. В её устах эта фраза уместна и понятна. Я, всётаки, как бы не относился к личности Петрова К.П, но НЕ думаю, что он себя ставил на аналогичный уровень развития, а всех остальных на соотвтетствующий уровень полудикарей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Осознание, 2008-2016