![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести. Цитата:
Цитата:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!" Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты. Цитата:
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы. Прочитайте ещё раз внимательно: Цитата:
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу: Цитата:
Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником. |
Цитата:
Так у всех людей есть технология, как быть праведником. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА! И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я пока не нашёл ответа на этот вопрос, хотя уверен, что Бог всемогущ, и если Ему надо, то Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов. На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для желающих загрузить работой свой интеллект. Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек". Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень? Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш? |
Цитата:
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам? http://www.thefuelcardpeople.co.uk/w...ds/7034780.jpg Предупреждаю: впереди - лужи... |
Андрюша-критик всё пытается усадить кого-нибудь рядом с собой.
|
Цитата:
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР. |
Цитата:
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено. Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят. Vvk Цитата:
Цитата:
Своими намёками на то, что информация черпается не от Бога, а из промежуточных уровней - вы пытаетесь очернить ВП СССР. Пытаетесь показать, что работы ВП СССР могут быть совсем не от Бога, а непонятно каких мест ноосферы. Самокритик Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Осознание, 2008-2016