![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В самом деле - до вас даже не доходит, что претензии идут не от тех, кто обладает неким объективным критерием на количество публикаций в этой теме, а просто от противников освещения этой темы. Которые вдруг стали называть себя ВСЕМ - хотя ведь есть и те, кто считает важным и нужным освещать и обсуждать её.
Вы резвитесь до хрюканья, толпой гоняясь за одним, изгаляясь кто как может в его троллинге - но до сих пор как не было, так и нет ничего похожего на ответ на вопрос - каковы критерии правильного/достаточного количества сообщений в этой теме от одного человека-в-неделю или на фоне обсуждений всего форума? Тут либо одно, либо другое - или вы слабоумные, или вы лицемеры. Хотя может и то и это... Учитывая мой опыт общения с большинством моих оппонентов из этой темы по другим вопросам. Я думаю, что за годы существования форума более менее все ключевые вопросы связанные с Концепцией уже были обсуждены и не раз, и не два. Поэтому многим просто не осталось чем заняться на форуме - и они ушли, не считая нужным виснуть здесь днями и ночами. Остались две категории - те, кто считают, что база данных форума есть полезный архив, в котором можно найти множество примеров рассмотрения различных вопросов, так или иначе затрагиваемых в Концепции, и поэтому форум нужно поддерживать на плаву. И вторая категория - болтуны, мало чего понимающие в Концепции, но за неимением достаточного числа активных оппонентов (большая часть которых уже ушла, проверив или выработав в дискуссиях свои позиции), вросшие здесь корнями в свои стереотипы. Это очень просто - можно годами заниматься различной дурью, будучи при этом вне подозрений, так как для этого достаточно заниматься вопросами т.н. "большой политики" (жидоборчество - вариант этого вопроса), что и понимается этими товарищами, как концептуальная деятельность или проявление концептуального уровня понимания. А в этой "большой политике" полная широта манёвра - достаточно освоить соответствующую лексику и заучить фирменные обороты, которыми пользуются те или иные авторитеты. И - вуа-ля. Концептуалище!! Но стоит такого гражданина вытянуть на более "низкие" вопросы, занятие которыми не приносит никакого барыша в виде "нас возвышающего обмана" - так тут же всё как под рентгеном и проявится, начиная с культуры общения, где вам будут предложены самые разнообразные матерные и оскорбительные эпитеты в ваш адрес и озлобленное слюнометание. Что касается канонов количества сообщений - вчера, с Божьей помощью, я был избавлен наконец от тяготы оставлять публикации в одном чате, вернее сказать в "чаду" - с той же формулировкой - "слишком часто!" Знаете сколько это - "слишком часто" было в этом случае? Раз в месяц. А тема, которую слишком часто я возбуждал в этом "чаду" - КОБ. Это так с их точки зрения - хотя я не говорил там о КОБ, и даже материалы, которые я там оставлял, не говорили о КОБ, в плане пиар компании - это были лекции Величко, только и всего. Что характерно - ни в том, ни в данном случаях нет ни намёка на хоть какой нибудь вариант такого критерия. А вот этика общения в обоих случаях - полная тождественность. Ну, те то - это кургиняновцы. А разницы между ними и вами - круглый ноль, дорогие товарищи. |
Промити.
Всё хорошо. Только в перепалку вступать незачем. Особенно с частью откровенных... Не мечите бисер... ... и отстранись от невежд. |
Спасибо, больше не буду - уже высказал что хотел..
|
Цитата:
Опять фантазируете. В третий раз вам говорю: никто вас не ограничивал в количестве сообщений в теме о содомитах. Пишите текстом и обсуждайте хоть каждый день по нескольку раз. Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам. |
Цитата:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=7974&page=5 |
Цитата:
А эта ваша фраза, считаю, вообще чистое колдовство: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Я без вашего разрешения вас попрепарирую, Инин. Спасибо. Кстати, вы мне льстите - так усердно изучать моё творчество. Ну вот очередная порция дьявольской логики, точнее отсутствие оной. 1) Прокололся - это если я когда-либо говорил обратное. Найдите мне моё высказывание, хоть ранее, хоть позднее, где я утверждал, что изучил "Мёртвую воду". Я и до сих пор её всю не прочитал. В чём прокол? 2) Подоплёкой Инин намекает, что без основательного изучения МВ, люди: - не могут состояться человеками; - не имеют права высказывать своё мнение; - не могут участвовать в обсуждениях на данном форуме. Для всего этого набора необязательно знание МВ. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Осознание, 2008-2016