Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Водительское удостоверение. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1066)

Djohar 26.11.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 14269)
:(

Меня тоже вряд ли кто-то в командировку отправит, так как это вне рамок моей деятельности...

Ну, так получилось, что у меня и образование, и работа всю жизнь связаны с ВЭД.
Не хвастаюсь этим, т.к. образование получил безплатно, просто хватило мозгов и сил (спасибо родителям) возпользоваться этой возможностью, а не заниматься пьянками/прогулами (хотя и это было, естественно).
Что касается командировок - для меня это отличный опыт межкультурного общения. Всегда интересно разширять свой кругозор. Тем более, не по чьим-то сказкам, а лично. А кто оплачивает эти командировки - да тот же "дядя", что и платит зарплату рабочим у станка.

Январь 26.11.2009 11:15

???

:) А передо мной то чего оправдываться, мне признаться все равно. Хотя - если бы меня отправляли - я бы ездил с удовольствием и - абсолютно плевать за чей счет... Но меня не отправляют... Очень жаль... :)

Djohar 26.11.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 14273)
???

:) А передо мной то чего оправдываться, мне признаться все равно. Хотя - если бы меня отправляли - я бы ездил с удовольствием и - абсолютно плевать за чей счет... Но меня не отправляют... Очень жаль... :)

Так я не оправдываюсь - не за что оправдываться просто :)

BBM 26.11.2009 13:20

Да , действительно я никто, по сравнению с клановыми мальчиками-мажорами, которые "сами" учили английский, а мы шваль подзаборная хулиганили и дрались в это время, да и родители наши простые работяги выпивали некультурно даже порой ,как в кланах мажорских надобно.Потому извините меня, некультурное быдло что так резко выссказался в ваш адрес и позволил себе задать вам "неэтичный" вопрос.

Djohar 26.11.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 14289)
Да , действительно я никто, по сравнению с клановыми мальчиками-мажорами, которые "сами" учили английский, а мы шваль подзаборная хулиганили и дрались в это время, да и родители наши простые работяги выпивали некультурно даже порой ,как в кланах мажорских надобно.Потому извините меня, некультурное быдло что так резко выссказался в ваш адрес и позволил себе задать вам "неэтичный" вопрос.

Заметьте, я ничего подобного не говорил.
"Неэтичным" был не вопрос, а форма вопроса.
И, представьте себе, есть такие люди, которые "сами" учат английский. И "клановость" родителей тут ни при чем (я из ДАЛЕКО не богатой семьи). Так что, повторяюсь - это проблемы ВАШИ и ваших родителей, что вы не захотели взять образование, когда его предлагали БЕЗПЛАТНО.

З.Ы. Кстати, только щас посмеялся - оказывается, есть люди, для которых и я - мажор :):):)

BBM 26.11.2009 13:42

Да мир вообще несовершенен.

Djohar 26.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 14296)
Да мир вообще несовершенен.

И злоба или зависть отнюдь не делают его лучше. Поэтому - если имеете конкретные вопросы - задавайте, нет - не нужно выступать провокатором.

Sirin 26.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 14197)
Пипец. Как ни КОБовец - так нарушитель :D

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 14206)
Так КОБовцы внесистемны ;) им можно

"Впереди обрыв - вообщето туда нельзя.
Но вам можно... (с)"

FondVP 23.04.2010 08:26

4 месяца

3 дня назад на суде сказали 4 месяца.
совершил обгон через одну сплошную и под знак.
думал, может штраф полторы только выпишут (знакомый сотрудник сказал) - но судья вот такой вот попался или не знаю что.

Ещё недельку осталось покататься. Но сегодня встречаюсь ещё с одним другом - пообщаюсь, что можно сделать. Накрайняк - напишу доверенность на товарища, будем с ним кататься всё лето.

Январь 23.04.2010 08:32

Цитата:

но судья вот такой вот попался или не знаю что.
Ну так можно сказать повезло - могли бы и на 6 месяцев лишить... У меня такая же ситуация была... Только я времянку не здава и все 4 месяца срока ездил по времянке - хотя это конечно же опасно... А потом в ГИБДД сказал что у меня ее никто и не спрашивал. Мне сказалу - ну ладно и вернули права... Так что для меня подобное преступление вообще довольно легко прошло...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Осознание, 2008-2016