![]() |
Цитата:
Не хвастаюсь этим, т.к. образование получил безплатно, просто хватило мозгов и сил (спасибо родителям) возпользоваться этой возможностью, а не заниматься пьянками/прогулами (хотя и это было, естественно). Что касается командировок - для меня это отличный опыт межкультурного общения. Всегда интересно разширять свой кругозор. Тем более, не по чьим-то сказкам, а лично. А кто оплачивает эти командировки - да тот же "дядя", что и платит зарплату рабочим у станка. |
???
:) А передо мной то чего оправдываться, мне признаться все равно. Хотя - если бы меня отправляли - я бы ездил с удовольствием и - абсолютно плевать за чей счет... Но меня не отправляют... Очень жаль... :) |
Цитата:
|
Да , действительно я никто, по сравнению с клановыми мальчиками-мажорами, которые "сами" учили английский, а мы шваль подзаборная хулиганили и дрались в это время, да и родители наши простые работяги выпивали некультурно даже порой ,как в кланах мажорских надобно.Потому извините меня, некультурное быдло что так резко выссказался в ваш адрес и позволил себе задать вам "неэтичный" вопрос.
|
Цитата:
"Неэтичным" был не вопрос, а форма вопроса. И, представьте себе, есть такие люди, которые "сами" учат английский. И "клановость" родителей тут ни при чем (я из ДАЛЕКО не богатой семьи). Так что, повторяюсь - это проблемы ВАШИ и ваших родителей, что вы не захотели взять образование, когда его предлагали БЕЗПЛАТНО. З.Ы. Кстати, только щас посмеялся - оказывается, есть люди, для которых и я - мажор :):):) |
Да мир вообще несовершенен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Впереди обрыв - вообщето туда нельзя. Но вам можно... (с)" |
4 месяца
3 дня назад на суде сказали 4 месяца.
совершил обгон через одну сплошную и под знак. думал, может штраф полторы только выпишут (знакомый сотрудник сказал) - но судья вот такой вот попался или не знаю что. Ещё недельку осталось покататься. Но сегодня встречаюсь ещё с одним другом - пообщаюсь, что можно сделать. Накрайняк - напишу доверенность на товарища, будем с ним кататься всё лето. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Осознание, 2008-2016