![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Промузг! Ну, зачем ты это сделал?! Вот теперь читай! Цитата:
В принципе, можно попробовать в его постах перемешать слова - интересно, кто-нибудь заметит разницу? |
[quote=curiosus;123915]
Ну, то что вы не знаете имени, это ничего не значит. [/COLOR] "Хозяином" биткойнов можно условно считать программиста/ов, который создали программу таким образом, что позволило этой программе распространится по сетевому признаку среди других компов мира и "зажить" самостоятельной жизнью. "Сетевой признак" обозначает, что программа "жива" и способна к копированию самоё себя, останься в мире даже один комп, на котором есть программа. Таким образом, никакой "хозяин" в принципе не может контролировать биткойн, в который программист заложил ещё и конечность эмиссии. Такая вот программка. Эмитируются биткойны так называемым "майнингом" ,т. е. задействовыванием мощностей того компа/ов, которые решили этим заняться, причём чем больше биткойнов эмитировано, тем процесс майнинга новых становится тяжелее. Поскольку "хороший пример" заразителен, то в мире уже есть неприлично много "койнов" других, но построенных по тому же признаку или немного другим. Насоздавали программулек, другими словами. Появление биткойна, электронных валют, валют, "сидящих" в мобильных телефонах и иже ясно показывает, что мир незаметно так перешагнул порожек концепции денег вообще. Далее абсурдность существования денег будет становится лишь ещё более очевидней. А вот неабсурдность существования обязательств, как того, что придёт им на смену деньгам, будет более выпуклой. Что любопытнее всего, сейчас идёт "отработка" и выявление ФОРМ обязательств, которые будут наиболее удобны. Пока их ещё по инерции относят к деньгам. Но это уже не деньги.:) В концептуальном плане это стремление людей к бОльшей свободе и независимости от каких бы то ни было управленцев их судьбами. Ибо "обязательства" эмитируются самими людьми. По своей собственной хотелке. Цитата:
|
Цитата:
То, что по языковой структуре нашего языка относится к физическим ощущениям тела (запах, цвет и т. д.) - это ПРЕДТЕЧИ информационного потока, "снятие данных" с окружающего мира для последующей "обработки" сознанием (сознание не есть мозг или разум, это нечто бОльшее). То, что по языковой структуре нашего языка относится к МАГИЧЕСКИМ ощущениям (КОБ говорит о "голосе" совести, к примеру, православие об обожении, другие мировоззрения называют всё это как-то по-другому), это тоже "снятие данных", но с мира другого, не "материального" т. с. Некоторые люди испытывают ощущения даже от "информации" т. с. - хотя это поверхностные ощущения, призванные лишь будоражить отдел мозга, отвечающего за аналитику: сверку "старых" данных с "новыми". Т. е. ощущения в самом общем смысле, как и в случае анализа мышления, ПРОЦЕСС, распадающийся на несколько МГНОВЕННЫХ этапов, не могущих быть замеченными невнимательными и торопливыми людьми, но легко выявляемых теми, кто начинает к этому относиться посерьёзнее. Этапов этих много, все они распадаются по категориям, не имеющим пока названий, но связанных с: а) разговором себя с самим собой или со своим "телом", б) разговором себя с близкими окружающими (дети, семья, товарищи по работе), в) разговором себя с категорией "общество" или группы людей, как то безсчисленное количество людей, которых "Я" не знает лично. г) разговором себя с категорий БОГА в любых проявлениях, как таинства и недостижимого никак и ничем совершенства. Расчленить любое своё ощущение по вышеприведённым категориям может сделать любой человек. Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытки манипулировать мнением чужих людей включают в себя: а) ругань на иное мнение; ругань и брань возрастают, если "иное мнение" "упрямится" т. с.; б) высмеивание иного мнения (или попытки высмеять), в) прямой бан-запрет на высказывание мнения, г) уход от разговора по существу, если НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, с переводом разговоров в "знакомые", можно сказать обрыдлые темы, которые можно обсасывать безконечно. Вместо "учёбы", что любопытно. Всё это смехуёчки, разумеется, но в каждой шутке есть долька-лимонка кислой "истины". И порой очень трудно разглядеть в предполагаемом манипуляторе (умельце вязать финики) манипулятора истинного (причёсывателя конских хвостов граблями). Но можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто же за 7 лет стал участником вашей соблазнительной системы, в которой хотя Устав и написан с грамматическими ошибками, зато человек за свои деньги может приобрести "Право на позор"? Цитата:
Хотите я угадаю Ваши фамилию и имя? И как эмиссия вами ваших "денег" согласуется с вашим Уставом: Цитата:
Цитата:
Вот ты придумал свои деньги. И выпустил их 100 000. Фирма "Андрей Митин" согласна принимать их в оплату за свои услуги. Поясни мне, тупому, каким образом я могу приобрести твои услуги за "нитимки", если вся эмитированная наличность находится в твоём распоряжении?! :scratch: Вопрос 2: Говоря "циркулируют немного", ты имеешь ввиду, что они позвякивают в кармане, когда ты почёсываешь свои balls? Цитата:
Берём 50 000 долларов. Продаём 25 000 из них по цене 20 долларов за доллар. На эти полмиллиона баксов накупаем бизнесов в Новой Зеландии. Всё это дело в силу гениальности замысла займёт не более года (...было написано в 2007 году)... Цитата:
Не поделитесь успехами организованного вами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Да, "набор частиц" с "экономическим образованием" и манией величия - это жесть.
|
Так значит NeaTeam ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ от владения нитимками за реальные деньги? А эти ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце?
Цитата: "Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ." Эти дистиллированные ЗНАНИЯ в конце концов покажут, что ... владелец нитимок - обыкновенный идиот из пирамиды долгов с глаз-нитимкой наверху? Н-да-а-а. Больше вопросов задавать не буду. Зарёкся. |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю вашу иронию по поводу "соблазнительности", но у меня необходимости чтобы РАСКРУЧИВАТЬ этот проект. Хотя, скажу, что когда я разослал в некоторые СМИ, освещающие события деньгов и финансов, некоторые из них опубликовали моё информационное сообщение, тем самым вызвали интерес к этой схеме. Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ. Как два пальца об асфальт. Даже денег для этого много не надо.:D Цитата:
Я лишь его констатировал/сформулировал, более предметно что ли, для того, чтобы не было слишком много кривотолков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков." Она означает, что Казначею не обязательно иметь бизнес и вступать в товарищество, как и другим членам. Его, казначея, могут избрать из кого угодно, даже не из членов товарищества. Поскольку, как я понимаю, вы совершеннейший не копенгаген, т. е. профан, в вопросе, что такое "пеймер" (хотя можете посмотреть - PAYMER через поисковую систему), который, в свою очередь, обретается в среде вебмани, в которой вы тоже не копенгаген, т. е. профан, то объяснять вам технологию, а особенно, каким образом происходит эмиссия СЛЕДУЕТ. Происходит это в два приёма. Но лишь для пользователей вебмани, лишь для обладателей персонального аттестата (это ещё одна область, покрытая мраком для профанов) и лишь для обладателей ПОДТВЕРЖДЁННОГО в среде вебмани бизнеса. Если три условия соблюдены, то заходишь на сайт пеймера и эмитируешь то, что тебе нужно, тремя кликами мышки. Смотреть надо на агент "обязательство", если что. Цитата:
Опять же, когда что-то неясно, в силу отсутствия знакомства с чем-то, даже приблизительного с чем-то, то не надо торопиться делать скоропалительные выводы. Можно ведь запросто ошибиться. Цитата:
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль. Или бутылку вовсе не водки. Получив нитимки, вы сможете точно так же у меня, равно как и других членов товарищества, купить то, что я и они продают. Я лично продаю услуги. Цитата:
Цитата:
Вот у кого-то они может и есть, а вот у меня их нет. Цитата:
Цитата:
Так, толпарь Сирин?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не задавайте, воля ваша. Только при чтении ответов всё же лучше читать сам ответ, а не комментарии других по поводу того, что им вовсе неизвестно. Цитата:
То, что вы этого ещё не "понимаете" до конца, это лишь вопрос "времени", т. е. просто размышлений. Но спешить нам некуда, ведь так?:) К примеру, я больше чем уверен (поскольку вы помалкиваете на тему по существу, пробавляясь пока пустым ёрничеством), что вопрос о том, из чего же состоит "материя" (которая "как бы" является одной из базовых категорий) - на самом деле не так прост, как вам раньше казалось. И что разница вращения/вибрации частиц - а это известно "учёным" и даже не учёным, а просто широко! - ОТВЕТСТВЕННА за многие функции и характеристики возникновения т. с. "материи". Вернее "материи" РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ. Что такое "плотность" в самом приблизительном значении вы себе представляете, потому что знакомы с ощущениями и понятиями: твёрдое тело, жидкое тело, газообразное тело. Поэтому спокойно можете предположить, что могут существовать и ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д. По той простой причине, что вращения/вибрации частиц могут быть ну очень большими, и ну очень маленькими. А это влияет на ПЛОТНОСТЬ. Разумеете вы уже вполне можете полагать и следующее: достаточно легко представить, что то, что в частицах кружится в невероятно высоких скоростях - НЕДОСТУПНО нашему человечьему не то что ощущению, а даже и пониманию, потому что это есть, если есть, лишь на ГРАНИ ДОПУЩЕНИЯ вашим сознанием. Другими словами, допустите - значит, есть, не допустите - значит, нет. Но к "объективной реальности" ваши допущения не имеют никакого отношения.:) И это тоже понятно.:) Вас ещё смущает, конечно, "информация", которая как бы "присутствует" в "материи", выражаясь через "меру" и которую можно вычленить разумом через "меру". Но обратите внимание на то самое допущение о высоких скоростях частиц, которые нами никак не могут регистрироваться, но ДОПУСТИТЬ их существование (чисто теоретически) мы всё равно можем. Есть ли там "информация", есть ли там - "мера"? Вопросы эти вовсе не гипотетические. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Осознание, 2008-2016