Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   NeaTeam. История болезни. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10382)

Sirin 22.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123908)
Ну раз истерика, тогда, пожалуй, не буду рассказывать о ДВУХ обобщающих категориях, из которых состоит мир. Хотя это и интересно, и показательно может защемить дурь всех тех, кто ещё размышляет в трёхипостасном МИМ.

Если вы раскроете всем глаза, как же мы будем манипулировать и владеть ими?!

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123908)
Но только до первой просьбы, товарищ Сирин. Любого участника форума. Тогда уже этого не избежать. Я откликаюсь на просьбы-пожелания.

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 123913)
хотелось бы повторить просьбу расписать суть понятия ОЩУЩЕНИЯ.

ААААА!!!!
Промузг!
Ну, зачем ты это сделал?!
Вот теперь читай!

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 123909)
Просьба модераторам.
Можно в порядке проряжения бреда удалять любой каждый второй пост некоего НиТима, если уж каждый первый неполиткорректно.

Да, согласен, от перемены мест слагаемых бреда, суть его не меняется.
В принципе, можно попробовать в его постах перемешать слова - интересно, кто-нибудь заметит разницу?

NeaTeam 23.11.2014 01:46

[quote=curiosus;123915]
Ну, то что вы не знаете имени, это ничего не значит.
[/COLOR]
"Хозяином" биткойнов можно условно считать программиста/ов, который создали программу таким образом, что позволило этой программе распространится по сетевому признаку среди других компов мира и "зажить" самостоятельной жизнью. "Сетевой признак" обозначает, что программа "жива" и способна к копированию самоё себя, останься в мире даже один комп, на котором есть программа.

Таким образом, никакой "хозяин" в принципе не может контролировать биткойн, в который программист заложил ещё и конечность эмиссии. Такая вот программка. Эмитируются биткойны так называемым "майнингом" ,т. е. задействовыванием мощностей того компа/ов, которые решили этим заняться, причём чем больше биткойнов эмитировано, тем процесс майнинга новых становится тяжелее.

Поскольку "хороший пример" заразителен, то в мире уже есть неприлично много "койнов" других, но построенных по тому же признаку или немного другим. Насоздавали программулек, другими словами.

Появление биткойна, электронных валют, валют, "сидящих" в мобильных телефонах и иже ясно показывает, что мир незаметно так перешагнул порожек концепции денег вообще.

Далее абсурдность существования денег будет становится лишь ещё более очевидней. А вот неабсурдность существования обязательств, как того, что придёт им на смену деньгам, будет более выпуклой.

Что любопытнее всего, сейчас идёт "отработка" и выявление ФОРМ обязательств, которые будут наиболее удобны. Пока их ещё по инерции относят к деньгам. Но это уже не деньги.:)

В концептуальном плане это стремление людей к бОльшей свободе и независимости от каких бы то ни было управленцев их судьбами. Ибо "обязательства" эмитируются самими людьми. По своей собственной хотелке.

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 123915)
О чём вообще спор?;)

:) Это не спор. Мне показалось, что вы не владеете или владеете слабо некоторым объёмом информации и тех же деньгах, который я с удовольствием и предоставил.

NeaTeam 23.11.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 123913)
NeaTeam, прежде чем попросить Вас рассказать о двуипостасной реальности, хотелось бы повторить просьбу расписать суть понятия ОЩУЩЕНИЯ.

Ощущения в самом конечном смысле этого слова - это впитывание СЕРДЦЕМ (не физическим органом, качающим кровь, а энергетическим органом ЛЮБВИ, относимым символически к "сердцу") разнообразных эмоций. Как опытов переживания/сопереживания.

То, что по языковой структуре нашего языка относится к физическим ощущениям тела (запах, цвет и т. д.) - это ПРЕДТЕЧИ информационного потока, "снятие данных" с окружающего мира для последующей "обработки" сознанием (сознание не есть мозг или разум, это нечто бОльшее).

То, что по языковой структуре нашего языка относится к МАГИЧЕСКИМ ощущениям (КОБ говорит о "голосе" совести, к примеру, православие об обожении, другие мировоззрения называют всё это как-то по-другому), это тоже "снятие данных", но с мира другого, не "материального" т. с.

Некоторые люди испытывают ощущения даже от "информации" т. с. - хотя это поверхностные ощущения, призванные лишь будоражить отдел мозга, отвечающего за аналитику: сверку "старых" данных с "новыми".

Т. е. ощущения в самом общем смысле, как и в случае анализа мышления, ПРОЦЕСС, распадающийся на несколько МГНОВЕННЫХ этапов, не могущих быть замеченными невнимательными и торопливыми людьми, но легко выявляемых теми, кто начинает к этому относиться посерьёзнее.

Этапов этих много, все они распадаются по категориям, не имеющим пока названий, но связанных с:
а) разговором себя с самим собой или со своим "телом",
б) разговором себя с близкими окружающими (дети, семья, товарищи по работе),
в) разговором себя с категорией "общество" или группы людей, как то безсчисленное количество людей, которых "Я" не знает лично.
г) разговором себя с категорий БОГА в любых проявлениях, как таинства и недостижимого никак и ничем совершенства.

Расчленить любое своё ощущение по вышеприведённым категориям может сделать любой человек.

Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ.

NeaTeam 23.11.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123921)
В принципе, можно попробовать в его постах перемешать слова - интересно, кто-нибудь заметит разницу?

Попробуйте.

NeaTeam 23.11.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123921)
Если вы раскроете всем глаза, как же мы будем манипулировать и владеть ими?!

Поскольку я более чем серьёзно отношусь к разного рода оговоркам по Фрейду, то вы сами концентрированно выразили то, товарищ Сирин, чем вы занимаетесь на форуме, как один из администраторов.

Попытки манипулировать мнением чужих людей включают в себя:
а) ругань на иное мнение; ругань и брань возрастают, если "иное мнение" "упрямится" т. с.;
б) высмеивание иного мнения (или попытки высмеять),
в) прямой бан-запрет на высказывание мнения,
г) уход от разговора по существу, если НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, с переводом разговоров в "знакомые", можно сказать обрыдлые темы, которые можно обсасывать безконечно. Вместо "учёбы", что любопытно.

Всё это смехуёчки, разумеется, но в каждой шутке есть долька-лимонка кислой "истины". И порой очень трудно разглядеть в предполагаемом манипуляторе (умельце вязать финики) манипулятора истинного (причёсывателя конских хвостов граблями). Но можно.

Sirin 23.11.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 123899)
Дабы не быть голословным - попробуйте выпустить свои денюшки

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123911)
Они у меня есть с 2007 года.:D И циркулируют немного. Можете почитать: http://neateam.ru/index1.html

Цитата:

Устав Товарищества на паях
Преамбула
Товарищество на паях создаётся для получения дополнительных доходов путём выпуска пеймеров с агентом «Обязательство» и распространения их в среде пользователей вебмань. Доход, как ожидается, будет поступать из возможного сеньоража (доходда от эмиссии).
Товарищество предполагает, что обязательства партнёров (их бизнесы, торгующие товарами и услугами) являются ценностями, которые могут и должны быть использованы для увеличения доходности.
Первые Члены Товарищества на паях
Первые Члены Товарищества на паях решили, что риск всего предприятия достаточно велик для того, чтобы пускать его на самотёк, поэтому они, с полным осознанием всей серьёзности момента, решают контролировать, проверять и следить за всеми будущими эмиссиями на неопределённо долгий период времени. Для того, чтобы осуществлять платежи в размере 1% за каждую эмиссию компании paymer.com, Первые Члены Товарищества учреждают Траст, куда и будет заводиться 1% в WMR. Первые Члены Товарищества назвали пеймеры, эмитируемые под патронажем Товарищества “нитимками”, и установили курс обмена 1 нитимок = 1 WMR.
Технология эмиссии
Первые Члены Товарищества решили, что все эмиссии делаются Казначеем, которого они избирают. В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков. Казначей подчиняется приказам Первых Членов Товарищества по поводу эмиссий. За каждую совершённую эмиссию Члены Товарищества, включая Первых, платят Казначею 100 нитимков независимо от суммы эмиссии.
Контракт

Преамбула
В Товариществе на паях нет равенства участников.
Первые члены Товарищества являются абсолютными выразителями политики Товарищества и всех его действий. Решения Первых членов Товарищества конечны и обсуждению не подлежат.
Перед принятием решения Первые члены Товарищества могут обсудить ту или иную ситуацию с Новыми членами Товарищества, но решения принимают сами.

Публичные данные о Новом члене Товарищества
Каждый Новый член Товарищества в аттестате делает доступными, подтверждёнными и не скрытыми от любого пользователя вебмань следующие сведения о себе:
  • ФИО
  • Вебсайт
  • Телефон

Согласие на позор
Подписывая данный Контракт, каждый Новый член Товарищества соглашается с тем, что в случае нарушения данного Контракта, Товарищество вольно выносить на всеобщее обсуждение, остракизм и позор всех сведений о Новом члене Товарищества, включая, но не ограничиваясь, его паспортные данные, данные о месте регистрации и фактического проживания, е-мейл адресов, номеров ICQ, доменных имен, особенностей бизнеса и т. д. для публикации информации о факте нарушения данного Контракта.

С 2007 года, говорите, у вас "свои деньги"??
И кто же за 7 лет стал участником вашей соблазнительной системы, в которой хотя Устав и написан с грамматическими ошибками, зато человек за свои деньги может приобрести "Право на позор"?
Цитата:

Компании-эмиссионеры
1. Справочная служба русского языка, контактное лицо: Андрей Митин, WMID 784803415482.
Суть бизнеса: предоставление переводческих и языковых услуг.
Эмиссия — 100 000 нитимков.

Товарищ!
Хотите я угадаю Ваши фамилию и имя?
И как эмиссия вами ваших "денег" согласуется с вашим Уставом:
Цитата:

Централизация эмиссии

Нитимок, будучи платёжным средством — может быть подвержен инфляции, которая обычно происходит в результате неконтролируемой эмиссии, т. е. если количество «расписок»-нитимок превысит возможности бизнесов все эти расписки принять и предоставить по ним товары или услуги, то ценность нитимков снизится. Допустить это означает поставить крест на всём проекте.
Для эмиссии нитимок Товариществом принято решение о привлечении к работе Казначея. Первые члены Товарищества нитимки не эмитируют.
Контроль над деятельностью Казначея осуществляют Первые члены Товарищества.
Только они могут дать Казначею задание эмитировать новые нитимки.
Я правильно понял, что вы и есть тот самый "ПервоЧлен"? И вы нитимке не эмитируете (хотя и эмитировали), но даёте указание Казначею их эмитировать? А в чём разница?.. :scratch:
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123911)
Они у меня есть с 2007 года.:D И циркулируют немного.

Андрюха! Я немного туповат, поэтому мне нужно объяснять на пальцах.
Вот ты придумал свои деньги. И выпустил их 100 000. Фирма "Андрей Митин" согласна принимать их в оплату за свои услуги.
Поясни мне, тупому, каким образом я могу приобрести твои услуги за "нитимки", если вся эмитированная наличность находится в твоём распоряжении?! :scratch:
Вопрос 2: Говоря "циркулируют немного", ты имеешь ввиду, что они позвякивают в кармане, когда ты почёсываешь свои balls?

Цитата:

Цель проекта

Схема работы данного БА достаточно проста и не представляет никакого секрета: организован Фонд Управления в размере 50 000 WMZ при номинале 1 wmz за долю, 49,99% которого планируется распродать на торгах площадки shareholder.ru по цене 20 WMZ за долю. Тем самым, рано или поздно, в руках управляющего БА будет аккумулирована сумма в размере порядка 0,5 млн WMZ, которая, по мере распродажи пакета долей, будет выводиться в офлайн и на эти средства будут покупаться работающие бизнесы в Новой Зеландии.
Поскольку эта сумма будет аккумулироваться не одномоментно, а в течение какого-то времени, то сложно сказать, какой срок займёт полная плановая аккумуляция, но по всей видимости не более года.

Всё гениальное просто!
Берём 50 000 долларов. Продаём 25 000 из них по цене 20 долларов за доллар. На эти полмиллиона баксов накупаем бизнесов в Новой Зеландии.
Всё это дело в силу гениальности замысла займёт не более года (...было написано в 2007 году)...

Цитата:

Предварительная оценка показывает, что достижение ежемесячных дивидендов в размере 3-5 тысяч долларов в месяц вполне достижимо спустя 1-2 месяца после начала работы БА при условии аккумуляции в руках управляющего порядка 50-60 000 WMZ. Полная же аккумуляция станет давать в виде прибыли другую сумму, а именно 10-15 тысяч долларов ежемесячно, и вот именно на выполнение этой задачи и будут направлены все усилия управляющего. Задача эта очень непростая, она связана ещё и с тем, что управление бизнесами будет происходить в офлайне, тогда как отчёты и дивиденды будут проводиться на площадке шары. Не стоит забывать также, что деятельность будет вестись на территории другого государства (с английским языком), что накладывает дополнительную сложность.
Вот офлайновые бизнесы, в которые планируется вкладывать средства (и-или):
  • 1. Организация производства дров

Товарисч!
Не поделитесь успехами организованного вами лохотр денежной системы?
Цитата:

Попутно, тщательно выбирая удобные моменты, управляющий планирует развивать дополнительные сервисы в вебманях на территории Новой Зеландии, сейчас практически пустынной в этом плане. В частности, приём у пользователей средств в вебманях, а оплату услуг на территории НЗ наличными деньгами или банковскими переводами (к примеру, оплату мобильных телефонов, интернета), обменные операции.
Управляющий не намерен заниматься спекуляцией долями БА, потому что будет иметь достаточно прибыли от работающих бизнесов (порядка 50%), и на этом свою задачу будет считать выполненной. Оставшиеся же 50% долей предназначены для свободного распределения среди как долгосрочных инвесторов, так и околобиржевых спекулянтов.

Цитата:

Заработать нитимки!

Если у вас есть собственный вебсайт (или несколько), то вы можете разместить ссылки на все вышеприведённые вебсайты на своём или своих вебсайтах.
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
Классные у тебя проекты, Андрюха!

Цитата:

Вопрос-ответ!

Почитал я всё это... Бред сивой кобылы. Кому нужны ваши нитимки?
Если вы будете давать нитимки в качестве оплаты конкретным пользователям, которые размещают ссылки на ваш сайт, то это означает, что вы из ничего буквально получаете ссылки на ваш сайт. В качестве обратного действия, всего лишь будьте готовы дать им ваш товар или услугу, когда они предъявят вам нитимки. Это может произойти, а может и не произойти. Причём, то, что ссылки будут на вас стоять — это 100%, иначе вы им нитимки не дадите, а вот то, что нитимки вам предъявят к оплате — это ещё бабушка надвое сказала (вдруг пользователям, у которых есть нитимки, не нужны ваши товары или услуги. Ну, вдруг?).

Вы правы в одном, что как вы можете доверять тому, кого совершенно не знаете. Эту задачу, а именно отсеивание потенциальных «напортачивателей» Товарищество в лице Первых членов Товарищества берёт на себя.
Скрытый текст:
Сказочный долб**б.... :facepalm:

РОСтОК 23.11.2014 08:55

Да, "набор частиц" с "экономическим образованием" и манией величия - это жесть.

Промузг 23.11.2014 08:57

Так значит NeaTeam ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ от владения нитимками за реальные деньги? А эти ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце?
Цитата: "Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ."
Эти дистиллированные ЗНАНИЯ в конце концов покажут, что ... владелец нитимок - обыкновенный идиот из пирамиды долгов с глаз-нитимкой наверху?
Н-да-а-а. Больше вопросов задавать не буду. Зарёкся.

NeaTeam 23.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123928)
С 2007 года, говорите, у вас "свои деньги"???

Да. Они эмитируются товариществом, а не лично мной. И ими можно пользоваться.

Цитата:

И кто же за 7 лет стал участником вашей соблазнительной системы,

Люди.

Я понимаю вашу иронию по поводу "соблазнительности", но у меня необходимости чтобы РАСКРУЧИВАТЬ этот проект. Хотя, скажу, что когда я разослал в некоторые СМИ, освещающие события деньгов и финансов, некоторые из них опубликовали моё информационное сообщение, тем самым вызвали интерес к этой схеме. Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ.

Как два пальца об асфальт. Даже денег для этого много не надо.:D

Цитата:

в которой хотя Устав и написан с грамматическими ошибками, зато человек за свои деньги может приобрести "Право на позор"?

Видишь ли, товарищ Сирин, право на позор ВСЕГДА приобретается вместе с ответственностью за возложенные на себя самостоятельно обязанности. Это "закон" такой человечий, работает без исключений.:)

Я лишь его констатировал/сформулировал, более предметно что ли, для того, чтобы не было слишком много кривотолков.

Цитата:

Товарищ!
Хотите я угадаю Ваши фамилию и имя?

Я никогда и ни от кого её не скрываю. Всегда можно просто спросить.

Цитата:

И как эмиссия вами ваших "денег" согласуется с вашим Уставом:
Я правильно понял, что вы и есть тот самый "ПервоЧлен"?

Два вопроса в одном. Эмиссия согласуется замечательно. А членов товарищества три.

Цитата:

И вы нитимки не эмитируете (хотя и эмитировали), но даёте указание Казначею их эмитировать? А в чём разница?.. :scratch:

Разница дотошно описана в Уставе, товарищ Сирин. Но товарищу Сирину, не читающему, а пробегающему глазами тексты, я расскажу попроще. Дело в том, что в товариществе несколько членов, которые голосуют. Решение большинства и есть основание для эмиссии.

Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков." Она означает, что Казначею не обязательно иметь бизнес и вступать в товарищество, как и другим членам. Его, казначея, могут избрать из кого угодно, даже не из членов товарищества.

Поскольку, как я понимаю, вы совершеннейший не копенгаген, т. е. профан, в вопросе, что такое "пеймер" (хотя можете посмотреть - PAYMER через поисковую систему), который, в свою очередь, обретается в среде вебмани, в которой вы тоже не копенгаген, т. е. профан, то объяснять вам технологию, а особенно, каким образом происходит эмиссия СЛЕДУЕТ.

Происходит это в два приёма. Но лишь для пользователей вебмани, лишь для обладателей персонального аттестата (это ещё одна область, покрытая мраком для профанов) и лишь для обладателей ПОДТВЕРЖДЁННОГО в среде вебмани бизнеса. Если три условия соблюдены, то заходишь на сайт пеймера и эмитируешь то, что тебе нужно, тремя кликами мышки. Смотреть надо на агент "обязательство", если что.

Цитата:

Андрюха! Я немного туповат, поэтому мне нужно объяснять на пальцах.

Это не тупость, это обыкновенное незнание деталей и общей схемы, поэтому выше постарался "на пальцах" т. с. Но, если остаются непонятки, то могу прояснить.

Опять же, когда что-то неясно, в силу отсутствия знакомства с чем-то, даже приблизительного с чем-то, то не надо торопиться делать скоропалительные выводы. Можно ведь запросто ошибиться.

Цитата:

Вот ты придумал свои деньги. И выпустил их 100 000. Фирма "Андрей Митин" согласна принимать их в оплату за свои услуги.
Поясни мне, тупому, каким образом я могу приобрести твои услуги за "нитимки", если вся эмитированная наличность находится в твоём распоряжении?! :scratch:

Об этом написано в FAQ, товарищ Сирин.:D Я понимаю, что обращаются к "факу" по старой, доброй традиции лишь в последнюю очередь. Поэтому никого не ругаю, сам такой.:D

Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль. Или бутылку вовсе не водки. Получив нитимки, вы сможете точно так же у меня, равно как и других членов товарищества, купить то, что я и они продают. Я лично продаю услуги.

Цитата:

Вопрос 2: Говоря "циркулируют немного", ты имеешь ввиду, что они позвякивают в кармане, когда ты почёсываешь свои balls?

Они имеют хождение. Вот что я имел в виду. Т. е. за них можно приобрести у меня, и не только, то, что я и "не только" продаём.

Цитата:

Всё гениальное просто!
Берём 50 000 долларов. Продаём 25 000 из них по цене 20 долларов за доллар. На эти полмиллиона баксов накупаем бизнесов в Новой Зеландии.
Всё это дело в силу гениальности замысла займёт не более года (...было написано в 2007 году)...

Проект не исполнился по причине того, что я так и уехал в НЗ надолго. Но исполнился бы, если бы я уехал. Поскольку вы мало себе представляете, товарищ Сирин, насколько я пользуюсь доверием в определённых кругах, то вам невдомёк, что доверие это было ЗАСЛУЖЕНО прошлыми моими действиями. Поэтому для меня нет проблемы собрать на какой-нибудь проект хоть 50К, хоть 100К хоть баксов.:D

Вот у кого-то они может и есть, а вот у меня их нет.

Цитата:

Товарисч!
Не поделитесь успехами организованного вами лохотр денежной системы?
Классные у тебя проекты, Андрюха!

Для этого вам, товарищ Сирин, надо хотя бы немного окунуться в среду бизнеса вебмани. Если окунётесь хотя бы трошки, то гарантированно встретите меня на "просторах". Ну и начитаетесь до одури о "лохотронах", организованных мной и товарищами, которые работают со мной.:D Вам, конечно, после такого прочтения стыдно не станет ни капельки, поскольку с****нуть-то ерунду всякую - пара пустяков, да и ума большого и знаний не требует, а вот извиниться потому за ерунду - требует усилий, но вы всё же попробуйте. Вдруг вам станет немного неудобно, что с****нули ерунду, не подумав?:D

Цитата:

Сказочный долб**б.... :facepalm:

Есть такая интересная штука, описанная в КОБ. Называется эта штука "толпарь". Толпарю НЕ интересно ничего нового. Толпарь ВСЁ И ТАК ЗНАЕТ (в каких-то рамках, допустим, в рамках КОБ). Более того, знает удивительно хорошо, поэтому, не скупясь, раздаёт направо и налево эпитеты всем тем, чьи мысли и работы ТОЛПАРЬ НИУХЬЯ НЕ ПОНИМАЕТ. Ещё занимателен толпарь тем, что он и НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО УЗНАТЬ, потому что, по его глубокому разумению, це есть ерунда и ничем, кроме ерунды быть не может.

Так, толпарь Сирин?:D

NeaTeam 23.11.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 123932)
Так значит NeaTeam ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ от владения нитимками за реальные деньги?

Нет, не веду. Меня спросил куриозис по одному вопросу, я ему и ответил. А тут и Сирин подчитал то, что его ума вовсе и не касается, и решил озадачиться, а заодно и проехаться.:D Ну не считая следующего дебила из той же серии... И пошло-поехало.:D

Цитата:

А эти ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце?
Цитата: "Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ."

Вы, промузг, подумайте над тем, что вы "соединили" т. с. логически: "ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ" и "ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце", хотя вовсе не я раскрыл тему нитимков так дотошно, а Сирин, а я лишь ответил одному товарищу на его вопрос. Ответил ссылкой, что любопытно, а не развёрнуто.

Цитата:

Эти дистиллированные ЗНАНИЯ в конце концов покажут, что ... владелец нитимок - обыкновенный идиот из пирамиды долгов с глаз-нитимкой наверху?
Н-да-а-а. Больше вопросов задавать не буду. Зарёкся.

Поторопились, промузг, делать выводы. Причём, обратите внимание, на основании чего поторопились-то. На основании высказываний вовсе не меня.:)

Не задавайте, воля ваша. Только при чтении ответов всё же лучше читать сам ответ, а не комментарии других по поводу того, что им вовсе неизвестно.

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 123931)
Да, "набор частиц" с "экономическим образованием" и манией величия - это жесть.

Я рад, что вам крайне удивительно знакомиться с некоторыми вещами.

То, что вы этого ещё не "понимаете" до конца, это лишь вопрос "времени", т. е. просто размышлений. Но спешить нам некуда, ведь так?:)

К примеру, я больше чем уверен (поскольку вы помалкиваете на тему по существу, пробавляясь пока пустым ёрничеством), что вопрос о том, из чего же состоит "материя" (которая "как бы" является одной из базовых категорий) - на самом деле не так прост, как вам раньше казалось.

И что разница вращения/вибрации частиц - а это известно "учёным" и даже не учёным, а просто широко! - ОТВЕТСТВЕННА за многие функции и характеристики возникновения т. с. "материи". Вернее "материи" РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ. Что такое "плотность" в самом приблизительном значении вы себе представляете, потому что знакомы с ощущениями и понятиями: твёрдое тело, жидкое тело, газообразное тело. Поэтому спокойно можете предположить, что могут существовать и ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д. По той простой причине, что вращения/вибрации частиц могут быть ну очень большими, и ну очень маленькими. А это влияет на ПЛОТНОСТЬ.

Разумеете вы уже вполне можете полагать и следующее: достаточно легко представить, что то, что в частицах кружится в невероятно высоких скоростях - НЕДОСТУПНО нашему человечьему не то что ощущению, а даже и пониманию, потому что это есть, если есть, лишь на ГРАНИ ДОПУЩЕНИЯ вашим сознанием. Другими словами, допустите - значит, есть, не допустите - значит, нет. Но к "объективной реальности" ваши допущения не имеют никакого отношения.:) И это тоже понятно.:)

Вас ещё смущает, конечно, "информация", которая как бы "присутствует" в "материи", выражаясь через "меру" и которую можно вычленить разумом через "меру". Но обратите внимание на то самое допущение о высоких скоростях частиц, которые нами никак не могут регистрироваться, но ДОПУСТИТЬ их существование (чисто теоретически) мы всё равно можем. Есть ли там "информация", есть ли там - "мера"? Вопросы эти вовсе не гипотетические.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Осознание, 2008-2016