Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Атака «Боинга-777» истребителем: правда или подделка? (расследование)" с сайта kob.s (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10352)

Sirin 19.10.2015 12:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 139122)
Недавно со мной связались мои британские друзья из Чиксендса по теме сбитого Боинга и попросили задать сторонникам КОБ всего один вопрос для размышления:
  • как объяснить поражённую переднюю левую сферу Боинга (кабина лётчиков), если принять за достоверность версию поражения Боинга ракетой, запущенной с истребителя из задней правой полусферы Боинга?

Вобщем-то, если выйти из парадигм плоскостного мышления...

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1445246004

А если пилоты Боинга заметили летящую на них ракету, то в панике могли совершить любой манёвр, и зона поражения могла бы быть вообще где угодно.

Не пытаюсь защищать эту версию, речь о конкретной ситуации.

Цитата:

И это всё, о чём меня просили мои британские друзья из Чиксендса...

Передайте им от меня подарок, в Чиксенде, очевидно, с этим туго...:

http://www.100book.ru/b514251.jpg

Андрей Старцев 19.10.2015 12:31

Мои британские друзья из Чиксендса предлагают не позориться движению сторонников КОБ по вопросу того, что:
  • типа пилоты Боинга могли ЗАМЕТИТЬ пуск по ним ракеты из задней правой полусферы и начать выполнять какой-то манёвр - противоракетный что-ли, на пассажирском лайнере Боинг???
  • и что ракета имеет такой разброс осколков, да ещё и пролетев цель...

Позор крепчал...

ЛРС 19.10.2015 12:48

Цитата:

как объяснить поражённую переднюю левую сферу Боинга (кабина лётчиков), если принять за достоверность версию поражения Боинга ракетой, запущенной с истребителя из задней правой полусферы Боинга?Мои британские друзья из Чиксендса обращают внимание сторонников КОБ на опубликованные фотографии в этой теме.

вариант комбинированного поражения не рассматривается?

altair 19.10.2015 13:10

Юрий Игнатьевич Мухин
Кто сбил малайзийский «Боинг». Провокация века

http://fictionbook.ru/static/trials/...9524201.a4.pdf

Sirin 19.10.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 139133)
Мои британские друзья из Чиксендса предлагают не позориться движению сторонников КОБ по вопросу того, что:

Я раньше думал, что меня зовут либо "Евгений", либо, если угодно, "Sirin".
Оказывается, кое-кто полагает, что моё имя "Движение сторонников КОБ"...
Радостно!
:Mauridia_27:

Цитата:

• типа пилоты Боинга могли ЗАМЕТИТЬ пуск по ним ракеты из задней правой полусферы и начать выполнять какой-то манёвр - противоракетный что-ли, на пассажирском лайнере Боинг???

Как же вы предсказуемы, Андрей Викторович!!! :D
Ведь специально для вас написал именно то, что написал, ибо эта ваша реакция и предполагалась...
Цитата:

Сообщение от Sirin
А если пилоты Боинга заметили летящую на них ракету, то в панике могли совершить любой манёвр, и зона поражения могла бы быть вообще где угодно.

Цитата:

• и что ракета имеет такой разброс осколков

"Такой разброс" - это какой? Тот, что вы видите на рисунке?
Ну вы даёте, Андрей Викторович!
Знаете, что такое "схема"?
Простите, что я не нарисовал на ней все осколки в их траектории полёта, и только изобразил направление поражения на самолёт.
Цитата:

да ещё и пролетев цель...

Объёмное мышление никак не даётся?..
Пичалька...
Даже если отбросим вероятность поражения цели во время манёвра, что пролёт ракеты мимо цели невероятен? Можете обосновать, или авторитетом выпускника академии Жуковского задавите?
Цитата:

Позор крепчал...
Я буду переживать :ak:

Андрей Старцев 19.10.2015 13:42

Мои британские друзья из Чиксендса удовлетворены позорными ответами от представителей движения КОБ и больше к ним вопросов по этой теме не имеют.

Если никому из сторонников КОБ не доводилось сидеть в кабине Боинга или любого другого пассажирского авиалайнера и они не в теме обзора из кабины и назначения приборной электроники - то ничего нет удивительного в таких ответах - типа противоракетного манёвра пассажирским Боингом, когда лётчики заметили летящую в них ракету из задней правой полусферы... и что сторонники КОБ не в теме, что ракета подрывается, как только цель входит в зону её поражения (а не в момент выхода цели из зоны поражения)...

Мои британские друзья из Чиксендса предлагают рассматривать варианты комбинированного поражения в этом случае... других здравых пожеланий к сторонникам КОБ нет.

Sirin 19.10.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 139143)
Мои британские друзья из Чиксендса удовлетворены позорными ответами от представителей движения КОБ и больше к ним вопросов по этой теме не имеют.

ы)
Какие у вас нетребовательные работодатели!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 139143)
Если никому из сторонников КОБ не доводилось сидеть в кабине Боинга или любого другого пассажирского авиалайнера и они не в теме обзора из кабины и назначения приборной электроники - то ничего нет удивительного в таких ответах - типа противоракетного манёвра пассажирским Боингом

Это называется "хоть насцы в глаза - всё божья роса!" #25

Непрофессиональный троллинг.

Ваши работодатели не поинтересуются тем, кто именно высказал бредовую версию о "противоракетном манёвре"? :scratch:

Андрей Старцев 19.10.2015 15:31

Цитата:

Не пытаюсь защищать эту версию, речь о конкретной ситуации.
Как в конкретной ситуации пилоты Боинга заметили ракету, летящую в них из задней правой полусферы???

В зеркала заднего вида?

А может быть - по сигналу электронного оборудования самолёта по обнаружению атаки ПЗРК, которое, наверное, установлено специально на Боинге для таких случаев?

И пилоты в панике стали совершать манёвр пассажирским Боингом???

Как назвать этот "любой манёвр" при "замеченной пилотами ракете из правой задней полусферы", если не противоракетный???

Классные пилоты Боинга попались - никак ранее служили в ВВС и летали на истребителях...

Вывод по Боингу банальный - этот самолёт был сбит "Бук"-ом с территории ополченцев самими ополченцами по ошибке идентификации цели - такое бывает при боевых действиях.
Это тот редкий случай, когда укропы и дерьмократы совсем здесь ни при чём.

Удачи в дальнейшем компостировании мозгов наивным дилетантам и сторонникам КОБ!

sergign60 19.10.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 139149)

Вывод по Боингу банальный - этот самолёт был сбит "Бук"-ом с территории ополченцев самими ополченцами по ошибке идентификации цели - такое бывает при боевых действиях.
Это тот редкий случай, когда укропы и дерьмократы совсем здесь ни при чём.

УУУ! Как неинтересно, видно, что вдохновение пропало напрочь. Именно поэтому укропы потом хреначили, почём зря, по территории, где находятся останки самолёта и тел, что вывод уж больно "банальный", и их не интересовало, сможет международная комиссия работать нормально или нет. Как результат - далеко не все останки были собраны, а зачем? И так всё понятно.))) Мельчаешь, андрюша, ой, как мельчаешь

Sirin 21.10.2015 12:50

Цитата:

Как в конкретной ситуации пилоты Боинга заметили ракету, летящую в них из задней правой полусферы???

В моём стареньком автомобиле 15-летней давности, ценою, полагаю, тысяч в 5 долларов, сзади установлена парковочная видеокамера.

Как же, сцуко, пилоты Боинга за 80 млн. долларов, могли посмотреть назад?!
Загадка!!!

Цитата:

В зеркала заднего вида?

Не иначе.
А ещё, когда они в аэропорту паркуются, один из пилотов в форточку кричит: "Бибиииип!".
Поскольку окна у них сверху. Значит полосу они ну никак увидеть не могут. Дюраль-то непрозрачный! Да, Андрей Викторович?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Осознание, 2008-2016