![]() |
Цитата:
Кто сказал что я не хочу найти ответ на этот вопрос? Так-же кто сказал что мне нужно искать ответ на это вопрос? Вот забавно происходит обсуждение...:bj: И "вдогонку" вопрос, а к обсуждаемой теме этот поиск какое отношение имеет? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пару слов по процедуре: разкрытие-обсуждение этого вопроса "тянет" на отдельное и совершенно серьезное и возможно достаточно "объемное" обсуждение, отсюда есть предложение обсудить эту тему в соответствующем отдельном обсуждении, так будет правильнее, не так-ли? Отсюда предложение: создать новую "ветку" для этой темы отдельную, готов там быть верным СоБеседником, при условии что не просто "потрещать" собрались, но осознать что-то, возможно новое для себя желаем...:bj: Цитата:
Однако, если в понятие "вариант ответа" вкладывается смысл вкладываемый мной в термин "метод", то тогда и терминологических "разногласий" как-бы нет...) Возможно наше "недопонимание" проистекает из точек зрения на проблему, так как меня больше заботит-занимает прикладной аспект, то есть ситуация (точка зрения) когда эти ЛУУ и РП являются целями основными, имеющими свои задачи и методы реализации. Возможно нам нужно просто синхронизировать свои точки зрения для начала?:bj: Вот как-то так пока ситуация представляется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ на вопрос ЗАЧЕМ ЖИТЬ может быть таким. РАДИ УДОВОЛЬСТВИЙ. В этом случае и вариант(путь, метод) однозначно определяется - мегаполисы (существование публичного дома в условиях родовых поместий я не могу представить). |
Цитата:
Однако это обсуждение лучше перенести, как я понял по обоюдному согласию, в новую тему. Где создадим (в каком разделе) и как назовем?:bj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь фильма о Агафье и книг Мегре имеется видимо только в вашем ... воображении!? (именно ... как сказал бы т.Сирин) Малоэтажная Россия - достаточно скромно представленный раздел на форуме... :tora: Ландшафтно-усадебная урбанизация дело пока достаточно туманное!? Т.ч. всяко подобное не возможно.:D А вот лить грязь на потенциального конкурента - это вполне даже актуально?:do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Осознание, 2008-2016