![]() |
Цитата:
Пелевин вот в книжках описывает пупарасов и цукербринов. Давай, курьёз, погадай на стеклянных шарах, когда и кому шары отскочат в лобешник.;) |
Цитата:
Да, вы даёте гарантию нахождения пограничного этажа только при 34-х сбрасываниях. Сначала давали при 51-м, теперь при 34-х. Это ваш минимум. Но продолжите дальше свои рассуждения = сделайте шаг 4 и будет вам гарантия за 27 сбрасываний ... Нужно не просто привести какой-то алгоритм - нужно доказать что меньше нельзя - тогда и только тогда это будет действительно решение, а не чепуха. Задача видимо из сборника задач мат.олимпиад для 5-6-х классов. Дерзайте! |
Смешно )))
Цитата:
А пока подумайте своими мозгами, и другим тоже дайте. |
Цитата:
Почему же за меньше 34 сбрасываний нельзя? - там ряд по минимуму идёт 51, 34, 28, 24, 21, 20, 19... что-то вроде того... |
Цитата:
Ростку: Приятно познакомиться Виктор Олегович. К сожалению не читал ни одной вашей работы под вашем именем. Мож что и читал ваше, вы ведь как и ВП СССР любите анонимность... Странные параллели, не находите Виктор Олегович? |
Цитата:
В довесок к этому - после 2004 года больше пошли ремейки выходить от ВП СССР, а потом и оправдалка появилась - а что вам новенького? - вы сначала старенькое изучите. |
Два манипулятора учат адекватности неадекваными методами.
Хотя бы посеять ростки сомнений. По отношению ко мне действительно результаты есть - я начинаю сомневаться смогу ли я вообще найти слова, чтобы пробиться к тлеющим душам. А помимо этого, ведь с точки зрения ДОТУ - что Курьёз, что Старцев - Попущение. Нахождение нравственных критерев по отношению к ним - ключик выхода из Попущения. зы: Два демона сейчас злобствовать начнут - нет никакого попущения или что-то в этом роде. Беситесь, пока идёт поиск экзорцизма. |
Цитата:
Вы чё опять "всей королевской ратью" её Величества вычисляли? Скушно работаете, без огонька. А ваши попытки здесь чё-то выудить вообще смешны. Мы тут собрались простые парни, трудяги, работяги, а вы из нас периодически какую-то сверхсекретную секту лепите, в АК помещаете. зы: ... вот он я, смотри господи И ересь моя - вся со мной Посреди грязи - алмазные россыпи Глазами в облака, да в трясину ногой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с в той песенке были слова: Купола в России кроют корытами, Чтобы реже вспоминалось о Нем. Штож вы слова выбрасываете садовник? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Осознание, 2008-2016