![]() |
Цитата:
Все ваши аргументы - это только ваше мнение. Насчёт топлива, оружия, боеприпасов, продовольствия и т.д. можно судачить от рассвета и до заката, благо язык без костей, как известно. Но при этом весь этот трёп так трёпом и останется, так как кроме эмпирических соображений никаких фактических доказательств этой версии или противоположной сейчас нет. Цитата:
Если бы действительно (на мой "дебильный" взгляд) Москва поставляла бы ополченцам и технику, и командиров, и оружие и т.п. - всё это можно было бы вычислить даже специалистами вроде вас, а если бы затем за дело бы взялись специалисты по добыванию фактов с местности - реальные разведчики, специалисты спутникового слежения и т.п. - то были бы обнаружены и настоящие факты. А когда есть факты - разговор с противником вести приятно и легко. Однако разговор Запада с Россией для него не из самых приятных. А почему? А потому, что никаких таких фактов, хоть по Боингу, хоть по "кормящей руке Москвы" нету. Хоть ты тресни. Можете начинать ржать, как выражаются сегодня самые продвинутые оналитеги. Не жалко. |
Цитата:
Цитата:
Шрек вот приводит (неподтвержденную) информацию - часть письма разрешенная к публикации. Цитата:
(ну что, нэзалэжные, ждите реальных оккупантов) Цитата:
|
Блокада Мариуполя — очередной котел для хунты, теперь экономический
Заблокировано уже проданное западу зерно, единственный порт на украине, приспособленный для разгрузки угля и другое... Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Ну, хотя бы парочку ракет запустить, чтобы хунтята кирпичей отложили на дно чёрного моря... |
Акт агрессии против чужого мнения какой-то...
Цитата:
2. Это только ваше мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подрезюмирую по "Мозговому", для определенности позиции (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ) Это отличный полевой командир, но и не более того. Это патриот, это Русский человек, но... С его "мозгами" учить Путина жить (а именно это дефакто он и сделал) мягко говоря нескромно. Я видел множество интерью с ним, Особенно поразило то, когода он приезжал в Москву. Вел себя как царек такой, не очень скромно. При этом всем у него хватило "гордости" клянчить часть товара в каком-то магазинчике военной тематики в качестве помощи, фактически унизив обычного продавца магазинчика перед камерой - видимо, какая-то нехорошая часть нутра всплывает периодически. Заигрался он немного в Бога ИМХО - не по нему шапка... Что же касается большой игры, то "мозговой" годен лишь: 1. Для наших, как знамя идеалов. 2. Для врага, как пугало, демонстрирующее не самый радужный для врага вариант развития событий. P.S. Уважаемый промити, а что же вы не пропесочили остальные части моего текста??? Видимо разрушенная вхлам инфраструктура Новоросии и необходимость ее восстановления до наступления холодов - тоже только мое мнение, человека со спорными (по-вашему) "аналитическими" способностями, фактов же, доказывающих масштаб разрушений нет, а видеосвидетельства и информация от пострадавших - может быть всего лишь пропагандой. |
Цитата:
Цитата:
Я бы вот понял, если бы носитель мнения, что дерьмо следует употреблять в пищу - был бы признан дебилом. Но когда речь идёт о взглядах на происходящее, фактическая сторона которого практически недоступна ("Не спорю - умозрительно, но аргументировано. Повторюсь - война дело дорогое, ОЧЕНЬ!!! И это - аргумент!" - а чего и сколько и кому поступило - вы можете назвать хотя бы приблизительно? А сообщения о том (до перелома событий на фронте), что ополченцы вооружены не в пример хуже нацистской гвардии? Не в счёт, так как противоречат блестящей аналитике? Думайте как хотите - что Москва вооружает ополченцев, что российские спецназовцы и т.п. всем там рулят, назло Обаме. Дело ваше. Но если вы выходите за рамки этики отношений - это говорит только о том, что вам больше других чего то надо. И у меня есть полное право самостоятельно предположить чего. Нравится вам это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, я показал то, что именно "Мозговой" не видит других методов управления, в его интерпретации - другого мнения по пути развития Новороссии. В этом смысле я вообще - сама толерантность, я вполне себе вижу его метод действия (6-й приоритет), но я и вижу тот вариант действия, который предлагает Путин (поправлю - как я понимаю). Я показал, что видение ситуации "Мозговым" и теми, кто называет его толковым мужиком, примитивно, а подсказываемые ему иные пути развития он неприемлет, т.к. не понимает сути управления. А раз не понимает, то и лезть туда ему не стоит. И не "истиной в последней инстанции", а просто мнение, жестковатое, но мнение!!! Что же касается этики, то она в том, что решение задачи на других приоритетах сохранит тысячи жизней... А этот вот "преданый Кремлем гуманист" такой этики не видит. "Человеческие" же качества "Мозгового" я описал в посте выше по его Московскому интервью... Учитывая все это не вижу никакого для себя препятствия назвать заигравшегося глупца глупцом! ИМХО... А может даже и идиотом... А может и дебилом... P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видение ситуации, как это демонстрирует Мозговой вовсе не примитивно. Оно может и ограничено познаниями о методах управления, но оно вполне верно и тонко обрисовывает текущие реалии противостояния. К тому же текущие реалии таковы, что, к сожалению, одними методологическими и т.п. более высокими приоритетами управления ситуацию не решить - при текущей нравственности укроарийской части украинцев в особенности. Так что без усилий граждан вроде Мозгового дело не решить. А вот само дело решается на разных уровнях - ополчение его решает на 6-м приоритете, Путин и дипломатический корпус России на более высоких (сюда можно вписать и усилия интернет-ополчения, которое так же разнородно как и всё общество, но которое с успехом ведёт войну с пятой колонной, и распространяет идеи на основе КОБ, которые дают толчок обществу к более глубокому пониманию происходящего). С другой стороны, если у вас есть соображения как одной лишь силой мысли остановить Запад и марионеточный Киев в его руках - поделитесь пожалуйста, это очень бы сейчас пригодилось! |
Новое от Стрелкова. 07.09.2014
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Осознание, 2008-2016