Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 16.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120677)
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю.

Тогда зачем придумывать глупости и нести трёп, раз не знаете? Кроме того, "Классная библиотека" - это то, что требуется в качестве дополнительного ознакомления к разработанным стандартам, которые помогают лучше понять саму методику системного обучения - а именно - методику объектного и системного моделирования.

Если вы ничего не поняли из того, что я только что написал - то это от того, что вы реально - ничего не знаете по теме.
Цитата:

Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ.
Во-первых, МВ у меня нигде не прописана, и не может быть прописана из-за анонимности ВП СССР. Я не приемлю анонимность - спросить за трёп потом некого - все в тине. К примеру, книгу "Н.П.Ярощик, В.В.Ярцев. «Тайна мозга и сознание человека»", приобретена мной у В.И.Пирожкова и по его совету - мне нравится, что у этой книги есть авторы и книга реально очень толковая. А где что и не так - так я знаю к кому персонально обратиться.

Во-вторых, почему метод Шичко вами противопоставлен МВ? Метод Шичко - один из самых мощных самостоятельных методом работы с собственной психикой, а у МВ - и в помине ничего нет и не будет - чем же метод Шичко не достоин МВ? - это зомбирующей МВ ещё жить и развиваться до метода Шичко...
Цитата:

Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил?
А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"?
Вы меня спросили - я вам ответил, чем занимаюсь я лично. Что ещё вам от меня нужно-то?...
Цитата:

Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть.
Давайте так - в этой теме - вопросы и ответы по этой теме. В моём ответе по теме (самом первом) есть положения, которые мной показаны иначе - и в конце главы стоит вопрос - в чём мои положения верны?

Ответ на этот вопрос - хорошее начало разговора в этой теме...
Цитата:

Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся.
А зачем их вам читать? - посмотрели чем я в качестве хобби занимаюсь - и будет с вас...

curiosus 16.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120670)
Вы очень хотели найти ошибки - вы их нашли - а для этого нужно было ошибиться самому.

:mosking:
Вообще-то я вам сделал комплимент. Когда оппоненту нечем возразить, он начинает цепляться к орфографии, кавычкам, написанию с большой или маленькой буквы... Вот я и прицепился к вашим опечоткам дабы показать, что нечего возразить.
Если были внимательны в начале топика меня забанили за крамольные мысли.
В принципе вы написали и напишете то-же что и я, только развёрнуто. И более глубоко - это медведь с отмеченной территорией. Я это упустил, смотрел пиратскую копию - качество было отвратительное. Для меня дороговато ходить в кинотеатр... Вот только посмотрел в киношке Малефисента/Maleficent, могу посоветовать позыркать как добро подменяется злом и наоборот.

Андрей Старцев 17.09.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120693)
Когда оппоненту нечем возразить, он начинает цепляться к орфографии, кавычкам, написанию с большой или маленькой буквы... Вот я и прицепился к вашим опечоткам дабы показать, что нечего возразить.

Если у меня есть опечатка в работе - укажите точно что и где - я вам за это буду благодарен и исправлю ошибку - для меня даже опечатки являются ошибками для обязательного исправления.
Цитата:

Если были внимательны в начале топика меня забанили за крамольные мысли.
Так все там, в бане, будем - тенденции правильных слов и конкретных действий частенько расходятся. Как корабли в море. Вопрос очень скорого времени.

И потом - крамола, как и поклонение-восхищение , творит тоже самое с психикой - залипание на объекте. Так что "разлипайтесь" - для этого "объект" надо исследовать... и будьте внимательным, а найдёте где мои ошибки - буду благодарен.
Цитата:

В принципе вы написали и напишете то-же что и я, только развёрнуто. И более глубоко - это медведь с отмеченной территорией. Я это упустил, смотрел пиратскую копию - качество было отвратительное. Для меня дороговато ходить в кинотеатр...
Вот где вы мне точно сделали комплимент - я тоже смотрел пиратскую версию. У меня проблема была другой - текст на экране, который без озвучки.
Цитата:

Вот только посмотрел в киношке Малефисента/Maleficent, могу посоветовать позыркать как добро подменяется злом и наоборот.
Советуете посмотреть? - Интересно, какой сейчас модняк на впаривание двойных стандартов...

садовник 17.09.2014 08:48

Андрей Викторович.

Я не спрашивал, чем Вы занимаетесь лично.
То, что Вы надёргали из различных источников и не даёте ссылки на них - это Ваше личное горе. Взяли часть у МВ (какая разница ссылаетесь Вы при этом на неё или нет, явно веет в Ваших писаниях МИМом, ПФ и прочим), взяли у Шичко (где это я написал, что Вы чё-то там противопоставляете) и... скреативили.
Нехорошо во всём этом, с высоты моей глупости, себя выставлять премудрым творцом. Впрочем, любой креативщик именно этим и занимается, к примеру какая-нибудь Латынина или арт-группа "Война".
Впрочем, возможно Вы и на самом деле творчески подошли ко всему этому, только я имею представление о первоисточниках и когда человек начинает мне ЛГАТЬ (это всё моё, я сам выдумал и прочее) - читать далее его не имеет смысла.
МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ - ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ!

Сударь, Вы - лжец!

Zikk 17.09.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120683)
... зомбирующей МВ ещё жить и развиваться до метода Шичко...

это так концептуально, противопоставлять руль правилам дорожного движения.
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно..
Жгите еще.

Андрей Старцев 17.09.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120702)
МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ - ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ!

Сударь, Вы - лжец!

Вот и прекрасно.

Вам осталось это доказать, указав на ложь в моих представленных работах по теме - всего делов-то... Взять мои тезисы и рассмотреть... Пока же вы - защитник лжи и трёпа тех анонимных лиц, которых я ругаю, не стесняясь выражений.

А чем я лично занимаюсь, на самом деле - вас это точно не касается.

Андрей Старцев 17.09.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 120705)
это так концептуально, противопоставлять руль правилам дорожного движения.
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно..

Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы...

curiosus 17.09.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120701)
для меня даже опечатки являются ошибками для обязательного исправления.[/INDENT]

Это не разумно, не допускать ошибок. Например, в данном случае: лишнии главы и порядок глав - умышленно ли вы оставили пустые главы и количество глав? Ошибка...(очень важно для себя положа сердце на руку определить вы это сделали специально или просто-так (наитию). Это конфиденциальная информация, никому не говорите).
Попробую передать поток сознания как это работает на данном примере:
Вы создаёте ошибку -> я на это указываю -> вы отвечая упоминаете ВП СССР => Полученная польза: 1. вы обязательны - что "даже опечатки для вас являются ошибками" 2. просите исправлять ошибки - чёрный пиар, как крючёк. 3. подведя параллель к ВП СССР - вы можете теперь не боясь допускать ошибки всегда указывая на ВП СССР....
Цитата:

Советуете посмотреть? - Интересно, какой сейчас модняк на впаривание двойных стандартов...
Зачем переспрашивать, если посоветовал? По моему не плохой "детский" фильм... скорее это размышление о Боге и Люцифере.

Zikk 17.09.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120707)
Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы...

Один тезис уже взял и рассмотрел выше.
Зачем вы все время апеллируете к своей работе?
Ну захочется мне - посмотрю. Не навязывайте так настойчиво :wall:

Андрей Старцев 17.09.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120715)
Это не разумно, не допускать ошибок.

У каждого своя стратегия. Моя такая - убрать из своих работ по возможности все ошибки. А цеплять - смыслом.

А ругань, которую я использую - так она доказательна. Если я ошибся в ругани и назвал идиотами анонимных авторов в каком-то разбираемом случае, когда они совсем не идиоты - вот это моя ошибка, которую тоже придётся исправлять. Правда, чего-то нет желающих мне на такую ошибку указать...
Цитата:

Например, в данном случае: лишнии главы и порядок глав - умышленно ли вы оставили пустые главы и количество глав?
Вот об этом я вас и просил - где я главы-то попутал? Я до сих пор понять не могу... Про пустые главы я объяснил - они ещё в работе, а где главы перепутаны?
Цитата:

Попробую передать поток сознания как это работает на данном примере:
Вы создаёте ошибку -> я на это указываю -> вы отвечая упоминаете ВП СССР => Полученная польза: 1. вы обязательны - что "даже опечатки для вас являются ошибками" 2. просите исправлять ошибки - чёрный пиар, как крючёк. 3. подведя параллель к ВП СССР - вы можете теперь не боясь допускать ошибки всегда указывая на ВП СССР....
Можно и так - это сильная стратегия, когда вместо разбора конкретных тезисов работы начинаются происки вне обсуждаемой темы - кто я такой, что я полезного сделал, кто меня знает, сколько я текста написал, сколько у меня просмотров темы...

А требуется всего-то - по теме из работы привести тезис и показать, где известный автор лжёт, а анонимные авторы по этому тезису - правы...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Осознание, 2008-2016