![]() |
Цитата:
Тогда зачем придумывать глупости и нести трёп, раз не знаете? Кроме того, "Классная библиотека" - это то, что требуется в качестве дополнительного ознакомления к разработанным стандартам, которые помогают лучше понять саму методику системного обучения - а именно - методику объектного и системного моделирования. Цитата:
Во-первых, МВ у меня нигде не прописана, и не может быть прописана из-за анонимности ВП СССР. Я не приемлю анонимность - спросить за трёп потом некого - все в тине. К примеру, книгу "Н.П.Ярощик, В.В.Ярцев. «Тайна мозга и сознание человека»", приобретена мной у В.И.Пирожкова и по его совету - мне нравится, что у этой книги есть авторы и книга реально очень толковая. А где что и не так - так я знаю к кому персонально обратиться. Цитата:
Вы меня спросили - я вам ответил, чем занимаюсь я лично. Что ещё вам от меня нужно-то?... Цитата:
Давайте так - в этой теме - вопросы и ответы по этой теме. В моём ответе по теме (самом первом) есть положения, которые мной показаны иначе - и в конце главы стоит вопрос - в чём мои положения верны? Цитата:
А зачем их вам читать? - посмотрели чем я в качестве хобби занимаюсь - и будет с вас... |
Цитата:
Вообще-то я вам сделал комплимент. Когда оппоненту нечем возразить, он начинает цепляться к орфографии, кавычкам, написанию с большой или маленькой буквы... Вот я и прицепился к вашим опечоткам дабы показать, что нечего возразить. Если были внимательны в начале топика меня забанили за крамольные мысли. В принципе вы написали и напишете то-же что и я, только развёрнуто. И более глубоко - это медведь с отмеченной территорией. Я это упустил, смотрел пиратскую копию - качество было отвратительное. Для меня дороговато ходить в кинотеатр... Вот только посмотрел в киношке Малефисента/Maleficent, могу посоветовать позыркать как добро подменяется злом и наоборот. |
Цитата:
Если у меня есть опечатка в работе - укажите точно что и где - я вам за это буду благодарен и исправлю ошибку - для меня даже опечатки являются ошибками для обязательного исправления. Цитата:
Так все там, в бане, будем - тенденции правильных слов и конкретных действий частенько расходятся. Как корабли в море. Вопрос очень скорого времени. Цитата:
Вот где вы мне точно сделали комплимент - я тоже смотрел пиратскую версию. У меня проблема была другой - текст на экране, который без озвучки. Цитата:
Советуете посмотреть? - Интересно, какой сейчас модняк на впаривание двойных стандартов... |
Андрей Викторович.
Я не спрашивал, чем Вы занимаетесь лично. То, что Вы надёргали из различных источников и не даёте ссылки на них - это Ваше личное горе. Взяли часть у МВ (какая разница ссылаетесь Вы при этом на неё или нет, явно веет в Ваших писаниях МИМом, ПФ и прочим), взяли у Шичко (где это я написал, что Вы чё-то там противопоставляете) и... скреативили. Нехорошо во всём этом, с высоты моей глупости, себя выставлять премудрым творцом. Впрочем, любой креативщик именно этим и занимается, к примеру какая-нибудь Латынина или арт-группа "Война". Впрочем, возможно Вы и на самом деле творчески подошли ко всему этому, только я имею представление о первоисточниках и когда человек начинает мне ЛГАТЬ (это всё моё, я сам выдумал и прочее) - читать далее его не имеет смысла. МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ - ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ! Сударь, Вы - лжец! |
Цитата:
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно.. Жгите еще. |
Цитата:
Вот и прекрасно. |
Цитата:
Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы... |
Цитата:
Попробую передать поток сознания как это работает на данном примере: Вы создаёте ошибку -> я на это указываю -> вы отвечая упоминаете ВП СССР => Полученная польза: 1. вы обязательны - что "даже опечатки для вас являются ошибками" 2. просите исправлять ошибки - чёрный пиар, как крючёк. 3. подведя параллель к ВП СССР - вы можете теперь не боясь допускать ошибки всегда указывая на ВП СССР.... Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы все время апеллируете к своей работе? Ну захочется мне - посмотрю. Не навязывайте так настойчиво :wall: |
Цитата:
У каждого своя стратегия. Моя такая - убрать из своих работ по возможности все ошибки. А цеплять - смыслом. Цитата:
Вот об этом я вас и просил - где я главы-то попутал? Я до сих пор понять не могу... Про пустые главы я объяснил - они ещё в работе, а где главы перепутаны? Цитата:
Можно и так - это сильная стратегия, когда вместо разбора конкретных тезисов работы начинаются происки вне обсуждаемой темы - кто я такой, что я полезного сделал, кто меня знает, сколько я текста написал, сколько у меня просмотров темы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Осознание, 2008-2016