![]() |
|
Сейчас, Евгений Иванович, тебе расскажут, что Руслан уже отсёк бороду мечом и вот-вот возьмёт Киев)))
|
Я бы, хрен с ним, принял бы все тяготы и лишения, как целесообразные, если бы народу на месяцок интернет отключили бы! Совсем. А желательно и мобильники!
Глядишь, через месяц часть людей начала бы мозг включать! 😂 |
Зачем? Кстати, его наоборот запретили отключать, даже за неуплату
|
Я там выше ответил на ваш вопрос.
|
Ты, Евгений Иванович, садюга, разве так можно с народом то?! Он же средний класс, а не мурло какое-то мужицкое, понимать надо, не печенег, чай)))
|
С себя еачни)
|
Да, да... Излучатели отрубать нельзя, а то пипл с ума сходить начнёт. А, про телеящик ещё забыл!..
|
Обязательно еачну.
И не раз! Но потом. |
Ну я неправильно задал вопрос, скорее почему начнут "мозг включать" при отсутствии интернета.
На самом деле, сейчас слишком многое висит на "удалёнке", чтобы отрубать интернет. Тогда экономика станет коллапсировать ещё быстрее. Плюс, если отрубить, люди ещё скорее откажутся от "самоизоляции" |
Полыхнёт - как или рассосётся - с какими последствиями, пока не понятно. Понимать важно, для того чтобы поддерживать своей деятельностью, хотя бы ноосферно, тот или иной вариант, существующий в матрице возможного развития событий. В идеале - формировать свои матрицы и сдувать деструктивные.
Не припомню, когда в последний раз люди выходили на улицы без вожаков, подготовленных Западом. В 2009 г. на заводах Дерипаски? От старшего поколения знаю характер противостояния в обществе в 1991 г. Были факторы не такие, как показывают в "документальных" фильмах о путче. В частности, присутствовал такой момент как обращение к соседу милиционеру: если я выйду с "оружием пролетариата", ты в меня стрелять будешь? Это горячая гражданская война, тогда до неё не дошло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|
Осознание, 2008-2016