Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пякин, Валерий Викторович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9172)

inin 24.01.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290555)
ага, я вас понял. Успокаивает одно - согласно вашей "логике"...

Ага... Вирус всёпропальщика у sergign60 защищается. Здесь такой вирус я видел пока только у доктора.

sergign60 24.01.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290557)
Ага... Вирус всёпропальщика у sergign60 защищается. Здесь такой вирус я видел пока только у доктора.

У вас откровенные проблемы с элементарной логикой, не рекомендую заглядываться на посты андрюши старцева, вирус вы уже подхватили, но излечение ещё возможно...

inin 24.01.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290556)
вы забыли ещё один фактор - иммиграцию, которая как раз и создавала рост последние десять лет + присоединение Крыма. В этом году даже она не шмогла компенсировать отрицательное сальдо... Но зато, благодаря ей, в новогоднюю ночь Москва вполне себе представляла из себя Москвабад.

Чем вам не нравятся бывшие соотечественники? Вместе ведь жили столько лет и в общей России, а затем в Союзе? Я вот, например, тоже после распада Союза оказался за рубежом. А ведь я русский, славянин. И что с того, если я прибуду в Москву? Дать бы под жопу мешалкой таким “философам” как вы.
Всёпропальщик, блин, хренов. Соотечественники его уже объедают.

sergign60 24.01.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290559)
Чем вам не нравятся бывшие соотечественники? Вместе ведь жили столько лет и в общей России, а затем в Союзе? Я вот, например, тоже после распада Союза оказался за рубежом. А ведь я русский, славянин. И что с того, если я прибуду в Москву? Дать бы под жопу мешалкой таким “философам” как вы.
Всёпропальщик, блин, хренов. Соотечественники его уже объедают.

давайте так, когда у вас кончится приступ идиотизма, тогда и поговорим. Ещё раз повторю для особо туповатых - рекомендуется на некоторое время отвлечься от чтения постов андрюши старцева, вирус алогизма весьма заразителен, как выясняется.

inin 24.01.2019 21:23

А вы продолжайте в том же духе, гражданин sergign60. Когда сочту нужным, тогда и прокомментирую очередную вашу всёпропальшину. Уже не первый раз вижу ваш гнусный накат на бывшие союзные республики.

sergign60 24.01.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290562)
А вы продолжайте в том же духе, гражданин sergign60. Когда сочту нужным, тогда и прокомментирую очередную вашу всёпропальшину. Уже не первый раз вижу ваш гнусный накат на бывшие союзные республики.

я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.

Олигархи России: империя Шувалова

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cYOFyW3Kkjs[/ame]

inin 24.01.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290563)
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.

Того же желаю и вам. Мухоморов употреблять тоже более не рекомендую. Желаю также почитать первую же вашу ссылку в вашем сообщении.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2455
Как братские народы ограбили Россию? Как ограбили, гражданин всёпропальщик?

садовник 24.01.2019 21:56

А давайте я буду всепропальщиком. Че тут плохого то?

Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.

А вы считаете, что ярлык на меня как то отменит приближающийся кабздец?

зы: Часть пользователей услужливо демонстрирует философию "первого плевка".
... Имена их достаточно известны, чтоб перечислять их повторно.

inin 24.01.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290563)
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным.

Таких идиотов, как вы, sergign60, во всех бывших республиках и в России хватает. Как-то лет пятнадцать назад еду в автобусе. Ко мне подходит кондуктор и берёт деньги за оплату. Билетов тогда не давали никому. Через пару минут подходит ко мне снова, и снова требует рассчитаться за проезд. Я возражаю. На что получаю рекомендацию – езжай в свою Россию.

sergign60 24.01.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290567)
Таких идиотов, как вы, sergign60, во всех бывших республиках и в России хватает. Как-то лет пятнадцать назад еду в автобусе. Ко мне подходит кондуктор и берёт деньги за оплату. Билетов тогда не давали никому. Через пару минут подходит ко мне снова, и снова требует рассчитаться за проезд. Я возражаю. На что получаю рекомендацию – езжай в свою Россию.

Поскольку вижу, что галлюцинации с вашей стороны продолжаются, отмечу, что вышеупомянутым кондуктором был не я. Так что спокойной ночи! ))))

inin 24.01.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869290565)
Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.

Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.

inin 24.01.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290568)
... вышеупомянутым кондуктором был не я. Так что спокойной ночи!

Ещё какой кондуктор… Только что вы называли новогоднюю Москву Москвабадом. Иммиграция, видите ли, не понравилась вам.

sergign60 24.01.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290571)
Ещё какой кондуктор… Только что вы называли новогоднюю Москву Москвабадом. Иммиграция, видите ли, не понравилась вам.

вирус андрюши старцефффф прорастает и цветет в вашей бедной головушке буйным цветом. На конструктивный диалог сегодня вы неспособны паталогически. До свидания и спокойной ночи! )))))

inin 24.01.2019 22:28

До Москвабада, надо полагать, пока даже вирус Старцева не додумался. Вы здесь чуток первее.

садовник 24.01.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290569)
Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.

Лично я не смогу по комплексу причин. Часть их находится в моем миропонимании: роль личности, частотность процессов и т.д.

И что? Вы, как обычно, придумаете ярлык или обойдетесь картинкой?

зы: Ваш курируемый ваши песенки перепевает? А что сделал лично ты? А почему сторонники КОБ ничего не делают? А где реальные дела?

inin 24.01.2019 23:11

Вот и помогли бы ему. Так и скажите родственной душе, чтобы мои песенки более не перепевал, своей головой думал, или хотя бы вашей.

ЛРС 25.01.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290556)
Но зато, благодаря ей, в новогоднюю ночь Москва вполне себе представляла из себя Москвабад.

гастеров госкомстат не учитывает при расчете населения России ... именно на гастеров пиняют ... говоря про Москвобад ...

jameslawrence 25.01.2019 15:59

sergign60

Несмотря на ваши выпады в мой адрес, я всё же рад, что хоть у вас холодильник победил государев телевизор.

sergign60 25.01.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869290611)
sergign60

Несмотря на ваши выпады в мой адрес, я всё же рад, что хоть у вас холодильник победил государев телевизор.

только у настоящих мартышек демография и система образования (в том числе и подготовка управленческих кадров) располагаются в холодильнике )))) Вам к андрюше фонстарцеффф, подлечитесь, у него должен быть подходящий для вас психиатр.

jameslawrence 25.01.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290614)
только у настоящих мартышек демография и система образования (в том числе и подготовка управленческих кадров) располагаются в холодильнике )))) Вам к андрюше фонстарцеффф, подлечитесь, у него должен быть подходящий для вас психиатр.

То-то во время лихих девяностых, когда в холодильниках большинства хоть шаром покати, рождаемость била ключём, а смертность была ликвидирована вообще - вот что лечебное голодание животворящее делает!!!

А нищенские зарплаты в области образования способствуют улучшению образования - Михаил Величко не даст соврать!!!

Да Андрюша Старцев, даже со своими антисоветскими тараканами в голове, просто гигант мысли, по сравнению с вами.

sergign60 25.01.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869290618)
То-то во время лихих девяностых, когда в холодильниках большинства хоть шаром покати, рождаемость била ключём, а смертность была ликвидирована вообще - вот что лечебное голодание животворящее делает!!!

А нищенские зарплаты в области образования способствуют улучшению образования - Михаил Величко не даст соврать!!!

Да Андрюша Старцев, даже со своими антисоветскими тараканами в голове, просто гигант мысли, по сравнению с вами.

в помощь мартышке jameslowrence пример Прибалтики )))) а также Восточной Германии )))) там с холодильником все нормально ))) а, пожалуй, один из самых вместительных холодильников в мире наблюдается в Западной Германии, вместительней и пожелать сложно ))) до особых дятлов довожу до сведения, что демография - это КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА, холодильниками не решается.

jameslawrence 25.01.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290621)
в помощь мартышке jameslawrence пример Прибалтики ))))

:crazy: Украину ещё помяните. Начинаю скучать за Старцевым.

inin 26.01.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869290627)
... Начинаю скучать за Старцевым.

sergign60 26.01.2019 05:01

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 1869290627)
:crazy: Украину ещё помяните. Начинаю скучать за Старцевым.

:D:D:D мартышке jameslawrence не понравились примеры с Прибалтикой и Германией, сразу же потянуло вна Украину. Когда возникают проблемы с аргументацией, такое случается.

jameslawrence 26.01.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290639)

Согласен. Оставим Андрюшу в покое. Когда посчитает нужным вернуться - вернётся.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869290643)
:D:D:D мартышке jameslawrence не понравились примеры с Прибалтикой и Германией, сразу же потянуло вна Украину. Когда возникают проблемы с аргументацией, такое случается.

Сравнивать Прибалтику с Германией, особенно в экономическом плане - это конечно полный ***.

Вы правы в том, что на демографию влияют многие факторы, помимо холодильника. Но нужно исходить из реалий каждой страны. В Германии несмотря на низкую рождаемость, также низкая смертность. Дело в том, что Владимир Зазнобин, Виктор Ефимов и Михаил Величко уже поднимали вопрос о деградации населения в крупных городах, в том числе в плане рождаемости. В Германии и Франции проживает народу столько, сколько и во всей России. А если взять в добавок Италию и Испанию, то народу там будет больше, чем в России вместе со странами СНГ. То есть там плотность населения очень высока (как говорил Зазнобин: Запад - сплошной город) и поэтому плотно забитый холодильник не является дополнительным стимулом рождаемости... ТАМ.

Но другое дело в России, где помимо низкой рождаемости - ещё относительно высокая смертность. А вот в плане плотности населения не так всё плохо, даже несмотря на то, что треть территорий России - зона вечной мерзлоты. Владимир Зазнобин ещё говорил, что это потенциал России. И когда Президент Путин, не будучи ещё Государём, ввёл материнский капитал, то это положительно сказалось на рождаемости. Когда в Россию хлынул дождь нефтедолларов из-за относительно высокой цены на нефть, то образовался слой так называемого среднего класса, для которых и был целесообразен материнский капитал. Так как есть долговременные расходы: типа ипотека и обучение в ВУЗах и есть краткосрочные расходы: еда, одежда, бытовая техника. В связи с относительно высокой процентной ставкой рефинансирования - ипотека относительно дорогая, но жить где-то надо, а в России в картонной коробке можно пожить только до зимы. А при рождении ребёнка уровень жизни членов семьи, в том числе среднего класса сильно падает. Поэтому для компенсации долговременных расходов и был полезен материнский капитал, при условии что из собственных заработков могут компенсироваться все краткосрочные расходы. Из этого следует, что богатым материнский капитал не нужен, ибо много мороки, а бедным он тоже не нужен, поскольку на краткосрочные расходы этот капитал тратить по закону нельзя, а своих доходов на эти расходы не хватает. Но поток нефтедолларов закончился неожиданно (сколько верёвочке не виться ...) и вот многие ранее принадлежащие среднему классу опустились в более нижние классы. В связи с чем, вводятся уже дополнительные пособия на новорожденных детей ибо уже даже зарплаты на краткосрочные расходы (считай холодильник) не хватает. Поэтому в российских сегодняшних реалиях холодильник является основным фактором (случай с упомянутым вами голодным обмороком тому в подтверждение) демографической ситуации.

Вы Андрюше Старцеву логично оппонировали в случае с автобанами в Германии и ситуацией в России во время прихода большевиков. Надеюсь у вас хватит ума понять и ситуацию с демографией с учётом конкретных факторов страны на данный момент времени.

inin 26.01.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869290565)
А давайте я буду всепропальщиком. Че тут плохого то?

А вы считаете, что ярлык на меня как то отменит приближающийся кабздец?

Садовник – вы почётный вундеркинд!
Небольшая заметка пятилетней давности по поводу появления всёпропальщиков.
https://politikus.ru/articles/9304-p...palschiki.html
Суть её – детишки подросли, обучились и оказались не у дел.
П.С. Теперь они так и продолжают паниковать на тему “всё пропало”, но уже в роли обретших лысины и животики папашек, любящих сидеть тырнетах.

садовник 27.01.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290682)
Садовник – вы почётный вундеркинд!
Небольшая заметка пятилетней давности по поводу появления всёпропальщиков.
https://politikus.ru/articles/9304-p...palschiki.html
Суть её – детишки подросли, обучились и оказались не у дел.
П.С. Теперь они так и продолжают паниковать на тему “всё пропало”, но уже в роли обретших лысины и животики папашек, любящих сидеть тырнетах.

Ну да. Нет такой мерзости на свете, в которой Инин не рад был бы обвинить ближнего своего.

Я как-то должен прокомментировать этот бульк? Я вот даже не знаю с какой стороны подходить к этому "первому плевку" - настолько он нелеп. У вас что по плану день деградацианства?

sergign60 27.01.2019 21:28

https://zen.yandex.ru/media/burckina...57e900ad31dcde

Великие русские вымираты. Год 2018
По данным Росстата о предварительной численности населения России на 1 января 2019 года сравнил их с данными по численности народа России на 1 января 2018 года и пришел к выводу, что Россия представляет собой огромную территорию с вымирающим населением.

Ранее давал информацию в виде диаграмм по федеральным округам и областям в реальных показателях. Из них понятно, что в тыс. людей наибольшие потери понесла Саратовская область, сократившая свою численность на 22 тыс. человек из-за превышения смертности над рождаемостью и миграции. Из федеральных округов рекордсменами по вымиранию стали Приволжский, Сибирский и Дальневосточные округа с 145-ти, 56-ти и 33-мя тысячами человек убыли.

Наибольший рост показали Московская область и Москва с 93-мя и 124-мя тысячами общего прироста населения. Народ стягивается к крупным денежным центрам.

Все эти процессы можно подробнее рассмотреть на карте, где те же самые регионы представлены в относительных показателях через промилле:

Карта представлена в основном красным цветом убыли населения с редкими зелеными вкраплениями прироста населения.

В относительных цифрах максимальную убыль показали Магаданская и Тамбовская области, Еврейская АО, Коми, Мордва и Тверская область. Максимальный прирост дали Ингушетия, Ленинградская область, Чечня, Севастополь и Тюменская область. Цифры есть на карте, если что.

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...cda/scale_2400

sergign60 27.01.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869290720)
Ну да. Нет такой мерзости на свете, в которой Инин не рад был бы обвинить ближнего своего.

Я как-то должен прокомментировать этот бульк? Я вот даже не знаю с какой стороны подходить к этому "первому плевку" - настолько он нелеп. У вас что по плану день деградацианства?

у него этот день уже больше недели продолжается. Так ему хочется Владим Владимыча защитить, аж скулы сводит. А защищалка с каждым днем сокращается... Вот он бросается на каждого прохожего с досады...

sergign60 27.01.2019 22:54

отвечая всем сразу, и прежде всего садовнику.

Начал читать книгу И.Солоневича "Белая империя" и в самом начале наткнулся на следующий абзац:

"После освобождения крестьян началось отступление, "оскудение" дворянства. Дворянство стремительно сдавало свои экономические позиции, несколько медленнее - культурные и очень цепко держалось за административные - единственное, что у него осталось. Именно поэтому в эпоху мировой войны и революции мы, в сущности, вошли вовсе без правящего слоя. Молниеносное падение Царской власти доказало прежде всего полное отсутствие правящего слоя или, говоря точнее, полное отсутствие у бывшего правящего слоя воли и к власти, и к борьбе"

Под словом "власть" в данном случае следует понимать не вообще, а именно "управление ГОСУДАРСТВОМ".

С моей сугубой точки зрения, мало того, что ныне правящий слой вообще не обладает никакой культурой государственного управления, кроме той, что он унаследовал от СССР, и от которой стремиться всеми способами избавиться, а единственным "вкладом" в государственность, как часть общественной культуры, от него является "приватизация" и ничего больше. Это было бы полбеды. Настоящая беда приходит с осознанием того, что правящий слой вообще и Путин В.В., в частности, потеряли ВОЛЮ к управлению ГОСУДАРСТВОМ, в полном смысле этого слова - "Государство". "Государство" - как СВЕРХидея, как СВЕРХценность, как СМЫСЛ жизни, для них не существует. Они рассматривают "Государство", как ИЗЛИШНЮЮ для себя нагрузку. Потому что есть в доставшемся им в наследство от СССР и РСФСР то, что представляется для них ценным ресурсом, который можно разменять себе в "ценные" побрякушки для увеселения тела и страстей, а есть много чего, что таковым ресурсом не является. В частности, подавляющая часть населения, которая даже в рабы и прислугу не годится - с их точки зрения. "Государственный бюджет" для них - это "ОБЩАК", а "общак" это такое дело, которое полагается только им, но никому другому.

Самое печальное, что этот ныне правящий слой будет цепляться за свое положение до последнего, потому что больше ничего за душой, кроме места у нынешней кормушки, у него нет. И продаст и Родину, и мать родную, и народы, населяющие эту территорию, и даже части территории за милую душу, лишь бы остаться в нынешнем привилегированном положении.

Это и есть самое страшное в нынешней ситуации, а не пустые холодильники и даже не падающие в обморок от голода дети. Потому что сползание в процессы разрушения ГОСУДАРСТВЕННОСТИ происходят достаточно медленно, чтобы общество успело к ним привыкнуть, но необратимо. И чтобы повернуть их вспять, должен появиться слой людей, обладающий ВОЛЕЙ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, возпринимающий ГОСУДАРСТВО, как СВЕРХидею и как СВЕРХценность. А этим у нас никто не занимается, Путину и его окружению "было некогда". Да и незачем, все же и так "в шоколаде", да еще каком! Такой и в самых фантастических снах не мог присниться.

Вопрос: есть ли в ноосфере те самые заветные "эгрегориальные автоматы", которые заведуют нарождением людей, обладающих, как минимум, волей к государственной власти? А еще и необходимыми знаниями, и умениями.

Ключевая проблема состоит в том, что подавляющее большинство людей у нас все еще живут под защитой государственности, созданной в СССР, поэтому возпринимают государство, как само собой разумеющееся, которое было до них, было при них, и будет и дальше, как столь же естественное, как времена года или смена дня и ночи. А это не так. То государство - результат Великого Самопожертвования предыдущих поколений ради Идеи и само по себе оно будет только разрушаться, что и происходит на наших глазах.

promity 27.01.2019 23:41

На мой взгляд вы уж очень увлеклись "разоблачениями" Путина. Не вижу ни одного аргумента в вашем тексте - это просто набор впечатлений на тему "Путин слил".
Советским правящим кругам поставлялось по большому счёту управление по марксистски. Нынешним - эрзац продукт от той же западной буржуазной науки, пропущенный через прокрустово ложе колониальных спецификаций. Плюс неадекватная во всех смыслах психология. Граждане честно ждут, что эти знания дадут им возможность вникать и понимать в причинно-следственную картину социально-экономических процессов. Но ничего, кроме калейдоскопа эти знания им не приносят. Но без соответствия этим знаниям вас не пропустят к управлению. И т.п.
Всё дело в двух вещах по части претензий к Путину. Точка отсчёта и круг задач, которые граждане хотят видеть выполненными от него. На моей памяти Путин стал у руля когда России не давали и шанса на выживание. Я хорошо помню этот кошмар, когда на всех вокзалах страны и на всех улицах Москвы и Питера сидели стайки безпризорных детей, нюхающих клей, продающих себя или продающихся кем постарше, под присмотром ментов. Едешь на поезде в Москву через пол страны : вдоль дороги чуть не землянки с самым нищенским хозяйством. Нищие, проститутки. Я думал, что всё это навсегда останется в фильмах о царской России и гражданской войне... А между тем в стране шла настоящая война.
Многие тут весьма скептически смотрят на процесс восстановления производственных мощностей России. Дескать, всё это на потребу буржуям и только. Но тогда мы не должны испытывать каких либо светлых чувств к победам России в войнах до 1917 года и к культурным и научным достижениям до советской эпохи.
На самом деле вопрос пока стоит один и с повестки дня он не снят за последние 20 лет - быть или не быть России вообще? Невский, Суворов, Кутузов для буржуев и паразитов спасали Россию или ради самой России?
На мой взгляд был бы полезнее подход не усматривать в Путине господа бога или волшебника, а относиться к нему как к человеку, взявшему на себя задачу помочь России уцелеть на одном из самых опасных этапов её истории. А дальше уже сами - есть кости - мясо нарастёт. А без России и предмета разговора просто уже бы не было.

sergign60 27.01.2019 23:56

на мой взгляд это вы уж очень увлеклись нахождением в моем сообщении "разоблачений Путина" Речь идет о ПРАВЯЩЕМ СЛОЕ в целом. А то, что Путин и этот слой, в свое время, спасая СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПОПУТНО спасли и Россию, опираясь на ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, созданную в СССР, без чего их задница в то время НЕ ИМЕЛА ШАНСОВ УЦЕЛЕТЬ, за то спасибо Всевышнему, что так сложил обстоятельства. Ныне этот ПРАВЯЩИЙ СЛОЙ (и Путин при нем) решил, неизвестно с какого бодуна, что он без России и ее народов может обойтись, и вплотную занялся их уничтожением, как ненужного груза. Об этом тот же Пякин говорил несколько раз ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: должна остаться только правящая "элита" и ее обслуга, все остальные переводятся в режим самообезпечения, в условиях нашего климата и при проводимой экономической политике, прежде всего, финансовой, от которой никто не собирается отказываться, от слова "совсем" - в режим самоуничтожения. "Капитализму" больше не нужно.

Ещё раз подчеркну - речь идет о ПОТЕРЕ ныне правящим слоем ВОЛИ к управлению ГОСУДАРСТВОМ.

Государство не может строиться попутно, как результат выгодных экономических сделок. А если нет экономической выгоды, причем непосредственной, а тем паче будет экономический ущерб, ныне правящий слой с легкостью отказывается поддерживать такого рода социальные институты.

promity 28.01.2019 07:15

Цитата:

на мой взгляд это вы уж очень увлеклись нахождением в моем сообщении "разоблачений Путина" Речь идет о ПРАВЯЩЕМ СЛОЕ в целом. А то, что Путин и этот слой, в свое время, спасая СВОЮ ЗАДНИЦУ...
- ага )) Ровно никаких "разоблачений" и всё тут чисто объективные оценки! )))

Взять вот эту фразу - "Так ему хочется Владим Владимыча защитить, аж скулы сводит. А защищалка с каждым днем сокращается." - о чём она говорит? О том, что защищать Путина сугубо порочное дело. Я считаю, что такими манипулятивными методами пользоваться - путь в Старцевы.
Мне лично дела нет до того, кто защищает или критикует Путина. Мне интересны только аргументы в пользу той или иной версии. А давить на психику оппонентов - признак слабости или отсутствия аругментов.

sergign60 28.01.2019 07:39

Немного объективного https://www.kommersant.ru/doc/3866566

https://newsland.com/community/1003/...istiki/6588669
В.Путин: Совсем ещё недавно думали, что и страны такой больше нет, а, оказывается, есть, и надо с ней считаться. А 160 миллионов у нас проживает, это же не просто хотелки какие-то руководства страны, это интересы народа, которые мы защищаем. Защищаем аккуратно, кстати говоря, без всякого хамства, спокойно, сдержанно. Но делаем своё дело и будем двигаться дальше в этом направлении.

По данным ФСС, население Российской Федерации на 1 ноября 2018 г. составляет 146,8 млн. чел.

Президент РФ Владимир Путин во вторник посетил ​судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье и пообщался с местными рабочими. Во время общения главы государства с сотрудниками отдел кадров и сами рабочие разошлись в оценке размера средней зарплаты на предприятии. «Здравствуйте! Как вам поживается? Как работается?» — обратился президент к собравшимся сотрудникам предприятия. «Прекрасно работается, хорошо», — ответили из толпы. Путин задал вопрос о зарплате стоящей перед ним женщине. Та сказала, что она «начальник» и получает 100 тыс. руб. «А средняя на предприятии примерно какая? Около 90 (тыс. руб.)?» — спросил Путин. В это время из толпы послышались отдельные реплики с возражениями: «Нет, что вы! 30—40 тысяч», — сказала работница, стоявшая за президентом. Этим замечаниям из толпы президент удивился. «30—40 — это как по краю, — отметил глава государства. — Я знаю: в крае средняя — 40».

Глава государства элементарно не владеет статистикой того, что происходит у него в стране. О каком управлении и каком суверенитет вообще можно в таком случае говорить? Построили чуваки себе башню из слоновой кости и у них все карашо

promity 28.01.2019 08:52

Цитата:

Немного объективного
- насчёт чего? Факты зависят от их интерпретации. Или всё, что есть плохого в России - всё прямая вина Путина? Тогда всё, что было дурного в СССР с 17-го по 53-й - а было немало - вина Сталина, например.
Я уже говорил - это бесконечная карусель, её и так крутят все кому ни лень сегодня (не буду перечислять - все СМИ). А толку то? Толк только один здесь - Путин должен уйти или делать так, как мы хотим! А как мы хотим - выразит кто? Соловьёв или Познер? Вам кто больше по душе?

inin 28.01.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869290742)
...Я считаю, что такими манипулятивными методами пользоваться - путь в Старцевы.

А кто такой Старцев? Устойчивый жтсп. О чём-либо дискутировать с устойчивым жтсп, будь то Старцев, садовник или sergign60, бессмысленно. Великие специалисты мирового масштаба, понимаешь ли, со сведёнными скулами.

садовник 28.01.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290753)
А кто такой Старцев? Устойчивый жтсп. О чём-либо дискутировать с устойчивым жтсп, будь то Старцев, садовник или sergign60, бессмысленно. Великие специалисты мирового масштаба, понимаешь ли, со сведёнными скулами.

У вас уже и юмор начал стремительную деградацию... Я, говорит, дискутирую. И с кем интересно вы дискутировали тут пациент с неустойчивым жкт?

зы: Вы как "лучик света в тёмном царстве"... Ваше матюгание, как признак правоты.
Нам всем есть куда стремиться (списки Инина: Старцев, садовник, Сергигн,... Промити, Промузг, Сирин...).
... Я помню, Инин, математику от ведущих провокаторов: вектор - это направление.

promity 28.01.2019 16:29

Друзья, давайте вернёмся к культурным нормам дискуссии, без съезжания на личности и т.п. Тыкать в друг друга чем ни попадя только заради утверждения совей собственной истины не есть хорошо.

sergign60 28.01.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869290746)
- насчёт чего? Факты зависят от их интерпретации. Или всё, что есть плохого в России - всё прямая вина Путина? Тогда всё, что было дурного в СССР с 17-го по 53-й - а было немало - вина Сталина, например.
Я уже говорил - это бесконечная карусель, её и так крутят все кому ни лень сегодня (не буду перечислять - все СМИ). А толку то? Толк только один здесь - Путин должен уйти или делать так, как мы хотим! А как мы хотим - выразит кто? Соловьёв или Познер? Вам кто больше по душе?

https://stalinline.ru/2019/01/28/%d0...8%d0%b4%d0%b5/

Опять двадцать пять, причём здесь вообще Путин и куда он должен уйти? Речь идёт о правящем ныне слое в целом. Складывается стойкое впечатление, что а) этот слой в массе своей некомпетентен, лжив и корыстен, б) не желает добросовестно исполнять свои должностные обязанности, стремясь свести свою ответственность перед обществом до минимума, в) желает вести образ жизни рантье при бюджете, со всеми вытекающими отсюда для всего общества последствиями, в том числе и для будущих поколений. Ну и Путин при них. В таком случае замена его на кого-то другого - абсолютно безсмысленное дело. Как мы хотим, вполне чётко, ясно и понятно указано в материалах КОБ, нужно осознать, что деятельность конкретно Путина и его ближайшего окружения никоим образом Концепции не соответствует, во многом противоречит ей, и выстраивает серьёзные препятствия для её реализации в ближайшем будущем. Я раз за разом перечитываю Краткий Курс и Мертвую воду, вторую ее часть, там нет НИЧЕГО, что можно было хотя бы отдаленно признать соответствующим тому, что делается сейчас. А если эта деятельность будет и дальше продолжаться в том же духе, она ставит под угрозу саму государственность России, это становится очевидным на примере кадровой политики. Только и всего. Нужно трезво отдать себе в этом отчёт и не питать иллюзий, я только это хочу сказать. А уж как с этим жить и что делать, каждый должен решить самостоятельно. Во всяком случае в 90-е годы мы жили без таких иллюзий.

А что касается Сталина, он испытывал серьезные душевные переживания за неудачи и поражения в начале войны, хотя вышел из нее Победителем. Испытывает ли стыд сейчас Владимир Владимирович за падающих в обморок в школах голодных детей, за повальную нищету, за сокращающееся год от года население в стране, в которой нет ни войны, ни особых природных катаклизмов, мне доподлинно неизвестно. Краснеющим я его ни разу не видел.

Sirin 28.01.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869290753)
А кто такой Старцев? Устойчивый жтсп.

inin, Вы в слове "ж*па" три ошибки допустили.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Осознание, 2008-2016