![]() |
Цитата:
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла. Наш баномёт не оставляет подранков. 2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой... У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни. |
Цитата:
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички:Важно, что всё остальное я в своём сообщении написал верно: Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.
|
Цитата:
Остальное человечество пока умишком не дошло. :dntknw: Вы - велики, господь наш, саентоликий, в безмерной скромности своей снисходящий своим удивлением до ущербности рода человеческого! |
Остаётся только стёб
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности. |
Цитата:
К ещё большему сожалению, все преподаватели КОБ МВ, сравнительно с преподавателями трезвеннического движения - просто благонамеренные трепачи, как церковные проповедники, и не владеют вообще никакой толковой технологией психологической помощи личности, кроме МОЛИТВЫ непонятно к какому богу. Цитата:
Советский психофизиолог Г.А.Шичко, который на практике доказательно показал успешность применения фундаментальных положений психофизиологии личности - конечно же, по МНЕНИЮ сторонника КОБ МВ Серова (который ничего сам никогда не делал по этой тематике) - не сделал никакого фундаментального открытия. Цитата:
Все мои сообщения сносятся в эту тему. Какой смысл что-то мне размещать в других темах, если мои сообщения окажутся здесь? Цитата:
Для вас до сих пор отсутствует аналитическая работа ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" даже после того, как вам лично Зазнобин ответил, что такая записка у ВП СССР была - а потом была даже ПОВТОРНО опубликована... Цитата:
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ. Цитата:
Предлагаю гражданину Серову в очередной раз ответить за свой трёп - и показать свою концептуальную компетенцию на слова ВЗДОР и ВРАНЬЁ дать ОБРАЗ этих слов. Цитата:
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски... |
Цитата:
И никакой разницы между авторами открытий и внедренцами-практиками для него в принципе не существует. Ну, скажем, Туполев, ясное дело - это автор закона всемирного тяготения и законов аэродинамики, поскольку на практике показал успешность их применения. А Михаил Калашников - не иначе, как изобретатель пороха. Вопрос для меня в другом. И я никак не могу решить его для себя: - о чём и главное, зачем разговаривать с идиотом? |
Пора бы заканчивать этот коллективный сеанс доброй магии в отношении А.Старцева, пока этот сеанс не превратился в чад кутежа вокруг слабовменяемого горемыки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. если принимать во внимание исключительно мировоззренческие убеждения А.Старцева и приемлемые в его понимании способы ведения дискуссии - не вижу причин уделять столько внимания тому, кто повторяет, пусть и в гораздо более многословном варианте, всё то, что уже понаписали те или иные граждане атеисты. За сим откланиваюсь, Всесторонникикоб. |
Промити, лучше уйти по аглицки. Реверансы ему не помогут. Так, что ... ухожу с этой ветки не прощаясь.
П.С. Устал от долбодятелства. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ого, скока букаф!!!
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)? Какая логическая связь? Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме. А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков". Скрытый текст:
|
фон старцеффф опять испражняется )))
Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР. Я сужу по делам. Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис... Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР? малычык, у тебя точно МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ))) Хотя чего уж проще - ты докажи, что никакие такие социальные катастрофы и потрясения обществу не грозят, и будет тебе ЩАСТЯ. А пока ты этого не докажешь, больше сюда не приходи, не пугай людей СВОИМ ОБРАЗОМ, который тебе приходит по ночам во снах в виде ЧЁРНОГО ГИГАНТСКОГО ОБЕЗЪЯНА по кличке "КОБА" ))) в заключение на заключительный твой вопрос могу только ответить - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН - и это весьма серьёзный повод обратиться тебе к психиатру, и чем скорее, тем лучше для тебя и твоей семьи ))) |
Цитата:
1. Является ли для вас кобовская (да и не только кобовская, разумеется) истина "Практика - критерий истины" самоочевидной аксимой, которая априори не требует никаких доказательств, ибо здравомыслящему человеку дела и так всё понятно? 2. Если "да, является", то тогда второй вопрос: а что такое "практика"? 2а. Если "нет, не является", то: а что является критерием истины? 3/4. Ну и безотносительно предыдущих вопросов, ваша точка зрения: может ли "слово" быть/стать "делом", а "дело" - "словом" в некоторых житейских ситуациях? Подвопрос этого вопроса таков: каковы концептуальные различия между "словами" и "делами"? Спасибо. |
Цитата:
Понятия не имею, какая здесь логическая связь - я не умею ЗАГЛЯДЫВАТЬ в вашу психику и потому не могу ВИДЕТЬ, какая у вас на сей счёт логическая связь. Цитата:
Обсуждайте. Меня эти профильные темы как касаются, если мои сообщения снесены и сносятся в эту тему? Я эти вопросы могу и здесь обсудить. Цитата:
И по какой методике сторонники КОБ МВ могут продиагностировать саентологов под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков", если сторонники КОБ МВ дилетанты и дремучие неучи в этих практических вопросах? |
Цитата:
Я как раз тут ответил вам: http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=96 пост#954. А здесь я расписываю ПФУ текстом (как вы и попросили): http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=100 пост#995. |
Кирилл56, и не лень вам тратить время на ИДИОТА, который в упор не видит разницы между СПОСОБОМ получения новой информации - анализом и ЭТАПАМИ РЕАЛИЗАЦИИ управленческой функции, на каждом из которых может применяться анализ (впрочем, также как и синтез, но на одиторам вашего уровня посвящения об этом знать не по рангу), и по результатам приниматься решение - впрочем, чего бы вы хотели от "кандидата наук" прикупившего диплом в подземном переходе?..
|
Мосгорсуд запретил деятельность сайентологической церкви в Москве.
http://ria.ru/incidents/20151123/1327016152.html |
Sirin, я-то как раз и не трачу время, это у вас тут кипит бой не на живот, а на смерть!! :)))
|
Цитата:
Цитата:
Один гость, пока был трезв, вещал нечто вменяемое, а когда упал мордой в салат, начал плеваться, кусаться, угрожать и нести всякую ахинею. Совсем не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это не "аксиома", а теорема, которую требуется доказать. Цитата:
Практика - это просто воплощённое дело (полученный результат, достигнутая цель) на основе исключительно положений истины. Цитата:
Подтверждаемость результатом дела в достижении цели на основе исключительно положений истины, при условии, что именно эта практика соответствует этой истине. Цитата:
Конечно могут. Цитата:
Почему же мне ваша ПФУ не нравится? - очень даже нравится... Цитата:
Вот я о чём давно говорю - что КОБ МВ следует протоптанной библейской дорожкой в развитии своих расколов и "экстремизма" - судьба КОБ МВ так схожа с судьбой саентологической Церкви, что достаточно знать историю распространения саентологии в России, чтобы уже понимать, что ждёт в ближайшем будущем КОБ МВ. |
Цитата:
Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах. 1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)? 2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать? 3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда? 4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории? 5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"? 6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...:) 7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям. 8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории. 9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике. 10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов. Спасибо. |
фон старцеффф отчебучил опять
Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями: Если:А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины. Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой ============================== То есть, покопавшись у себя в психике, он НЕ ОБНАРУЖИЛ 1. ни инстинктов и безусловных рефлексов 2. ни традиций культуры 3. ни собственного разумения 4. ни интуиции Вопрос на засыпку - из чего состоит психика фон старцеффф? Поскольку инстинкты и традиции в ней отсутствуют напрочь, то очевидно, что дети - не его, как минимум, воспитанием их он тоже не занимался... Как видит себе психику других людей фон старцеффф, поскольку не может вычленить из неё для себя этих компонент, тоже понятно - чужая психика для него состоит из желания или нежелания лепить что-то из пластилина под его чутким руководством, кто не хочет, соответственно - дегенераты, психопаты, уголовники и т.д. (полный список можно уточнить у Сирина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диалог подразумевает вопросы и ответы двух сторон. Цитата:
Я иногда занимаюсь исследованием - проверяю, что высокопарно написано СЛОВАМИ. Цитата:
На форуме Мозаика есть персональный раздел, в который я размещаю результаты своих исследований и собираю статистику - хобби такое. Там частично опубликовано то, о чём вы просите. Цитата:
Раньше не считал это необходимым. Цитата:
Претензии есть. Эти категории меня лично не устраивают при решении практических и управленческих задач. Цитата:
Коротенько - описательные категории годятся только в лучшем случае для описания задачи и его общего решения, а не для доказательности решения задачи. КОБ МВ - это описалово жизни, которая за броневым стеклом без доступа. Цитата:
Берёте КОБ МВ и считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как выражения порабощения человечества. Затем считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как на выражение справедливого жизнеустройства. Сравниваете. Отвечаете на вопрос - почему Библия по ВП СССР является выражением порабощения, а не выражением справедливого жизнеустройства? Тем более, что справедливое жизнеустройство общества в КОБ МВ выражено и подтверждено ССЫЛКАМИ из Библии... Цитата:
Ознакомительно. Не интересно. Цитата:
Нет. Цитата:
Я не умею копаться у себя в психике. |
Цитата:
2. традиции культуры отсутствуют? как тогда смог их воспитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коран, опять же... часто упоминается в работах ВП СССР. Ну и не только он. Ещё вопросы, просто повторю из текста выше, чтобы удобнее было: 1. Если вас не устраивают категории МИМ, то какие обобщённые категории мироустройства вас устроили бы (были бы вам ближе)? 2. Вообще, какая задача стоит у тех людей, которые придумывают обобщённые категории для описания самого общего мироустройства? Для решения каких практических задач по нашей жизни это пригодно, все эти обобщённые категории, с вашей точки зрения? И можно ли так сказать, каковы МИМ'ы - такова и вся философия, базирующаяся на них? 3. Является ли "наука" философия полезной для решения практических задач? Что и кому она, пардон, доказывает, если доказывает, или описывает, если описывает? Что она вносит в практику? Ну или может внести? |
Цитата:
Где же ссылочки на общешкольный курс биологии, известный всем? |
Цитата:
Старцев! У вас очень плохо получается целку из себя изображать! Мошенник, использовавший обман для вымогания денег из людей начинает здесь что-то про "враньё" лепетать? Воровка на доверии уже сдала свой липовый диплом? Или это так страдания вашей совести проявляются? Цитата:
Могу вам посочувствовать. Только нафига вы цитаты подделываете, херр? Я этого не говорил. |
Цитата:
*** Тогда тебе действительно доказать ничего не возможно. Сочувствую |
Цитата:
Меня устраивают полностью категории Русского языка, на котором я думаю и общаюсь. Мне кабалистическая хрень ни к чему:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...Есть в Русском языке основные части речи - существительное, глагол (как форма существования) и прилагательное (выражающее качества). Эти категории и их производные описывают любые задачи и решения в жизни - как на уровне описательном, так и на уровне логически-смысловом и на уровне доказательном. Цитата:
Задавайте этот вопрос тому, кто описывает мироустройство - какую задачу он решает. Многие кобовские диогенчики, описывая мироустройство, вообще задачу даже не могут правильно сформулировать - потому чешут разный вздор. Например, я сторонников КОБ МВ просил в МИМ представить и решить задачу на движение, выраженную и решённую в МЭПВ - так до сих пор нет решения в МИМ этой банальной задачи, которая элементарно функционально представляется и решается в МЭПВ. Цитата:
Да и не претендую на убедительность - достаточно, что выражение справедливого жизнеустройства ВП СССР сострочило из цитат Библии и её дальнейшей редакции - Корана. Выдернули из этих библейских текстов, что устраивало, и дали новую компиляцию этой библейской религии для 21 века, а что по текстам Библии и Корана не подошло - оплевали или цинично пропустили (как в Коране пропустили целые главы описания того же выражения библейского зверства как праведного поведения истинно верующих). А главное, что записали в новой библейской компиляции, что верить богу надо, а не верить в бога, а также надо слушать концептуальных проповедников - этих глашатаев божьих, сверяя с их проповедями свою совесть...чтобы быть в русле КОБ МВ - а равно - в русле их кабалистического божьего промысла... Цитата:
Начинать надо с основных категорий Языка, на котором думает личность - всё восприятие мира выражается через Язык - Язык является как выразителем мировоззренческой картины мира личности, так и её формирователем. Цитата:
Это вам надо спросить у Зазнобина, Величко, Солонько... Но они вам не ответят. Сами их фамилии определяют нормы их библейского нравственного поведения в жизни в отношении других людей... Цитата:
Именно так и следует говорить - каковы сани, такова и езда. С помощью МИМ можно только описать жизнь за бронированным стеклом, допуска в которую нет - это как из аквариума смотреть на мир и описывать его текстом, но в который из аквариума никогда не выбраться и никогда в аквариуме подобного мира не создать. Цитата:
Чтобы ответить на этот вопрос, надо взять положения философии и проверить их при решении разнообразных задач - а ещё проверить, как эту философию сами настрочившие её философы применяют в жизни, а то Диоген тоже искал человека и проповеди умные на площадях толкал, а сам по жизни был выродком и дегенератом... |
Цитата:
То есть, если я думаю на русском - то для меня мир устроен одним образом, и планеты крутятся по часовой стрелке. Если, как Старцев - на Бог мой! И это чудо-Йудо что-то вещало людям по мировоззренческим вопросам?!!! Друзья, прошедшие у него курсы - требуйте обратно свои деньги! Как можно болтологического невежу ставить на место "преподавателя", и более того - как можно было слушать его бредни, не поняв, что у человека за душой - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ПУСТОТА, а его мировоззренческий стандарт, это - "Посадил дерево"... А у дяди Васи мировоззренческий стандарт - "Выпил чашку кофе" А у дяди Пети - вымыл руки после туалета. Вы, Старцев, вместе с дядями Васей и Петей - молодцы, и вы не хуже качана капусты, у которого мировоззренческий стандарт - "попил водички, накормил козу"! Займусь, пожалуй, самоцитированием: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая нелепая истерика... Цитата:
Вы этого не писали? - вы только процитировали вздор С.Игнатова - как и цитируете вздор Величко из "Основ социологии" про общешкольный курс биологии, известный всем, - что вы! что вы! - не вы же это говорите, вы же просто повторяете вздор и выдумки других, какой же может быть спрос со сторонника КОБ МВ?... Цитата:
На языке знаков, которые выражают реальные образы действительности. |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите и пообщайтесь с таким глухонемым. Всё сами поймёте. Зачем меня доставать своими инсинуациями? - это очень скучное для меня занятие... Цитата:
Не истерите, гражданин Серов, ваше мировоззрение откобировано навсегда:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...Поищите лучше ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем... |
Цитата:
|
Цитата:
"прилагательное - выражающее качество" ??? а КОЛИЧЕСТВО куда подевал, бедняга??? товарищ в школе не дошел до ЧИСЛИТЕЛЬНЫХ.... да.... баран бараном, а туда же - людей поучать собственным "умищем" ))0 |
Цитата:
Так будут от сторонников КОБ МВ ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Осознание, 2008-2016