![]() |
Цитата:
Давайте попробуем немного переделать ваше предложение: Самая главная проблема человечества в том, что люди, которые осознали 1-й преоритет управления, рано или позно встают перед выбором в какое направление направить СВОЙ вектор цели, то есть использовать свои возможности на общее благо или для личной выгоды, и большинство не может устоять перед соблазном и выбирает власть, идя против божественного закона эволюции. Тому в наше время в особенности много примеров. По моему, субъективному мнению: Самая главная прблема общества - у людей нет осознанного вектора цели. Этим пользуются, те у кого есть вектора на более высших преоритетах. Кстати, зачем вы пост убрали? Нормальный вопрос. |
Я убрал пост потому что посчитал его преждевременным и жестким.
|
Цитата:
Вот преждевременный - скорее всего вы правы, я считаю, что в КОБ ровно самодостаточно, для понимания. И на данном этапе развития человечества - противопоказанно давать какие либо методологии (готовые формулы, как в справочнике "Юного техника"). Например, как со спичками: нельзя давать и учить пользоваться спичками, пока ребёнок не ПОЙМЁТ, что это может привести к пожару, а для этого ещё надо дать понятие пожара и т.д. по всей цепочке. |
Неплохо, но ведь с точки зрения КОБ это толпоэлитаризм?
|
Цитата:
Что "это" с точки зрения КОБ толпоэлитаризм? Вы любите убирать посты, задавать абстрактные вопросы без малейшей привязки... :connie_29: |
Тот же Петров утверждал что толпоэлитарное общество есть всегда зло и держится на сокрытии информации, а кобовци всезнающие добрые люди которые бескорыстно отдают узнанную ими абсолютно истинную информацию котора дает ему право на власть в России а может быть и не только...
|
...поэтому Петров и не отчитывался последние несколько лет о том, на что потрачены партийные взносы рядовых членов... ))))
не-сокрытие, да.. |
:dc: :ah:
Я предлагаю вместо сайта знакомств, силу бросить на создание чата. Где люди могут пообщаться в реальном режиме времени. Вы уж простите, но формат не тот. |
не понял...
- хотите общаться в реальном времении? - а кто вам мешает? тем более, что сил никаких никуда бросать не надо: - в Скайп-е есть режим "конференция" ... это раз... В IRK-е - создайте канал, выложите адрес на форуме ... - и вперёд, заре навстречу... баттоны крошить... )))) |
Цитата:
По моему это "офтопик"...:bg: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Осознание, 2008-2016