Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Развивать Концепцию дальше (http://forum.kob.su/showthread.php?t=615)

curiosus 16.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от A.V. (Сообщение 10923)
Самая главная проблема общества в том, что люди, которых судьба одарила талантом и знаниями рано или поздно встают перед выбором в каком направлении развиваться, то есть использовать свои возможности на общее благо или для личной выгоды, и большинство не может устоять перед соблазном и выбирает власть, идя против божественного закона эволюции. Тому в наше время в особенности много примеров.

Вот вы говорите вроде то, и вроде не то.
Давайте попробуем немного переделать ваше предложение:

Самая главная проблема человечества в том, что люди, которые осознали 1-й преоритет управления, рано или позно встают перед выбором в какое направление направить СВОЙ вектор цели, то есть использовать свои возможности на общее благо или для личной выгоды, и большинство не может устоять перед соблазном и выбирает власть, идя против божественного закона эволюции. Тому в наше время в особенности много примеров.

По моему, субъективному мнению: Самая главная прблема общества - у людей нет осознанного вектора цели. Этим пользуются, те у кого есть вектора на более высших преоритетах.

Кстати, зачем вы пост убрали? Нормальный вопрос.

A.V. 16.10.2009 18:20

Я убрал пост потому что посчитал его преждевременным и жестким.

curiosus 16.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от A.V. (Сообщение 10973)
Я убрал пост потому что посчитал его преждевременным и жестким.

В КОБ, я не встречал понятия "жесткий вопрос"...
Вот преждевременный - скорее всего вы правы, я считаю, что в КОБ ровно самодостаточно, для понимания. И на данном этапе развития человечества - противопоказанно давать какие либо методологии (готовые формулы, как в справочнике "Юного техника").
Например, как со спичками: нельзя давать и учить пользоваться спичками, пока ребёнок не ПОЙМЁТ, что это может привести к пожару, а для этого ещё надо дать понятие пожара и т.д. по всей цепочке.

A.V. 16.10.2009 19:50

Неплохо, но ведь с точки зрения КОБ это толпоэлитаризм?

curiosus 16.10.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от A.V. (Сообщение 10979)
Неплохо, но ведь с точки зрения КОБ это толпоэлитаризм?

Что неплохо?
Что "это" с точки зрения КОБ толпоэлитаризм?

Вы любите убирать посты, задавать абстрактные вопросы без малейшей привязки...

:connie_29:

A.V. 16.10.2009 21:50

Тот же Петров утверждал что толпоэлитарное общество есть всегда зло и держится на сокрытии информации, а кобовци всезнающие добрые люди которые бескорыстно отдают узнанную ими абсолютно истинную информацию котора дает ему право на власть в России а может быть и не только...

Толяныч 16.10.2009 22:11

...поэтому Петров и не отчитывался последние несколько лет о том, на что потрачены партийные взносы рядовых членов... ))))

не-сокрытие, да..

curiosus 17.10.2009 00:16

:dc: :ah:

Я предлагаю вместо сайта знакомств, силу бросить на создание чата.
Где люди могут пообщаться в реальном режиме времени. Вы уж простите, но формат не тот.

Толяныч 17.10.2009 08:20

не понял...
- хотите общаться в реальном времении? - а кто вам мешает? тем более, что сил никаких никуда бросать не надо:
- в Скайп-е есть режим "конференция" ... это раз...
В IRK-е - создайте канал, выложите адрес на форуме ...

- и вперёд, заре навстречу... баттоны крошить... ))))

curiosus 17.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 11016)
не понял...

И я не понял, чего это я написал, к чему бы это?:bh:
По моему это "офтопик"...:bg:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Осознание, 2008-2016