Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сирия (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5885)

st.diesel 04.09.2013 18:42

Китай отправил корабли ВМФ НОАК к берегам Сирии
Американский эсминец уходит из Средиземного моря

Михайло Суботич 05.09.2013 08:51

Путин: в конгрессе врут про Сирию
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=O79Fnljde9k[/ame]

При этом он сказал, что бомбить обязательно будут.

Комитет сената США санкционировал военную операцию против Сирии

Арабские страны готовы "оплатить" США военную операцию против Сирии

РФ представила результаты собственного расследования химатаки в Сирии

Пентагон: Асад получил химоружие от русских

Последнее вообще ни в какие ворота не лезет.

Помытый curiosus 05.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 107369)
Путин: в конгрессе врут про Сирию

Врут и это печально....
Кстати совесть в понимании Путина - это, чувство. "Чистая совесть", однако.
А вам Михайло надо готовится к войне или испугаешься - не пойдёшь воевать? Хотя, вы уже воюете...
Вот могли бы и изменить кликушничество Ванги, а именно ТЫ Михайло взял на себя ответственность стерев мой пост и забанив меня; меня ты победил на своём поле, посмотрим как будет на другом поле.

п.с. Вот врут с открытыми глазами и хоть кол у них на спине чеши, не видят наверно, что врут; наверно хотят сделать как лучше :dntknw:
Цитата:

Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, бездумно или предумышленно допускающая причинение обид и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения.
Искренне надеюсь, что это искреннее заблуждение. Уж как и проверить? совесть, то это не чувство, а канал связи - связи с кем-то. То есть надо проверять того, кто на другом конце связи.... снятие с себя ответственности... вот и в конгрессе, снимают с себя ответственность, в оправдание будут говорить, что так им сказали, а они искренне поверили... Канал связи чист, а вот чувство нечисто.
п.п.с. песочница, однако.

st.diesel 05.09.2013 14:43

Русский гамбит Путина. Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху

Помытый curiosus 05.09.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 107376)
Скоро мир, каким мы его знаем – пойдет к праху

Вот хороший комментарий
Цитата:

Отдаст, значит не будет не пойдёт на предложения Обамы и сша начнёт атаку, и тем самым он попадёт в ловушку. Сирия даст отпор, ПВО им поставлены, корабли Китая и США светят всё море, только стреляй. Таким образом США попадут по всем направлениям - провал в атаке на Сирию, провал на международной арене, уже выглядит как агрессор, народ протестует. В итоге у США падает статус лидера и миротворца. Китай и Россия перехватывают инициативу, отказываются от доллара.
Только можно ещё добавить - исключение США из совбеза ООН, что равносильно изменению совбеза в нынешнем виде. Нда, слишком высоки ставки. Здесь или однополярный мир в виде НАТО или многополярный мир в виде изменённого совбеза без США.

Чота историей запахло - попытками завоевать мир. Вот и совесть (чувство) у людей забирают, подсовывают абстрактную связь. Будут потом оправдываться, что так им приказали.

promity 05.09.2013 19:26

Куй кудрявый размышляет о российско-сирийских отношениях.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...92478702_n.jpg

Рассказов 05.09.2013 21:06

Ну, веник выразил мнение слушателей эха мацы. Так что, все возможно. Каков поп, таков и приход.

promity 06.09.2013 08:24

Цитата:

Польская журналистка Наталия Алсконовия , корреспондент американского журнала " Ньюйоркер": Я спрашиваю Кессенджера: кто такая Сирия для вас? Он: мы думали что Хафез Асад уничтожил всех тупых в своей стране. Но к нашему счастью, оказалось что осталось около трёх миллионов. Вы думаете что мы сделали все эти революции в Тунисе, Ливии и Египте ради арабов? Иронично улыбается. Нет. Все было сделано чтобы добраться до Ирана и Сирии. Я долго пытался с Хафезом Асадом но, признаюсь что он единственный кто смог меня победить. Революция в Сирии, с августа 2011, стала холодной третьей МВ, которая будет горячее через несколько месяцев. Удивленно спрашиваю: между кем и кем?!! Он: Китай, Россия и Индия с одной стороны, и мы с нашими союзниками с другой. Я: а почему именно Сирия? Кессенджер: Сирия является центром толерантного Ислама во всем мире. ЭтотИслам, который чуть не победил в 1973 году если бы не предательство Саддата. В то же время, Сирия является колыбелью восточного христианства. Разрушение христианских дневных святынь , необходимое условие для трансфера христиан из всего Востока. В этом и заключается суть борьбы с Москвой. В России, как и в большинстве стран восточной Европы, преобладает восточное христианство, центром которого является Сирия. Именно из за этого я говорил нашим братьям арабам, сто даже если вы отдадите все свои ресурсы русским, вы ничего не сможете изменить. Я перебиваю его: с Россией все понятно, а что насчёт Китая и Индии? Он: ты наверно слышала про Холлако? Он завоевал половину Азию , и был разгромлен на воротах Дамаска. Сейчас, Китай действует в точности наоборот. Восток тянится с Тихого Океана до Средиземного Моря. И все связаны между собой. Мы рассказалкачали Афганистан , и это откликнулось в Китае. А Если Сирию раскачать?!!!. Заметьте , Китай, Индия и Пакистан, эти конкурирующие между собой государства но, когда слышишь выступления их представителей в СБ , создаётся впечатление что это одна страна. Смотри как горячо они приветствуют постпреда Сирии Альджафари, в то время, когда они не замечают таких, как постпред Катара или самого генсека ЛАГа Альараби.
Я: и какое решение может быть с Сирией? Почему вы её не оккупировали ?
Он со смехом: из за тупости Никсона. .
Из за близости Сирии к Израилю, Сирию бомбить нетрадиционным оружием нельзя. Остаётся только взрывать её изнутри.
Я много читал про эту страну. Интересовался ею. Она бедная ресурсами и водой но, постоянно меня удивляет , как сирийцы смогли создать такую мощную инфраструктуру по сравнению с их ресурсами. Медицина и образование бесплатные. Запасы пшеницы им хватают на пять лет. Но больше всего меня удивляет сплоченность их армии. По нашим достоверным данным, количество дезертиров из рядов армии , не превысило 1500 человек при численности армии свыше 500 тысяч. Не понимаю , как удаётся этому народу быть единым, когда он состоит из более 40 конфессий и народностей.

promity 06.09.2013 10:08

Emotional Woman Attacks John McCain on Syria at Town Hall - 9-5-2013
[ame]http://youtu.be/hzH7BxFEzDs[/ame]

Alex Varsho 06.09.2013 15:03

А Мак Кейн слушает и головой кивает. Да, да, да..... Типа, всё так, но бомбить всё равно надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Осознание, 2008-2016