![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте замнем... для ясности. |
Ну уж нет!
Я согласна! Путин - отличный управленец. Он отлично справляется с поставленной задачей: доводит численность населения до требуемой цифры - 15 миллионов для обслуживания "трубы", гонящей наши богатства за рубеж. |
Цитата:
|
Слабак!
|
Цитата:
А если по теме, предложите что-нибудь исходя из своего разочарования и недоверия, выход какой ни на... будь. Нельзя же просто сидеть на диване и недоверять, надо что-то сделать наверное. А то и до психосоматики недалеко. |
а с чего ж вы взяли, что я на диване сижу? У меня масса подвигов на поприще борьбы против Путина.
|
Не хочу вмешиваться в спор,только своё мнение - ху из мистер Путин.
У Путина я больше свего аналогий нашел со Штирлицем. Будь Макс Отто фон Штирлиц (Максим Максимович Исаев,он же Всеволод Владимирович Владимиров - полковник советской разведки в Германии)реальным историческим персонажем,сколько бы он смог сделать для победы над гитлеровской Германией? |
Не, мальчики, с вами не интересно. я говорю о фактах, а вы все в сослагательном наклонении - если бы да кабы.... Чего гадать-то, что бы было если бы? Какой в этом смысл, кроме демонстрации вашей способности к фантазии?
Интересный фрагмент поста с соседнего форума о несовместимости взглядов. (Только часть сообщения) Сначала я рассмотрю «мечтателей» в обществе и откуда они взялись. Представь себе, что я стою у карты территории бывшего СССР, а она висит как всегда на стене. Северная сторона верху, Южная сторона внизу, Западная сторона у меня слева и Восточная сторона справа. Я стою и смотрю на эту карту. Ты находишься на Западе территории СССР, и прямо смотришь на Восточную её часть. Радомир находится на Восточной территории СССР, и прямо смотрит на тебя, в сторону Запада. Любое какое-то движение с Севера на Юг территории СССР, тобой чувственно (глазом, как одним из органов твоего тела) будет восприниматься как движение слева - направо! На этом чувственном восприятии сидит УМ, и обрабатывает полученную информацию, выдаёт тебе понимание происходящего (слева - направо). Радомир, в тоже самое время, это же движение с Севера на Юг, чувственно (глазом) воспринимает как движение «справа – налево» и его ум, выдаёт ему совсем другое понимание происходящего. Кто из вас дурак или кто из вас врёт, ведь утверждения ваши будут противоречивы. |
Цитата:
Революционеры тоже всегда борются против существующей власти. А дальше что? Представьте себе, что завтра Ваша борьба принесёт результат. Путина и всю его команду надо сменить, сохранив при этом контроль над ситуацией в стране. У Вас есть конкретные предложения, что Вы будете делать завтра? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Осознание, 2008-2016