![]() |
Цитата:
У меня других на этом форуме и не бывает... Цитата:
Слегка всё не так: Цитата:
Правила этого концептуального форума предназначены более всего для ДРУГИХ, кто не сторонник КОБ. Если же вы сторонник КОБ, причём ещё если и признанный, то вам можно здесь даже материться, как стороннику КОБ товарищу Игнатову... |
Цитата:
образцы общения в интернете вы сможете найти на личном форуме фонстарцеффф... погуглите... если, конечно, сумеете найти.)))) А здесь всё сермяжно и тоталитарно, где-то даже "иудейско"-тоталитарно... вот и мартышка постоянно жалуется. |
sergign60 Возможно есть смысл подняться над ситуацией и успокоившись поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться.
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня. Даже утверждения оф.науки мы в основном принимаем на веру. Цитата:
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять. Вы тоже выдумываете мои слова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Если слишком долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя. Цитата:
Жидай Андрей Старцев давно ликвидировал эту угрозу. http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=579 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Готов к восприятию любой доступной мне информации и оценки её на истинность только по ... своим критериям, ибо других у меня нет. Одним из них является соответствие моей внутренней модели построенной по попавшей в психику информации реальному течению событий, о котором получаю информацию от своих же органов чувств. Так что ..., бредень, истина рискует быть локальной - ограниченной только рамками конкретной психики, если ... нет совести. Цитата:
|
для тех, кто в особом танке, напоминаю. "Типы строя психики" в КОБ - это не есть деление людей на заранее предписанные "касты" по их "достоинствам", мнимым и действительным. "Тип строя психики" - это определенная настройка информационных модулей организма в данный момент, не более. Каждый представитель вида homo sapiens в течение своей жизни многократно переходит из одного типа строя психики в другой и обратно. Предпочтительным является пребывание в "человеческом типе строя психики".
|
Цитата:
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники. Пригласите доверенного психиатра (если есть) проанализировать эту тему. Признаю ошибку. На сей момент АС уже вполне самостоятельно тут рулит, без всякого сговора. Цитата:
Цитата:
Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты. Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Осознание, 2008-2016