![]() |
Цитата:
Но это так - ремарка относительно нравственно-этического портрета нашего собеседника. А что касается ответа на предъявленные аргументы - истерика и ничего больше. |
Цитата:
Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок. |
Цитата:
По настоятельной просьбе сторонников КОБ, которые отслеживают эту тему, и которые верят до сих пор в местных сторонников КОБ, я обращаюсь к местному стороннику КОБ promity - может быть вы удовлетворите интерес других сторонников КОБ, которые реально хотят прочитать вразумительный ответ на основе применения методологии КОБ на мой вопрос товарищу Игнатову, заданный в этом сообщении:У сторонников КОБ есть уже понимание, что товарищ Игнатов постоянно находится в невменяемом состоянии и потому не сможет толково ответить на мои поставленные вопросы. Сами же сторонники КОБ, по причине не полного знания материалов КОБ, не могут мне ПОКА ответить сами, и поэтому заинтересованы, как смогут грамотно ответить на мои поставленные вопросы методологически грамотные сторонники КОБ этого концептуального форума, на который я даю ссылки всем сторонникам КОБ, которые желают изучить методологию КОБ и посмотреть её грамотное применение в жизни и в дискуссиях. |
Цитата:
Старцефф, я вас правильно понял, что отсутствие ответов на десятки заданных вам вопросов, к примеру: 1) О демонстрации "плана нападения Сталина на Европу"; 2) О причинах шизофренического раздвоения личности в вашем отношении к Сталину; 3) О том, в каком из специализированных медицинских учреждений вы прошли излечение по этому поводу: http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=576 4) О том, почему сбрехали по этому поводу: http://forum.kob.su/attachment.php?a...3&d=1516532897 5) на личный вопрос: Что за странные пгоблемы у записного антисемита Старцева с произношением буквы "р"?.. ну, и десятки других вопросов, от которых вы ловко отвиляли своей пухленькой задницей, часть из которых собрана здесь, - ТО ЕСТЬ, С ВАШИХ СЛОВ, ВСЁ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВАШЕМ НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ? |
Цитата:
В таком случае Андрею Старцеву не составит особых затруднений ответить на пару вопросов: Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок. ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года??? обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению. ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет )))) ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев? Это же так просто... |
Мои давние друзья из Чиксендса - никуда не девались с этого концептуального форума и тоже следят за разными темами. |
Цитата:
Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок. ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года??? обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению. ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет )))) ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев? ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещала со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то))))) Это же так просто... |
Яков Кедми о пересмотре баланса сил в Европе. Как он может такое говорить - вывести все войска НАТО из стран Восточной Европы?! Он что, сталинист-большевик? А как же мнение самих этих стран?
Правда тут другой вопрос - а сами эти страны что то за себя давно решали, самостоятельно? Или они попросту оккупированы - но не большевиками и усатым Сталиным. А своими "партнёрами". https://youtu.be/rBTJEFjuBz8?t=333 |
Товарищ Игнатов, мой ответ на ваш флуд был развёрнуто опубликован вот здесь:Например, сторонники КОБ, которые такие смелые и опрометчивые, в отличии от вас, посчитали, что то, о чём вы так постоянно клянчите - опубликовано в моих сообщениях этой темы. |
Цитата:
Это даже не смешно, а просто обидно - терять время на такую ерунду уровня 3-го класса школы. "У меня есть такие длузья, я им фсё пло вас сказу! И они вам пиндюлей надают!" Цитата:
"Мой флуд на ваш ответ". Всего доброго. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Осознание, 2008-2016