![]() |
Цитата:
Это здесь вполне допустимо? --------- зачем так витиевато? просто скажите: женя (с маленькой буквы) пошёл на или в ---------- не-не-не, я не требую к себе человеческого отношения, просто определитесь: могу я тут писать в разрез мыслям Признанных Авторитетов или нет. -------- нет, значит нет. Тогда марксисты, которых я причёсывал в том числе с позиций КОБ, окажутся правы: здесь не место для прений. но сие есть полное право владельцев ресурса и, соответственно, не обсуждается. --------- Последнее: не имею желание быть навязчивым, не требовал ответов, просто высказывал свои мысли. Дайте рекомендацию: мне пойти нах отсюда сразу или пока продолжать? Цитата:
--------- Я бы предложил снизить градус страстей, тогда мысли движутся спокойней. Я вполне могу ошибаться, я лоялен к критике. Предлагал, если ничего из моего не представляет ни для кого интереса, -- игнорить. Я буду искать взаимно интересные темы для обсуждения. Не нравлюсь вообще, раздражаю -- выкинуть нах меня отсюда и забыть. Хотя признаюсь, почерпнул здесь гораздо больше, чем в иных местах. |
Никого не хотел обидеть, просто стиль общения такой, выработанный пребыванием в мужских коллективах, где задача стояла сделать дело.
Воспитанницы института благородных девиц бывали в шоке. Цитата:
Это ваше предложение или вопрос? Если предложение - то оно неприемлемо, если вопрос - то у нас никого никогда не банили "за инакомыслие". За что могут выкинуть с ресурса - описано в правилах форума. Цитата:
__________________________ Если с политесами покончили, может быть обсудим вопрос по сути? Где логика в ваших построениях? |
Цитата:
б) предлагаю проехать мимо и забыть в) попытаюсь довести: перечитаю вопросы и отвечу (как сумею, не обессудьте) |
Цитата:
Цитата:
Лично для меня всё в рамках логики. |
Цитата:
Как видится мне, Универсум везде един или другого нет, а проявления, т.е. извлекаемые из него элементы для наполнения множеств, -- различны. Для конкретной модели не требуются все элементы, конкретная модель работает с конкретным набором элементов. Абсолютно не вижу "понимальческой" проблемы. В чём сложность понимания -- для меня загадка. |
Цитата:
Поясняю. Универсум - везде один и другого нет. У каждой теории свой Универсум. Оба тезиса принадлежат вам. |
Цитата:
Каждая теория работает со своей частью Универсума. |
Цитата:
Часть чего-то - конкретика. А у вас нет. Часть чего-то - это все равно Абсолют. И все ваши описания Универсума вы же и отрицаете тем, что описали лишь часть. |
Цитата:
Часть Абсолюта таки часть, а не Абсолют, так сказать, целиком. -------- Давайте ещё раз. 1. Я не имею возможности описать Абсолют во всей Его Красе. 2. Но это не значит, что я не могу быть восхищён увиденной Его частью. 3. Вся моя мысль по поводу Абсолюта/Универсума заключена в том, что все элементы любого множества "лежат" в Универсуме. 4. Ума не приложу, в чём у Вас трудность понимания? -------- Например, вот Вы представили себе "Лунную сонату", вилку, число Эйлера, ... и очертили эти элементы, назвав множеством "Мне так захотелось". Автоматом все элементы, не вошедшие в это множество, образовали множество не"Мне так захотелось". Что в том последнем множестве и какова его мощность, структура, ...? Как там размещены красный свет, крокодил и зубочистка с эмоцией под названием гнев? Хрен знает и не важно. Оно, конечно, интересно, как там в Универсуме всё умещается, но с точки зрения Теории множеств (модифицированной), значения не имеет. -------- Право, я даже не знаю, что ещё добавить... |
Да, да, а еще я выпаду в осадок, как все оппоненты в вашей референтной группе.
Гипотеза о троллинге с вашей стороны хуже, чем гипотеза о неуче. Это значит, что ум у вас приложен, да не к тому месту. Я, говорит, не могу сказать, что такое Универсум... Дальше надо пояснять? У взрослых противоречивые высказывания называются шизофренией. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Осознание, 2008-2016