![]() |
Цитата:
|
Андрюша, вот тебе образ перехода к справедливому обществу, докажи, что Фёдор Иванович был не прав.
Два единства Из переполненной Господним гневом чаши Кровь льется через край, и Запад тонет в ней. Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! - Славянский мир, сомкнись тесней... "Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней... Сентябрь 1870 И вот это до кучи СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ. УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ. КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ. ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ. ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ. БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ. |
Цитата:
Цитата:
2) Да, в экономическом аспекте похоже на марксистское определение, с оговоркой коммунизм - следствие диктатуры совести. 3) В моём понимании построение коммунизма не закончилось. Просто государственная власть перестала декларировать этот идеал. И ещё ошибкой курса построения коммунизма, наряду с ошибками в философии и политэкономии марксизма, было отсутствие ответов на вопросы психологии и отсутствие адекватных ответов по вопросам богословия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) не пришли искать истину (что видно по всей ветке "справедливое общество") 2) сначала стали сами насильниками остальных участников. 3) отозвались о форуме так: Цитата:
подразумевая, что форум ненормален, и все кто на нём присутствуют (кроме них самих) психи (кто конкретно псих!? и причём здесь форум?), включая вас и меня. Тем более как явствует из самого первого в данной ветке сообщения от Silvered`а, человеку, давно изучающему КОБ, должно быть известно об иммитационно-провокационной деятельности. То, что Андрей Старцев ещё не в бане - я не знаю. Дата его регистрации давняя, значит история с ним тоже давняя. А то, что страшно - это приписывание. |
Назвался груздём, полезай в кузовок.
Цитата:
Это культурное и духовное наследие Русской Цивилизации (далее РЦ). Наряду с Пушкиным, Булгаковым, русскими сказками и духовными традициями. Или может продукт ВП СССР? К чему клоню: Ваш лидер т. Зазнобин взяв на себя право представлять РЦ за рубежом возложил тем самым на себя и обязанности отчётности перед представителями этой цивилизации!? Трактуя духовное наследие РЦ (ДНРЦ), формируя аналитикой и прогностикой ВП изменения в "теле" ДНРЦ , провозглашая КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ (ноу-хай ) вектор развития РЦ на построение справедливого общества "диктатуры совести" в течении 25 лет можно бы уже представить на обозрение масс ... наглядный пример фрагмента подобного общества в среде сторонников КОБ!? КОБ уже преподают в ряде высших учебных заведений, имеются планы по преподаванию в средней школе т.е. тратятся гос. средства. Активно отвлекается внимание людей... Это не повод для подотчётности? Но в среде сторонников КОБ всё чаще звучат отговорки, что мол мы никому ничего не должны! Поддерживая идеологию своих лидеров вы разделяете и их ответственность перед РЦ. Если по совести!? Это не претензия к сторонникам КОБ. Предложение взглянуть на себя со стороны!?:cy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне изначально была понятна некоторая атрофированность вашего мозга - после алкогольных отравлений и не то ещё бывает, но со временем что-то восстанавливается. Поэтому исключительно для таких как вы, уже исправившихся, но мутировавших, я дам подсказку, чем я на самом деле "пугаю", и на что на самом деле обращаю ваше атрофированное когда-то алкоголем внимание. |
Цитата:
Тем более, что не остановить тебе неизбежного "в недалёком будущем" пришествия "легиона подобных кайфовых индивидов, мутируя в них цепным псом КОБ МВ". Надорвёшься, потому как поздно спохватился. Надо было начинать где-то в 1998 году, а может и раньше. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо сказал ваш соратник: Цитата:
Цитата:
Мне очень хотелось бы застать справедливое общество. Но "полоса препятствий" не дом отдыха... Знать бы мнение Создателя на этот счёт! Однако, ваш товарищ идеалист:- Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Добрый и злой" полицейский это единая система. Так и мифическое противостояние К. и С. (имхо). Инструмент разведения людей. |
Цитата:
и... картинка ломается... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016