![]() |
Цитата:
Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным... Цитата:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния... Цитата:
Вы её переврали. |
Цитата:
Очень верное решение. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что уж вы так уж ребята ополчились на посетителя форума.
Ведь в умолчаниях матрично-эгрегориального мультфильма "Козленок, который считал до десяти" осталось то, что от счёта до десяти мало толку, если не знать про разрядность числовых систем. А где рассмотрение двоичной и троичной систем счисления?:) И, блин, ведь в мультике отражены "гонения и козлиный голохвост". Тока и исключительно сакральные знания А где в мультфильме прикладное применение знаний Чисел для счёта и делания денег ?:aq:Знание сокрыто от непосвящённых. Директора мультика на мыло. Так-то там вроде по сюжету козленка "счётчиком-смотрящим" приставили в конце концов. Хитёр, ох хитёр был "директор мультфильма".:tora: Вроде не Хитрук, а Битман.:scratch: Скрытый текст:
Но всё равно хитёр. Так что там насчёт троллинга и бани?:cool: |
Матрично-эгрегориальные войны ... тема ... в теме
Т.е. по сути содержимое темы соответствует её названию. |
Цитата:
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую. Цитата:
(возможно = не знаю) |
Цитата:
Просьба воздерживаться от оскорбительных личностных оценок! |
Цитата:
(#239) |
Цитата:
Эммм... Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. :scratch: Ну, этот бред называется ДОТУ... :dntknw: Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния. То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн. Оценка качества управления по данным параметрам - отлично! Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame] Ликбез окончен. Далее - учите матчасть самостоятельно. Цитата:
Я вам тут целую лекцию провёл! Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Осознание, 2008-2016