Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 30.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121326)
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.

Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным...
Цитата:

Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния :pardon:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...

Что это за бред?

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:

Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
Вы её переврали.

Неизвестный посетитель форума - это С.Игнатов. Вы его знаете. Он тут за большевиков лоб расшибает - я ему вопрос задал - кого считать с 1917 года по 1941 год настоящим большевиком? Вопрос ключевой - по ответу на него станет ясен исход предыдущих вопросов по теме большевизма.

Вам его заставлять не надо - он сейчас сидит в тине и ругается. Чтобы продолжить тему большевиков, я вас и попросил ответить за него. Можете не отвечать, тогда тема большевиков с вами для меня закрыта - вместе с вашими вопросами про постановления (и указы), потому как ваш вопрос имеет смысл разбирать только после понимания того, кого считать большевиком, например, с 1917 года по 1941 год. Кто же эти перцы?...

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...

Андрей Старцев 30.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121328)
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...

список можно продолжать .. и я его буду продолжать

Очень верное решение.

Вы идёте в правильном направлении.

altair 30.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121328)
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...

список можно продолжать .. и я его буду продолжать

Взято с просторов:
Цитата:

В Польше на Германию работали 264 крупных, 9 тыс. средних и 76 тыс. мелких предприятий.

РОСтОК 30.09.2014 19:40

Ну что уж вы так уж ребята ополчились на посетителя форума.
Ведь в умолчаниях матрично-эгрегориального мультфильма "Козленок, который считал до десяти" осталось то, что от счёта до десяти мало толку, если не знать про разрядность числовых систем. А где рассмотрение двоичной и троичной систем счисления?:)
И, блин, ведь в мультике отражены "гонения и козлиный голохвост".
Тока и исключительно сакральные знания Второзакония и Чисел позволили козлуенку избежать голохвоста гонений и спасти всех-всех.
А где в мультфильме прикладное применение знаний Чисел для счёта и делания денег ?:aq:Знание сокрыто от непосвящённых. Директора мультика на мыло.
Так-то там вроде по сюжету козленка "счётчиком-смотрящим" приставили в конце концов.
Хитёр, ох хитёр был "директор мультфильма".:tora:
Вроде не Хитрук, а Битман.:scratch:
Скрытый текст:
...Фёдор Савельевич Хитрук - советский и российский мультипликатор, режиссёр, сценарист, педагог, переводчик. Родился 18 апреля (1 мая) 1917 года в Твери, средним из трёх братьев в еврейской семье...[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA,_%D0%A4%D1%91 %D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
...Натан Михайлович Битман — советский организатор кинопроизводства (директор картины).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9D%D0%B0 %D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9% D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Но всё равно хитёр.
Так что там насчёт троллинга и бани?:cool:

садовник 30.09.2014 19:47

Матрично-эгрегориальные войны ... тема ... в теме

Т.е. по сути содержимое темы соответствует её названию.

curiosus 01.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121044)
Например, одна из частных задач - постараться разобраться в тезисах КОБ МВ в практическом их смысле с помощью приверженцев КОБ МВ, обладающих мировоззрением КОБ МВ - получить ответ от самих носителей правильного мировоззрения, так сказать...

К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
Цитата:

«Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» От Матфея 7:8
Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)

sergign60 01.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121388)
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.

Могу только посоветовать: формулировка вопроса должна содержать возможные ответы: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ.
(возможно = не знаю)

ты, ***, тоже хочешь разобраться в тезисах КОБ? Так ты спрашивай, не стесняйся, ответим, чего уж там. Только если это будет "одна из частных твоих задач", то извини, пошлём к твоей матушке, пусть она тебе соску, дитятушке засунет туда же, куда засунула матушка андрюши. А андрюшенька, как я понимаю, наконец-то занялся делом - помогает соседской бабушке, за продуктами сходил, полы помыл, окна протёр. И это правильно!
Просьба воздерживаться от оскорбительных личностных оценок!

curiosus 01.10.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121392)
ты, дурашка,....

Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)

Sirin 02.10.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121332)
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...
Что это за бред?

:pardon:
Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?.. :scratch:
Ну, этот бред называется ДОТУ...
:dntknw:
Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...
Цитата:

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.

Цитата:

ВЕКТОР [vector] — упорядоченный набор из некоторого количества действительных чисел (таково одно из многих определений — то, которое принято в экономико-математических методах).
Цитата:

В физике и математике вектор - это величина, которая характеризуется своим численным значением и направлением.
Цитата:

Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта. Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта.
Вектор текущего состояния - набор значений контрольных параметров системы и направленность их развития.
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния.
То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн.
Оценка качества управления по данным параметрам - отлично!

Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]

Ликбез окончен.
Далее - учите матчасть самостоятельно.

Цитата:

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...

Да как же?
Я вам тут целую лекцию провёл!
Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!".

sergign60 02.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121394)
Меня за такое обращение к участникам форума банят на 3 дня, а вас?
(#239)

обязуюсь три дня не обращать внимания на ваши сообщения. А после задам вопрос: "что лично вы здесь забыли? вам заняться по жизни нечем? у вас проблемы, связанные с хроническим отсутствием семьи, работы? найдите себе дело?"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Осознание, 2008-2016