Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Sirin 02.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 118497)
Ну а "официальные лица" незалежной могут пользоваться чем им вздумается, в том числе и иудосергейбриновской шпионогуглопочтой.буээ

В любой самой наинадёжнейшей и наипродуманнейшей системе слабым местом всегда остаётся дурошлёпство и разгильдяйство исполнителей. Люди - не роботы и почти никогда не исполняют необходимые алгоритмы со 100% точностью.

Иначе в сеть не попали бы, например, переговоры Нуланд с Пайетом, в которых они назначают правительство Украины и посылают ЕС "на..."

Значительная часть хакерских взломов происходит именно через человеческий фактор.
Ты можешь создать самую наинавороченнейшую супер-пупер-зашифрованную систему доступа, но какой-нибудь клерк обязательно задаст паролем имя своей любимой собачки, а затем ещё запишет его на бумажке, которую уборщица выбросит в урну.

РОСтОК 02.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Ники (Сообщение 118496)
Всем доброго утра! для поднятия настроения:

http://www.youtube.com/watch?v=Qq9Ph7nSpxM#t=71
дэнс

Хороший ролик. Только фамилия Турман смущает.:(
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 118498)
...какой-нибудь клерк обязательно задаст паролем имя своей любимой собачки, а затем ещё запишет его на бумажке, которую уборщица выбросит в урну.

Это так.

promity 02.07.2014 12:24

Немка приехала защищать Донбасс от фашизма.

http://ic.pics.livejournal.com/annat...367953_600.jpg

Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.

Скрытый текст:
"Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом!

Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала – нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя.

Тем более, что уважаемый православный старец благословил меня. Родом я из Германии – из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе!

Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США.

Укр – фашизм искусственно, намеренно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера ФРГ Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве.

Еще почти 150 лет назад князь Отто фон Бисмарк утверждал, что Россия фактически непобедима, но он разработал способ, как можно победить Россию: надо разделить единый великий русский народ, отделить малороссов от великороссов, создать миф «украинства», оторвать этих людей от своих корней, от своей истории, и сеять ненависть между ними.

За последние сто лет правительства стран Запада очень старательно выполняли эту спецзадачу, и, к сожалению, очень успешно. Ныне мы наблюдаем печальные плоды этих стараний…
Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христовы, который находится на территории бывшего концлагеря Мюнхена – Дахау.

Там томился в заключении один из величайших святых нашего времени: Святитель Николай Сербский. Он писал именно там свой великий труд против фашизма: «Сквозь окно темницы». Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее!

Надо и понять, что здесь борьба идет против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский.

И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… душа кровью обливается!

Меня не перестает удивлять то, что несмотря на ежедневные артобстрелы города, жизнь здесь идет своим чередом, магазины, рынок работают, люди спокойно ходят по улицам. Конечно, населения стало поменьше, чем было, но все же оставшихся очень много. Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства!

Есть определенные проблемы с водоснабжением. Вода привозят из колодцах, водопроводы отрезаны. Периодически вырубается электричество. Но, все это терпимо. И Славянский народ великодушно терпит, многие не хотят уехать отсюда, привыкли уже к военной обстановке.

Ополченцы мне говорили, что несмотря на т. н. перемирие со стороны украинских властей ежедневно, особенно ночью, обстреливали город. В этом и я лично убедилась: свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище, почти всю ночь «укропы» обстреливали тяжелой артиллерией город.

А сегодня среди бела дня взрывы, казалось звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь, ибо с нами Бог!

Сегодня наступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. «перемирие» со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать.

Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего - срочно ввести вооруженный миротворческий контингент.
http://annatubten.livejournal.com/416276.html

Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина!"

ANTON 02.07.2014 14:16

Мысли вслух...

ДНР: Внутренняя политика. Разборки второго уровня.

Вместо эпиграфа:
Много неясного в странной стране...
Иной недоумевает: чёрт ногу сломит в вашей ДНР. Кто чем командует, кто за что отвечает. Иной воскликнет патетически: махновщина! Мне, как дончанину в третьем поколении, обидно очень слышать такие разнузданные речи, когда всё всем должно быть понятно.
Поэтому в нынешнем посте я буду опираться не на свидетельства очевидцев и собственную информацию, а, напротив, слухи и домыслы, а если и стану приводить факты, так исключительно общеизвестные.
Скрытый текст:
Край у нас особый. У нас есть рабочий класс и есть бизнес-элиты. Центрами притяжения бизнес-элит служат олигархи и мини-олигархи. Планктону офисного маловато...
Вот, хотя бы, кто помнит, с чего всё началось в Славянске? Никто ведь не помнит, верно? Было какое-то вялое поклябывание "снизу" (действительно - "снизу"!), попытки самоорганизоваться, но неубедительные. И тут в город заявляется бывший его житель, по слухам - мелкий бандит, потом владелец прогоревшей то ли строительной то ли ещё какой фирмы, отправившийся искать счастья на майдан, некий Олег Котенко. На хаммере приезжает, в форме с иголочки. И даёт этот Котенко пресс-конференцию, и заявляет, что он, сотник самообороны Майдана (по слухам - правда) назначен координатором всея Юго-Востока, и что в охране у него двадцать отборных соколов, а ещё двести людей в окрестностях, и ещё сотню наберёт. И плавно так намекает, что Иисус завещал делиться. А в помощниках у этого Котенко - товарищ, который, опять же - по слухам, - местный наркобарон. И вот тут, говорят, сильно осерчали славянские деловые люди - и средней руки, и даже не средней, а самые-самые. И Сопротивление как-то враз обрело разумные и организованные черты. Окрепло, выросло, люди подготовленные потянулись. Захватили горсовет и СБУ без Стрелкова. Тот на следующий день, говорят, в городе появился. А Котенко исчез, хотя люди его, говорят, остались. С временной пропиской на два месяца. То есть до начала мая. Вот и гадай теперь, что первично, с какой целью появился сотник и именно в Славянске объявил себя координатором всея Юго-Востока... почему там же появился Стрелок, почему агентура размещалась на два месяца... где тот сотник сейчас... А что тут гадать? Так я и не о том. Я о роли элиты...
Вот, говорят, Денис Пушилин. Всякое говорят. Ну, что человек - бывший МММ-щик, то факт достоверный, так и что? Кто из нас не без греха? Бают, однако, мол, человек Хозяина Горы. Говорят, Хозяин всю ДНР и замутил. Ну, я даже не знаю. С одной стороны, на начальном этапе понять можно: выпустить протест в свисток да какая-никакая защита от соседа, Большого Жида, да лихих его людей. Что давеча они на инагуру... инаугу... на том самом обнимались, так то ничего, просто два удава одинаковой толщины друг дружку не удавят.
Однако же за каким лядом Хозяину референдум, а Денису - заявы об национализации активов Хозяина, позже дезавуированные премьером Бородаём? Незачем.
А тут ещё батальон "Восток". Не подчиняется министру обороны ДНР Стрелкову, что уже нехорошо. Во главе, как известно, бывший командир донецкого "Беркута" майор Ходаковский. Не верит ему народ Донбасса. Ведь кому подчиняется - неведомо. Да и, говорят, семья в Киеве - целая и невредимая. Вот и пошёл слушок, что тому же Хозяину Горы. И ведь есть, есть повод для сплетен. В бою батальон отличился полезностью только один раз, зато высокопрофессионально: когда вчистую уничтожил карательный батальон злейшего друга Хозяина, ага, Большого Жида, под Карловкой, А потом была мутная история с Донецким аэропортом. И кто, кто, кто отдал приказ на эту операцию? Девять часов переговоров - и бойцы "Востока" попадают в ловушку. И гибнут. А среди погибших, по слухам, есть очень нужные для ДНР бойцы. Практически незаменимые. И по странной случайности на следующий день сгорает ледовый дворец спорта "Дружба" от рук неизвестных. Скажете, где аэропорт, а где ледовый дворец? Э, нет, это вы Донецк плохо знаете. Всем же известно, что хозяин у них общий: Борис Колесников, тот самый, что сидел в тюрьме при Ющенко за "Белый Лебедь", а по ходу - лепший друг и партнёр Хозяина Горы. И застрахованы и аэропорт, и ледовый дворец на суммы немалые. А "сушки" проклятые" по терминалу так и лупили зарядами могучими, даром что там свои же солдатики сидели. Теперь не сидят, шерсть на носу, теперь там без противогазу гулять не пойдёшь, по такой жаре-то. Интересно глянуть, как совмещаются заявления о национализации активов Хозяина Горы с этими событиями хронологически? А то я совсем обленился.
И как тут народу не усомниться, не вопросить: на кого работаешь, слово нецензурное?
Или, к примеру, Артёмовск. Город такой. Спросите - а что Артёмовск? Ну, есть там завод шампанских вин, скажете. Я добавлю - ещё армейские склады необъятные, со времён Великой Отечественной.
Ничего особенного, кроме того, что город, стратегически важный для обороны Славянска, нацисты до последнего времени никак не трогали. Вчера наскочили вяло да отпрыгнули.
Правда, город - общеизвестно - вотчина наших олигархов Клюевых. И, по слухам, там ещё Азаров-младший рядом стоял. Вот и ходят слухи, что как-то с Киевом договорились люди могучие; то ли кому-то из киевских артёмовское шампанское любо, то ли, говорят, ещё как-то. А вы говорите - элита.
Тут новая напасть на нас свалилась: общественная организация "Оплот" называется. Говорили раньше, мол, харьковская. Да только тыща бойцов, так они сами говорят, ихних в Донецке, и называться они теперя будут Республиканская Гвардия, станут за общественным порядком присматривать, и Стрелкову... тоже не подчиняться. А кому подчиняться - обратно неизвестно. Можно понять Игоря Ивановича. Я бы на его месте тоже не понял бы.
Однако, много у нас элит. Вот последняя новость - покушение на Пушилина. Говорят, очень высокотехнологичное покушение. Мол, электронику, управляющую двигателем бмв-шки заглушили дистанционно, и расстреляли стоящую, а не движущуюся мишень. Потому как самый центр города и люди. Но расстреляли от души. Всех. Даже ребёнка не пожалели. Впрочем, особо и не рассматривали, кто там, в машине, сквозь стёкла тонированные.
Слухи ходят разные. Одни говорят, что очень уж в духе 90-х дело, резоны иных тоже справедливые: где такую глушилку взять, как не у американцев, которые, обратно же, по слухам, целый этаж СБУ в Киеве занимают? Одно понятно: много чего знает первый президент ДНР о чём-то эдаком... если уж так наверняка и безжалостно. Здесь какая-то тайна, как говаривал Буратино.
Или вот зиц-губернатор наш. Клеймит нынче гневно Большого Жида, а ведь всего-то пару оффшоров заморозили. И рвы на границе уже не роет. С чего бы?
А вот в соседней ЛНР с олигархами туго. Был один мини, так тут же и национализировали. Вот так вот взяли - и национализировали, без дураков. Всё народное. Есть ещё, правда, Ефремов, но он всегда отличался политической умеренностью.
А Донецк - дело тонкое...
И кому надо - это понимают. Надеюсь. http://gleb-gusakov.livejournal.com/266861.html

По сути - прикрываясь "высшими приоритетами" всё те же Жыды опять "разводят" народ за "бабки". Теперь - на боли и крови воюющих людей.

А это остаётся в сердцах на всю жизнь и будет являться запалом для взрыва многих будущих конфликтов.
Кои Жыды не преминут использовать вновь и вновь.

Вот и задумаешься - кого же "мочить"-то следует?

РОСтОК 02.07.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 118503)
...Тут новая напасть на нас свалилась: общественная организация "Оплот" называется...

Хорошее название для общественной организации с оружием, если его справа-налево читать.:crazy:

Rolek 02.07.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от ANTON (Сообщение 118503)

Вот и задумаешься - кого же "мочить"-то следует?

Мозг.

Михайло Суботич 02.07.2014 19:12

Интересное мнение, Роман Василишин, "За кулисами украинских баталий":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=clhDaOywEB0[/ame]

ANTON 02.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Rolek (Сообщение 118506)
Мозг.

Можно и мозг, если роликов в избытке..
Но лучше обратить внимание на тех, кто "варит эту кашу". Вот есть, к примеру - на www.rutor.org хороший фильм 1988 года выпуска. Предлагаю посмотреть.
Скрытый текст:
Чужие среди нас / They Live (1988)

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.
Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям».

А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне (реально по жизни эту роль на Земле играют Жыды). Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении…

ANTON 02.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 118504)
Хорошее название для общественной организации с оружием, если его справа-налево читать.:crazy:

Чтение слов - вообще очень интересная штука...
Вот, к примеру -Конституция Украины и её гимн были написаны для постепенного уничтожения коренного народа.
Расшифровка смыслов.
Скрытый текст:
Гимн Украины - программа на самоуничтожение
вот здесь: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZFCw-jqqfKA[/ame]

На майдане (центральная площадь страны) поют гимн каждый час.
кто ещё бездумно поддерживает матрицу:

Скрытый текст:
Дети, поющие гимн Украины - покорили Интернет
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xyFqijo6I2U[/ame]

Гимн Украины в исполнении 14 национальностей, проживающих на её территории
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Q5kJJL9BNdM[/ame]

Курсанти Академії Нахімова гімном України перебили російське святкування
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DPXV2XOhmoU[/ame]
Ну и т.д, и т.п, и пр.

Antipuppeteer 03.07.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Hannibal (Сообщение 118314)
Интересно, и чем же впечатлило?
Очередная мерзкая пропаганда, только в отличии от 99% других - не обр. Геббельса '41г., а современная, качественная. И, скорее всего, импортная, сделанная американскими психологом+дизайнером.

Наши креаклы тоже пытались такое делать. Мол, вот Гитлер, а вот Сталин, два урода, войну затеяли, а два народа так сильно пострадали, помоемся-покаемся.

Войну гражданскую развязали у нас, уже нет ни правых, ни виноватых, имхо. Люди сначала начинают убивать кто за деньги, кто за идею, затем все перерастает в месть (за друга, за брата) и т.п., уже и наемники, большие средства не нужны, знай только подвози патроны/снаряды, будут мстить друг другу. Вот что страшно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Осознание, 2008-2016