![]() |
|
Да не надо никого запирать в регионе. Максимальная устойчивость бизнеса - вот цель, которая позволит пройти все кризисы без потерь, а даже расширяясь за счёт тех сошедших с рынка компаний, которые гнались за прибылью. И мой личный опыт это подтверждает.
|
При обсуждении самых разных тем замечаю, что чаты со словом КОБ в названии, используются против изучающих Концепцию как оружие 1-го приоритета — гносеологического (познавательного).
Работает это просто. 99% общества живёт в алгоритмике и информационном поле библейской концепции, не полностью свободны от неё и осваивающие КОБ. Прочитал ты «Язык наш... », соотносишь с жизнью, закрепляешь практическим применением, чат читаешь в этих целях. Бац, тебе пишут "а я щетаю, что истина круче правды". Другой пишет "щетаю, что во всём виноват профицит", и ни слова о том читал ли он не запрещённую МВ, смотрел ли ПКФ 11 и 12, которые в основном о еде, знаком ли с дискуссией здесь, что он об этом всём думает, с чем не согласен и какие имеет аргументы. И процент таких, не читавших, не интересующихся мнением других, чей нигилизм ("этого не хочу...") возбудился от столкновения с какой-то информацией — пропорционален проценту живущих под властью библейской концепции. Да, не каждый пользователь Тelegram присоединится к этому чату, но многие заходят в общедоступный чат со своим "я щетаю". Есть в такой ситуации и плюс. Обучение других — метод освоения знаний, дающий их закрепление более прочное, чем все остальные методы. Нужно только понимать, что до обучения других идёт практическое применение знаний самим потенциальным учителем, до него — решение учебных задач, до них — получение знаний по лекциям, книгам и медийным материалам. Никак не наоборот и не вместо (не "чтение лекции" другим вместо слушания вводной лекции). И есть условие для реализации этого положительного фактора. Шумы и помехи должны активно зачищаться. Обращаясь к этой теме, обнаруживаю ощущение дежа вю: в чатах на базе Скайпа вывод о группах со словом КОБ в названии, как о средстве разчеловечивания, делался и нашёл подтверждение. Тогда был девиз "совесть — лучший модератор", но совесть у большинства подавлена к 12 годам и возвращается очень медленно. Медленнее, чем например, куют свои кадры одишники, "очищая" психику, не в последнюю очередь, от совести. |
Увы и ах, именно он и является тем принципом, который решит проблемы ожирения. Но надо понимать, что без целеполагания в отношении себя, работать не будет, а это жёсткая ежедневная самодисциплина, которую многие просто не вынесут. Ещё нюанс, что у каждого человека разные периоды в жизни, и когда то можно пожить в дефиците, при подготовке тела к соревнованиям, море и тд когда то в профиците восстановительный период после операций, соревнований и тд. То что работало 5 тыс или даже 50лет назад, не факт, что будет работать в наши дни, как не крути наука шагнула далеко вперёд и дала ответы на многие вопросы и не учитывать этого нельзя. А так всё познается в сравнении никто не мешает взять сдать анализы, выставить свои показатели (вес, силовые....)вести ежедневно дневник питания и через полгода сдать анализы, показатели и сравнить, что было и что стало. Поэтому виноват не профицит, а неумение ставить цели.
|
Прямое противоречие самому себе. Начало: "именно он и является тем принципом, который решит проблемы ожирения" (о принципе "меньше есть ..."), концовка: "Поэтому виноват не профицит ...".
|
Истина - это правда Бога.
|
Ознакомился с роликом Вячеслава вознесенского от 13 января на его персональном канале https://youtu.be/smgSnhar2SI. Название ролика не привожу, так как на мой взгляд, оно снова деструктивное.
Появился ряд вопросов, по которым хотел бы посоветоваться с участниками чата. 1. На основании чего преподаватель ДОТУ Вячеслав (не знаю отчества) подаёт как видовые признаки сопряжённого интеллекта его многоэлементность и корпоративное управление им? А именно: 08:23 «У нас есть в теории управления такие понятия как сопряженный интеллект и соборный интеллект. Для тех, кто ещё не понял, что такое сопряженный интеллект: представьте себе русскую тройку и кучер (извозчик) вот он всех сопряг этих лошадей». Я – тот, «кто ещё не понял», либо Вячеслав использует программирование аудитории, выдавая свой вариант извлечения (неизвлечения) информации из ДОТУ за то, как все должны «понимать» термин. В КОБ, с 1-й редакции МВ и до ДОТУ в редакции 2011 г. включительно, написано так: «Сопряжённым интеллектом будем называть интеллект, осуществляющий самоуправление суперсистемы как единого целого в пределах иерархически высшего объемлющего управления вне зависимости от его локализации по отношению к суперсистеме. Это может быть внешний по отношению к безынтеллектуальной суперсистеме интеллект (как в случае материальной базы гибкого автоматизированного производства), может быть интеллект, присутствующий в суперсистеме, а также и интеллект, порождённый самой суперсистемой некоторым образом». Не нахожу в этом определении оснований называть сопряжённым интеллект корпоративного типа. Из определения следует что сопряжённость означает соединённость с данной суперсистемой, а не соединённость множества элементов интеллекта между собой под корпоративным управлением. Это не вопрос владения методологией в её полноте и не вопрос договорённости о понятиях, о чём было сказано в одном из выводов по вчерашним диалогам в чате, а вопрос умения извлекать из текстов смысл, вложенный авторами текста. Кто как извлёк? |
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
Друзья, хочу создать Телеграм-канал. Буду благодарен за рекомендацию проверенного специалиста по созданию и оформлению канала, а также настройках бота и рекламы. https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...845_417319.jpg |
2.
01:16 "Внутренний Предиктор [СССР] … породил … безструктурное возникновение множества внутренних предикторов". Затрудняюсь извлечь смысл из этого базового утверждения ролика. Могу только предположить что оно появилось в результате автономной работы левого полушария, правое или не функционирует или совсем не координируется с левым. Признак: слова генерируются, а смысл им не сопутствует. В моём понимании ВП СССР занимается предуказанием пути планетарной цивилизации, а слово "Внутренний" означает только его локализацию, но не уровень ответственности. Какие такие группы-"предикторы" (предуказывающие путь развития человечества?) породило обнародование КОБ и как можно объяснить прилепленное к ним слово "внутренний" без указания внутри чего они "внутренние"? Они предикторы в терминологии математики? Тем более, к чему слово "внутренний"? |
Трансляция четвёртого дня тринадцатого Прикладного Концептуального Форума уже в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=4bAvTGXh4xo
YouTube</br>Прикладной концептуальный форум #13. День 4</br>Сергей Груненко. О применении ДОТУ в личной жизни</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...526_279373.jpg |
Вопросы докладчику
В вашем случае ДОТУ подтвердила то, что сформировалось в результате образования и самообразования или открыла что-то принципиально новое? Насколько важна роль бабушек, дедушек и предков в целом в формировании мировоззрения, способности к тандемной деятельности? О каком ролике Вячеслава Вознесенского идёт речь? |
Вопрос докладчику
Сталкивались ли вы в своей профессиональной деятельности с музыкой на основе ноты Ля в 432 герца? |
Вопрос докладчику:
Вы практикуете дни тишины, т.е. никакой музыки на протяжении заданного промежутка времени. Если да, то как это отражается на вашей деятельности? |
Насколько разные взгляды у нас с Сергеем оказались на новый ролик, у которого меньше 700 просмотров. Правда, знающие люди пишут, что с роликом были какие-то заморочки.
|
По теме "ВП Ромашка vs ВП Василёк".
Это такая реакция на последнее заявление ВВПя о том кто теперь ВП? Как это перекликается со словами С.Будкова «разберитесь как работают сложные социальные суперсистемы» в последнем видео "Разведданные ТВ. Новости 11.01.2021" на 08:20? К вопросу о сопряжённости... |
Авторы роликов не ответят. Их можно понять: напиши хоть слово, особенно неосторожное и тролли вцепятся в тебя мёртвой хваткой, перекрутят любой ответ в своих целях. Хотя навредить больше чем автор навредил заголовком, им вряд ли удастся. А обратную связь авторы сняли.
Будков удивил в содержательном и понятном ролике термином "СССС" — ключом к вполне определённому эгрегору, способным свести на нет все достоинства выпуска. Аббревиатура из двух букв как название субъекта тоже не безобидна и допустима в личке, но никак не в ролике. Такое ощущение, что семантику запретили вслед за торсионными полями и волновой генетикой и некоторые публичные сторонники КОБ этот запрет поддерживают — типа можно публично болтать что хочешь, тебе и обществу ничего от этого не будет. |
Обратная связь такова, что значительная часть отзывов о ролике восторженная: "все мы теперь Василии Петровичи". И ролик оценён частью аудитории как "достойный ответ" (фактически на дежурную ложь, разобранную по содержанию и форме в апрельской записке, плюс заявление, в которое сам произносящий его не верит) высказываниям от 11 января. Заметим что автор ролика на это даже не намекал. Концептуалы овладели поведенческим оружием?
|
Начал смотреть фильм дорогие товарищи. Очень тонко кончаловский работает с образами. В начале главная героиня разговаривает в кадре она и несколько отражений - то есть несколько её сущностей. В кабинете мэра бюст ленина противопоставлены портеру хрущёва. Сама героиня вроде задаёт вопросы про Сталина но не понятно суть их, и вроде такая правильная но с начальником спит и дочь знает об этом. Прям шпигует образами фильм мощно и тонко это делает. О сути недовольства рабочих что они повысили выработку а у них зп снизили не говорится. Кончаловский образами фигачит отдельную историю, и умеет это делать и работает по серьёзному на реальной фактуре, он понимает реально кто такой Ленин Сталин и хрущев, нравственный выбор другой.
|
3.
02:59 "И каждый внутренний предиктор – он сам выбирает род своей деятельности. Вот это мы должны понимать". Каждый внутренний (локализованный внутри подлокотников своего дивана?) предиктор (предуказатель пути человечества) "выбирает род своей деятельности"? Мне это напоминает о древнегреческих словах σχίζω «расщеплять» и φρήν «мышление» — о шизофрении. Не должны мы этого "понимать", и пора вместо политкорректного "программирование аудитории" назвать это банальным НЛП. Как в дежурном вопросе интервью Гордона: "Вы же понимаете, что Крым принадлежит ... ?". |
4.
04:45 "Внутренний предиктор — он не обязательно всегда может придерживаться Концепции общественной безопасности". Вот оно что. Сравним: 13:29 "Семантическое управления это не пропаганда. Пропаганда может заставить вас поверить, что чёрное это чёрное, а белое это белое. Пропаганда может с большим усилием заставить вас на некоторое время поверить, что чёрное это белое, а белое это чёрное. Семантическое управление всякий раз вам говорит: да нет ни чёрного ни белого, всё это очень цветное и вообще это не цвет. И вот тут выясняется, что вам очень трудно спорить. Вы оказались в другом семантически организованном мире, у вас вокруг другие имена, все ими пользуются. Вы ещё, наверное, помните, что эти имена когда-то означали другое или эти понятия когда-то назывались другими именами ...". (Переслегин. Сказано в ноябре 2020, замечено, возможно, раньше, но недавно). Вячеслав Николаевич Вознесенский на самом пике тренда. Извиняюсь за дубль перед теми, кому и так понятно (https://t.me/mera_kob/33640). |
В качестве ликбеза по теме
Игра слов: как власть с помощью семантического управления создает иллюзорный мир. 07.08.2020 http://realtribune.ru/news/authority/4821. realtribune.ru</br>Игра слов: как власть с помощью семантического управления создает иллюзорный мир | ИА "Реалист"</br>Сила семантического управления заключается в том, что вы не называете вещи своими именами, отмечает социолог Сергей Переслегин.</br> |
На мой взгляд замечание по сопряженному интеллекту справедливо.Вопрос только:Вячеслав сам нуждается в подобной критике на его выступления или нет?
|
Есть мнение, что:
1) Методологи, точнее гносеологи — это изследователи-выявители сути-знаний и (возможно вторая внутренняя подгруппа) создатели методологий, как готового к использованию инструмента. 2) Методисты — те, кто добросовестно разобрались и поняли методологию и умеют (по призванию своему душеведы-объяснители) донести, наглядно показать другим суть знания. 3) «Воплотители» — те, кто может практически, на основе освоенных знаний, делать что-то сущностное, предметное. АК ВП СССР — это гносеологи, а по насущной необходимости ещё и методисты. А Пякин, Будков и Вознесенский — методисты, почему-то решившие что стали методологами. Возможно это понимания (полностью или отчасти) ошибочное. Конструктивной критике всегда однозначное «Да». Насторожила фраза «Меня вновь посетило вдохновение...». Откуда посетило? Посетило вдохновение и вышел на понимание - это разное. |
>>>Вопрос только:Вячеслав сам нуждается в подобной критике на его выступления или нет?
|
>>>Насторожила фраза «Меня вновь посетило вдохновение...». Откуда посетило?
|
Ещё в те времена, когда о семантике только начали открыто писать молодой Умберто Эко и ещё один — два выдающихся ума на планете, Щедровицкий Г.П. (это инициалы такие) монополизировал права на слова "методология" и "методолог".
В наше время эти слова "элитарии" (которые знают КОБ, минимум, в объёме, позволяющем не употребить не к месту терминологию или фактологию из неё) ассоциируют с Г.П. (или П.Г.) Щедровицкими. И это для них барьер, если предположить, что они возьмутся понять КОБ. Нечто подобное пытается проделать и учитель из Перми с названием ВП СССР (так называются (1) субъект концептуальной власти и (2) авторский коллектив, на что обращал внимание В.М.Зазнобин). Поэтому я и говорю, что заголовком своего ролика он оставляет центр в Броварах без работы на месяц. |
5.
16:43 "Вы можете просигналить всем, обозначив себя как Внутренний Предиктор. Если же вам это не нужно для воплощения вашей предикторской деятельности ...". Понимает гений (не хочу использовать других слов, потому что чат могут читать ученики Вячеслава Николаевича), что Предиктор это тот, кто занимается предуказанием обществу, а не "выбирает род своей деятельности". Осталось понять, что значит "Внутренний". А пока забалтывает название. Лет 5 назад русский участник чатов, живущий в Германии, писал примерно следующее: "здесь понятие "концепция" забалтывается быстрее, чем в России, уже есть "концепция" как сходить по малой нужде и другие, того же уровня". |
Семён, я хотел обратить внимание на то, как появился этот ролик - как результат мыслительной деятельности и прозрений в вопросе доступного объяснения соратникам принципа деятельности АК, и что мыслить категориями "главнюк", "ВП уже не торт" и т. д. - это ломки толпо-элитаризма (в чём застрял ФКТ). Вячеслав сформулировал его как смог на данный момент.
Да, его переполняло желание скорее донести свои выводы нам. Поэтому и получились неточности в терминах и трактовках. И Тут я с вами полностью согласен. Но я не думаю, что Вячеслав пытается манипулировать слушателем. |
Пытаюсь смотреть по конечному результату: оратор хотел наглядно показать (визуализировать), что в коллективе, занимающемся предикцией, нет иерархии (что белое это не чёрное), а получилось, что он лишает аудиторию системы координат самым изощрённым способом: "да нет ни чёрного ни белого, всё это очень цветное и вообще это не цвет". Разве не так он поступает, заявляя, что "все мы предикторы" причём "все мы внутренние"?
На мой взгляд, абсолютно неприемлемая цена за визуализацию того, что написал представитель авторского коллектива сразу после демарша ФКТ: «2. Всех, кто митингует на тему персонального состава ВП, распределения в нём полномочий и обязанностей, борьбы за власть (это вообще идиотизм по отношению к концептуальной власти, которая по сути своей автократична и её обретение лежит вне интриг и выборных процедур) и т.п., мы рассматриваем как праздно любопытствующих интеллектуальных иждивенцев. Причина такого отношения проста. Всё, что необходимо для освоения концептуальной властности и порождения собственного предиктора теми, кто этого пожелает, – давно опубликовано». Источник: https://ss69100.livejournal.com/4097006.html (оригинал публичной части письма). Livejournal</br>Что такое Авторский коллектив ВП СССР? - Отвечает один из его основателей</br>Получил следующее сообщение с разрешением на его публикацию. * Серёжа, здравствуй! 1. Внутренние дела ВП это внутренние дела ВП. Что происходит и как происходит, на публику, не участвующую в процессе, не выносится. Матричная безопасность этого требует. Но без взаимосвязей с обществом не…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...200_303353.jpg |
Подборка ссылок на упоминаемые в письме и сопутствующие материалы: https://mediamera.ru/post/26025#pril.
|
Я тоже не считаю, что имеет место умышленная манипуляция аудиторией. Содержание ролика отношу к интуиции, а не результатам мышления. Спорным выглядит (мой) вывод о левополушарном происхождении сказанного в ролике, потому что оно лишёно логики.
Так или иначе, получилось мощное противодействие изучающим КОБ и на алгоритимическом уровне "разрушением системы координат" по методичке господствующего глобального управления и на фактологическом — в вопросе что такое сопряжённый интеллект. Легче ли от посмотревшим ролик от того, что его автор преисполнен благонамеренности? В классе эта "навеянная вдохновением" информация могла быть компенсирована ещё до окончания урока, а сколько и как теперь исправлять последствия ролика? |
Вы сначало задали обстрактный вопрос, который имеет кучу решений, исходя из различных вы факторов, а потом выдали мне "это"?))))))))
|
Если параметров, которые я заложил в задачу, вам не достаточно для решения, значит так тому и быть. Вопрос закрыт.
|
Максимальная устойчивость, этот "параметр" константа сама по себе, на которую не влияют другие переменные?)
|
Ну раз ваши параметры это средняя температура по больнице, тогда - да. И о чем можно говорить, когда до сих пор присутствует образ столовых, у gm'a)))
Советую посетить "столовую для рабочих" в Калуге на фольце. |
Чтобы поесть глутамата? Кто там сейчас - Содексо или их уже выгнали?
|
Я не понимаю. Вы пишите поесть глутамата, а какая разница поесть его или не его. Когда как вы сами сказали главная цель максимальная устойчивость бизнеса, в данный момент, на мой взгляд, глутамат больше союзник чем враг для данной теории.
|
Мда... Я пожалуй завершу этот разговор. Всего доброго!
|
Благословен Тот, Кто ниспослал Cвоему рабу Различение, чтобы он стал предостерегающим увещевателем для миров.
|
Уж будте добры, сказать где я не так понял, чтобы не нести в мир то что у вас вызвало такое негодование
|
Вы не поняли мое первое сообщение, где описаны 2 разные стратегии. Там есть и моё отношение к химическим добавкам. Но вы почему-то решили, что глутомат повышает устойчивость бизнеса. С чего бы это? К слову, наша компания 2 раза была выбрана победителем тендера и мы меняли французскую Содексо. Причина смены оператора - надоело жрать глутомат (от него ещё пить все время хочется, это явный признак).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|
Осознание, 2008-2016