Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

Андрей Старцев 07.12.2018 12:45

Налетели тут, придурки...

Налетели тут, придурки...
Я ответил на вопрос, который мне задал ЛРС.

Но налетели тут придурки... и подвякивать начали. Шли бы вы лесом...

Я разбираюсь с тезисами Д.Плясуля - но и тут придурки прилетели... начали паскудничать. Так что - лесом, только лесом - с дебилами нет желания общаться по их шизанутому бреду.

Идите в лес и развивайте КОБ...

Андрей Старцев 07.12.2018 12:52

Концептуальное отношение...

Концептуальное отношение...
Концептуальное отношение сводится к тому, что НИЗЗЯ преступника Сталина называть преступником, а преступный режим коммунистов называть преступным режимом.

И ещё НИЗЗЯ КОБ называть мутацией библейщины...

А я назвал. Да ещё и смею ДОКАЗЫВАТЬ свои оценки.

До какого потирания рук или плаче может идти речь у сторонников КОБ? - только молчаливая концептуальная ненависть или концептуальная матершина и хамство в мой адрес.

И вы этого достойны, сторонники КОБ - вы достойны своих пороков.

Sirin 09.12.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287667)
А я назвал! (С) А. Старцев.

А я назгул! (С) Бхнгак Рагнрок.
А я продул! (С) вратарь Акинфеев.
А я в загул! (С) Александр Кокорин жене.
А я пропал! (С) Брат-2 в откровениях немцу.
А я дебил! (С) признания одного саиЙентолога своему одитору после каждого обсеру на форуме коб.су

Ну и далее в томже духе.
В мемориз, однозначно!

Андрей Старцев 11.12.2018 18:05

Вот такая методология...

Вот такая методология...
Вот такая методология у сторонников КОБ:
  • неудобные факты - ОТРИЦАТЬ - не было такого!!!
  • если неудобные факты отрицать невозможно, то их следует - ТРАКТОВАТЬ, изменяя смысл в свою угоду - а это надо понимать вот так!!!
Сторонница КОБ из Находки позвонила и угрожала взрывом суда за не освобождение В.А.Ефимова.

Вместо того, чтобы сторонникам КОБ реально связаться с Алисой Мун и выяснить всё про полоумную сторонницу КОБ из Находки, а по результатам общения подать в суд на Алису Мун за клевету, защитив имя В.А.Ефимова - сторонники КОБ, как и положено полоумным - ОТРИЦАЮТ и ТРАКТУЮТ этот факт на иной лад.

Вот такая методология у сторонников КОБ...

Проще же вякать, что такой женщины нет.

Проще же вякать, что никакого звонка не было.

Проще же вякать, что это заказ.

Проще же вякать, что исполнитель заказа А.Л.Дворкин.

Проще же вякать, что женщину попросили и она сыграла свою роль.

Проще вякать, что у сторонников КОБ нет денег съездить в Находку.

А где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Где доказательства, что всё совсем не так, как в статье Алисы Мун?

Почему бы тогда сторонникам КОБ не засудить Алису Мун за клевету и больше не вякать смело в интернете, что статья - фуфло?

promity 12.12.2018 00:45

Старцев, в истории хотя бы однажды бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства? Что ответит выпускник Академии им. Жуковского на этот простой вопрос? Снова его не заметит? Вопрос риторический.

sergign60 12.12.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869287893)
Старцев, в истории хотя бы однажды бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства? Что ответит выпускник Академии им. Жуковского на этот простой вопрос? Снова его не заметит? Вопрос риторический.

А ему достаточно взглянуть в зеркало и увидеть агента, внедренного в ряды "сторонников" КОБ лицом к лицу))

Андрей Старцев 12.12.2018 14:18

Такие очевидности...

Такие очевидности...
В истории реально бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства.

Только та полоумная тётя какое отношение имеет к внедрению в качестве агента в ряды сторонников КОБ с целью всяческого вредительства?

Эта тётя что - внедрена к сторонникам КОБ как агент?

Кем внедрена? Как выйти на заказчика?

И НАФИГА внедрена?

И если эта тётя реально внедрена к сторонникам КОБ с целью всяческого вредительства, то почему эту тётю не застукало ФСБ уже у стен суда с самодельной взрывчаткой и с транспарантом - СВОБОДУ ВИКТОРУ ЕФИМОВУ!!! или почему эта тётя не подставила реальных сторонников КОБ, оставаясь в тени и неся вред дальше, по примеру Пякина?

Вот это бы - было реальное вредительство всему движению сторонников КОБ.

А так - что это за лажа тёти с телефонным звонком и руганью с милицией? Что это за уровень агента, который внедрён с целью всяческого вредительства сторонникам КОБ? - фуфло это, а не внедрённый агент с целью всяческого вредительства...

Д.Плясуля, вы, как сторонник КОБ, это понимаете, или ваше образование не позволяет понять такие очевидности?

Андрей Старцев 12.12.2018 15:40

Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.

Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква
о состоянии Красной армии в начале ВОВ
- Какой бред!!!

Тётя явно не в теме, что такое Генеральный Штаб!

Тётя не в теме, что такое Красная Армия.

Тётя просто дура. Это у тёти в голове полный бардак.

И есть ДЕБИЛЫ сторонники КОБ, которые рекламируют и рекомендуют смотреть и слушать эту коммунистическую ДУРУ...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=KefhBJdzEIk"]Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.[/ame]

Шатилова Н.Н. 12.12.2018 20:52

Старцев, проигнорировав заданный ему вопрос, по каким критериям он определяет "сторонников КОБ", с упоением вякает:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287873)
Сторонница КОБ из Находки позвонила и угрожала взрывом суда за не освобождение В.А.Ефимова.

Является либо не является человек сторонником тех или иных идей - определяется его ДЕЛАМИ, а не тем что он вякает.

Идей типа "угрожая терактами чего-либо добиваться" - таких "идей" в КОБ нет. В КОБ обосновываются ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеи.

Поэтому человек, "угрожающий взрывом" - заведомо не является сторонником КОБ, - что бы ни вякали он сам, "журналисты", старцевы и иже с ними.

sergign60 12.12.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869287928)
Старцев, проигнорировав заданный ему вопрос, по каким критериям он определяет "сторонников КОБ", с упоением вякает:

Является либо не является человек сторонником тех или иных идей - определяется его ДЕЛАМИ, а не тем что он вякает.

Идей типа "угрожая терактами чего-либо добиваться" - таких "идей" в КОБ нет. В КОБ обосновываются ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеи.

Поэтому человек, "угрожающий взрывом" - заведомо не является сторонником КОБ, - что бы ни вякали он сам, "журналисты", старцевы и иже с ними.

некто старцев здесь уже доказывал, что каждый, кто изучал КОБ, становится шизофреником, теперь он же пытается доказать, что каждый, кто изучал КОБ, - экстремист)))

ЛРС 12.12.2018 22:09

А бывает острая коммунистическая дура?

Sirin 12.12.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 1869287928)

Дело в том, что предположение о том, что эта дама "угрожала взорвать суд" - следуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов помоечных журналистов, которые тут же пишут о том, что Ефимов - автор экстремистской книги.

Верить таким тварям можно только от большого желания поверить.

Теперь что касается "невменяемости" дамы.
Скажите, а как бы вы себя вели, если бы в вашу квартиру ломились твари с видеокамерой, показывая пальцем на молча стоящего сзади участкового?

Ни у кого не вызывает удивления, что видеоролик состоит из обрывков с кусками фраз?

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869287930)
некто старцев здесь уже доказывал, что каждый, кто изучал КОБ, становится шизофреником, теперь он же пытается доказать, что каждый, кто изучал КОБ, - экстремист)))

Простите, это тот Старцев, который является учредителем Академии управления, занимавшейся экстремистской деятельностью по изданию книг, включённых в "список"? ! :scratch:

Sirin 12.12.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287915)
Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква
о состоянии Красной армии в начале ВОВ
[INDENT][INDENT]- Какой бред!!!

Странно, а профессиональные историки оценивают её работы иначе:

Цитата:

Доктор исторических наук Юрий Жуков, главный научный сотрудник Института российской истории РАН даёт ссылку и опирается в своём историческом исследовании на архивные документы РГАСПИ, обнародованные в книге Прудниковой Е. А. и Колпакиди А. И. «Двойной заговор»[8][значимость факта?].
Литературный обозреватель российского общественно-политического издания «Независимая газета» Сергей Шулаков в рецензии на книгу: Прудникова Е. А., Чигирин И. «Мифология „голодомора“» отмечает значительное количество поднятых, описанных и прокомментированных авторами источников при основательном анализе проблемы голода 1920–1930 годов[9][неавторитетный источник?].
Украинские социологи Евтягина И. В. и Венжик Т. В. считают Елену Прудникову известной петербургской писательницей и журналистом, чьи работы «…раскрывают суть правления советских вождей…»[10]
Роберт Конквест (1917—2015), англо-американский историк и писатель, специалист по истории СССР, включил в библиографический список 40-го издания «Большого террора» две книги Елены Прудниковой: «Берия. Последний рыцарь Сталина» (2006) и «Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий» (2006, в соавторстве с А. Колпакиди)
Хммм. . .

С одной стороны мнение туповатого сайентолога по вопросам истории. . .
С другой - ряда известных учёных историков. . .

Та кто же из вас с бОльшей степеньютвероятности тупой дурак? . . :facepalm:

sergign60 12.12.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869287934)
Простите, это тот Старцев, который является учредителем Академии управления, занимавшейся экстремистской деятельностью по изданию книг, включённых в "список"? ! :scratch:

Этот старцев вообще погряз в экстремистских делах, ведь в друганах у него известный антисемит - экстремист негреба

Андрей Старцев 13.12.2018 06:01

Историк Ю.Жуков...

Историк Ю.Жуков...
Историк Ю.Жуков потому и нахваливает тупую коммунистическую дуру Прудникову, потому что сам Ю.Жуков - такой же тупой коммунистический дурак и несёт такую же хрень про Красную Армию и советский народ.

Дебил и сторонник КОБ Е.Серов приводит мнения продажных исторических мразей про такую же продажную дуру Прудникову.

У вас крутая методология, сторонники КОБ!!!

Андрей Старцев 13.12.2018 06:22

Критерии определения "сторонника КОБ".

Критерии определения "сторонника КОБ"
Критерии определения "сторонника КОБ" у меня банальны, что только глуповатые люди до сих пор этого не поняли и потому въедливо об этом переспрашивают.

"Сторонником КОБ" я считаю того, кто:
  • прочитал больше 2 книг по КОБ от ВП СССР и принял КОБ;
  • смотрел совокупно более 10 видеолекций от Зазнобина, Ефимова, Величко, Петрова и принял КОБ;
  • выступает в защиту проповедников КОБ и материалов КОБ;
  • принимает участие в движении сторонников КОБ;
  • считает материалы КОБ претендующими на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки;
  • относит материалы КОБ к "царской информации", данные Свыше как Четвёртое Послание всему Человечеству для его преображения;
  • сам себя называет "сторонником КОБ";
  • заявляет, что только "МЫ!!! и никто, кроме НАС!!!" на основе того, что принял КОБ.
Между этими пунктами следует ставить логическую операцию "ИЛИ", а не "И". Но это для тех, кто ещё не догадался...

А где бы почитать критерии определения "сторонника КОБ" от местных сторонников КОБ?

sergign60 13.12.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287942)
Критерии определения "сторонника КОБ"
Критерии определения "сторонника КОБ" у меня банальны, что только глуповатые люди до сих пор этого не поняли и потому въедливо об этом переспрашивают.

"Сторонником КОБ" я считаю того, кто:
  • прочитал больше 2 книг по КОБ от ВП СССР и принял КОБ;
  • смотрел совокупно более 10 видеолекций от Зазнобина, Ефимова, Величко, Петрова и принял КОБ;
  • выступает в защиту проповедников КОБ и материалов КОБ;
  • принимает участие в движении сторонников КОБ;
  • считает материалы КОБ претендующими на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки;
  • относит материалы КОБ к "царской информации", данные Свыше как Четвёртое Послание всему Человечеству для его преображения;
  • сам себя называет "сторонником КОБ";
  • заявляет, что только "МЫ!!! и никто, кроме НАС!!!" на основе того, что принял КОБ.
Между этими пунктами следует ставить логическую операцию "ИЛИ", а не "И". Но это для тех, кто ещё не догадался...

А где бы почитать критерии определения "сторонника КОБ" от местных сторонников КОБ?

http://www.dotu.ru/2001/03/24/20010324-imitac_prov/

Андрей Старцев 13.12.2018 13:09

Круто...

Круто...
Круто сторонник КОБ С.Игнатов привёл критерии отнесения к "сторонникам КОБ". По-талудически, ссылочкой на талмуд...

Своих слов нет у сторонника КОБ С.Игнатова.

А ещё придурок сторонник КОБ Д.Плясуля от других требует, чтобы они своими словами что-то излагали. На сторонника КОБ С.Игнатова, придурки, посмотрите... только ссылки на концептуальные талмуды.

Промузг 13.12.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287965)
Круто...

Это как в анекдоте про санитарку в казарме.
Все солдаты уже давно знали анекдоты друг друга - поэтому в соответствующей ситуации произносили только номер анекдота. Однажды к ним в гости по служебным делам заглянула санинструктор и ни как не могла понять: чего это солдатня ржёт, когда вызывает: первый - Петров, второй - Иванов, ..., двенадцатый - Сидоров. И уж совсем впала в конфуз, когда вызвала: тринадцатый - Старцев. Здесь вся казарма перестала ржать, густо покраснела, а дневальный строго ей выговорил: - ну такого от Вас никто не ожидал - Вы ведь ... женщина!

sergign60 13.12.2018 14:18

а в клетке Старцев выглядит вполне естественно )))

ну-ка, Старцев, гавкни что-нибудь против знаменитого русского философа )))

Я,конечно повзрослел, сейчас мне 79 лет, я был тогда членом террористической группы, мне было 16 лет. И группа то наша анекдотичная была. Хотя намерения были серьезные (убийство Сталина), но тогда и за одни намерения расстреливали. Тем не менее прошло более 60 лет. Это работа, работа и работа. Исследования и исследования. И сейчас, конечно, я выработал взгляд на Сталина, на сталинизм, на сталинскую эпоху совсем другой, но это уже результат целой жизни. И я сейчас , подводя итог, могу сказать что советский период был вершиной русской истории, ничего подобного уровня не было и не будет. Что вершина этого была достигнута благодаря советской системе, благодаря сталинизму. Без Сталина ничего подобного бы не было. Я даже роль Сталина оцениваю выше чем роль Ленина, хотя я Ленина оцениваю очень высоко. Я считаю ХХ век- это век Ленина, Сталина, ну может быть можно добавить сюда Мао Цзе Дуна. И это была не просто вершина русской истории, это был прорыв в мировой истории. Наша страна создала эволюционную конкуренцию западному пути эволюции. На Западе это поняли прекрасно. Гитлер был направлен против нашей страны, тогда уже понимали опасность этого пути

Война Гитлера против нас, была фактически войной Запада против нас. И потом холодная война более 50-ти лет. И эта война продолжается до сих пор. И до сих пор нас русских на западе считают генетическими коммунистами и пока нас не добьют до конца, не успокоятся.
Русский философ, писатель, социолог, публицист. Выходец из бедной крестьянской семьи, участник войны, Александр Зиновьев в 1950-е и 1960-е годы был одним из символов возрождения философской мысли в СССР. После публикации на Западе остросатирической книги «Зияющие высоты», принёсшей Зиновьеву мировую известность, в 1978 году был выслан из страны и лишён советского гражданства.
Родился: 29 октября 1922 г., Костромская область
Умер: 10 мая 2006 г. (83 года), Москва, Россия

Андрей Старцев 13.12.2018 15:08

"Сторонник КОБ" и "дебил" стали синонимами.

"Сторонник КОБ" и "дебил"
стали синонимами
Дебилу и стороннику КОБ С.Игнатову следует сначала объяснить другому своему дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку, что написание слова "саентология", ПО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ - ДОПУСТИМЫ, как с "Й", так и без неё - а то этот дебил законченный мне претензии кидает, что я пишу слово саентология без "Й". Вправляйте мозг дебилу В.Кравчуку - этот дебил не в теме, что можно слово "саентология" писать без "Й".

После этого дебилу и стороннику КОБ (масло масляное) С.Игнатову следует своими словами привести критерии отнесения кого-либо к "стороннику КОБ" - а то читать дебильные книжки по КОБ мне уже лениво, что там фантазировали маразматики из состава ВП СССР.

Промузг 13.12.2018 15:51

Ладно, Андрей, не дерзите. Вы лучше расскажите нам про то, кого семиты считают антисеЙмитами? Это поможет Вам лучше понять: кого антикоб-овец Старцев считает сторонниками КОБ?

Андрей Старцев 13.12.2018 16:06

Ссыкливые сторонники КОБ...

Ссыкливые сторонники КОБ даже и здесь, на банальном вопросе, проявили свою трусость.

Похоже, что мои критерии к отнесению кого-либо к "сторонникам КОБ" оказались яснее, понятнее и настолько просты в применении на практике, чем весь трёп по этому вопросу от ссыкливых сторонников КОБ, которые всем хором слиняли с вопроса.

Изучайте КОБ, сторонники КОБ - дебилам дебилово чтение...

Промузг 13.12.2018 16:12

Андрей, у Вас своя очень оригинальная система критериев обо всём. Надо сказать, что они очень смахивает на те, что были даны в вопросе для Вас выше.

sergign60 13.12.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287977)
Ссыкливые сторонники КОБ даже и здесь, на банальном вопросе, проявили свою трусость.

Похоже, что мои критерии к отнесению кого-либо к "сторонникам КОБ" оказались яснее, понятнее и настолько просты в применении на практике, чем весь трёп по этому вопросу от ссыкливых сторонников КОБ, которые всем хором слиняли с вопроса.

Изучайте КОБ, сторонники КОБ - дебилам дебилово чтение...

неа, ты запутался в своих "критериях", тебе придется объяснить, что ты имеешь ввиду под словосочетанием и принял КОБ. ))))

sergign60 13.12.2018 16:14

Вложений: 10
как мартышки фонстарцеффф видят Русскую историю

том 3 единого учебника истории Иван Грозный убивает ...
том 4 Владимир Ильич Ленин убивает...
том 5 Иосиф Виссарионович Сталин убивает...
том 6 ... убивает

Андрей Старцев 13.12.2018 16:20

Дебилам сторонникам КОБ.

Дебилам сторонникам КОБ
А как дебилы сторонники КОБ понимают маразматика Зазнобина, который ввёл "критерии" отношения к его выдумкам в КОБ:
  • прочитал - не понял...
  • прочитал - понял - не принял...
  • прочитал - понял - принял...
  • ...
Здесь у дебилов сторонников КОБ никаких вопросов не возникает, что понимать под словом "принял КОБ". Потому что это сказал сам Зазнобин.

Вот такая она, методология КОБ...

sergign60 13.12.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287982)
Дебилам сторонникам КОБ
А как дебилы сторонники КОБ понимают маразматика Зазнобина, который ввёл "критерии" отношения к его выдумкам в КОБ:
  • прочитал - не понял...
  • прочитал - понял - не принял...
  • прочитал - понял - принял...
  • ...
Здесь у дебилов сторонников КОБ никаких вопросов не возникает, что понимать под словом "принял КОБ". Потому что это сказал сам Зазнобин.

Вот такая она, методология КОБ...

а причем здесь Зазнобин? Критерии твои? Твои, вот и объясняй, что ты имеешь ввиду под словосочетанием и принял КОБ. Ещё раз для особо тупых, интересует НЕ Зазнобинское, а ТВОЕ понимание этого словосочетания.

Андрей Старцев 13.12.2018 16:39

Дебилу С.Игнатову.

Дебилу С.Игнатову
Дебилу С.Игнатову подаст Зазнобин - как понимать "принял КОБ".

Если маразматик Зазнобин дебилу С.Игнатову этого не объяснил, то я объяснять дебилам тем более ничего не буду.

Лесом идите, дебил С.Игнатов.

sergign60 13.12.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869287984)
Дебилу С.Игнатову
Дебилу С.Игнатову подаст Зазнобин - как понимать "принял КОБ".

Если маразматик Зазнобин дебилу С.Игнатову этого не объяснил, то я объяснять дебилам тем более ничего не буду.

Лесом идите, дебил С.Игнатов.

понятно, у дебила Старцева нет СОБСТВЕННОГО понимания словосочетания и принял КОБ. Тупая мартышка, что с нее возьмешь, и "критерии" у нее мартышачьи ))))) А в клетке ты смотришься гораздо естественнее )))))

Андрей Старцев 13.12.2018 16:48

Маразм...

Маразм...
Один из маразматиков-философов, когда впал в маразм, выродка коммуниста Сталина заценил выше, чем дегенерата и сифилитика коммуниста Ленина.

Кто в маразме - у тех всегда выродки и дегенераты становятся святыми.

Как у Зазнобина. Как у Зиновьева. Как у сторонников КОБ...

sergign60 13.12.2018 18:28

забавно наблюдать, как мартышка фонстарцеффф мечется в клетке ))) Бананчик хочешь, Андрюша? Впрочем нет, работники зоопарка запретили тебя кормить из рук и даже табличку прибили с соответствующей надписью )))) Зиновьева помнят и будут помнить ещё очень долго, и с его мнением считаются, а вот кто будет помнить тебя? Тем более, что у тебя за душой нет ничего, кроме англосаксонских жалких поделушек, и НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ ))))

Андрей Старцев 13.12.2018 18:37

Дебил С.Игнатов.

Дебил С.Игнатов
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, который не способен сам отвечать на вопросы, а даёт только ссылки на маразматичные талмуды ВП СССР, как сектант КОБ, наблюдает за тем, как я его в очередной раз посылаю лесом. Вот такая у этого дебила и сторонника КОБ забава.

Добавлю забавности дебилу С.Игнатову - идите лесом, сторонник КОБ С.Игнатов...

Андрей Старцев 14.12.2018 22:06

Не надо путаться в показаниях.

Не надо путаться в показаниях
Не надо путаться в показаниях стороннику КОБ Е.Серову.

Стыдно должно быть стороннику КОБ так врать.

В каких таких своих произведениях я сообщал, что они на 80% основаны на литературе КОБ?

Возможно, что сторонник КОБ Е.Серов хотел написать, что мои произведения основаны на методологии прикладного системного анализа и методе объективизации явлений, которые применяются для исследования положений КОБ, саентологии, НЛП, менеджмента и прочего?

Возможно, что сторонник КОБ Е.Серов хотел написать одно, но по какой-то причине запутался и написал совсем иное - а именно повторил рекламные заверения ректора АУ Н.И.Апальковой, которая на всех презентациях АУ и Центра "Дагаз" (а затем "Ключи эволюции сознания") заявляла кобовцам о том, что учебная программа построена на основе ДОТУ и некоторых новых нововведений, которых нет в КОБ - и в частности, изюминкой учебных курсов является игровое (а затем - ситуационное) моделирование в пластилине...

Сторонник КОБ Е.Серов опять слегка запутался и путает остальных сторонников КОБ - они потом будут за Е.Серовым повторять эти выдумки, а я снова за это враньё сторонников КОБ буду обзывать матерными словами.

Также было бы правильным сравнить меня и ПрожекторПякинХилтон в качестве "выпаса кобовцОв" - если мне так надо "пасти кобовцОв", чего же я не лезу в публичность, как ПрожекторПякинХилтон? Почему же моё "пастушество" ограничилось исключительно участием по приглашению по проведению практических курсов в АУ за деньги? И самое смешное - кто из сторонников КОБ мне в рот смотрит? Примеры приведите...

Но то ли дело ПрожекторПякинХилтон - ему и денег платить не надо - ПрожекторПякинХилтон ролики каждую неделю со своим бредом для сторонников КОБ публиковать будет. И сторонников КОБ, которые ПрожекторПякинХилтон в рот смотрят - масса. Как они ждут не дождутся очередных выпусков ПрожекторПякинХилтон - устаёшь читать хвалебные и благодарные комментарии к выпускам.

Где я в контенте ютуба по количеству роликов и просмотров, а где звезда ПрожекторПякинХилтон - я даже в подмастерья к ПрожекторПякинХилтон не гожусь по "выпасу кобовцОв".

Что вы всё время путаетесь, сторонник КОБ Е.Серов, и других сторонников КОБ путаете?

Если вам так хочется меня видеть в качестве пастуха кого-то - то придумайте что-либо посерьёзней, чем "выпас ваших кобовцОв". Вдруг у вас получится угадать...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2ZRFv8YteSE&list=PLmTtqvwShrn2BRHE_ZHOfk0I 9ylW_8dMy"]Концептуальный семинар КПЕ. Минск-2013.[/ame]

sergign60 14.12.2018 22:49

ну да, а в это время, пока Апалькова рекламировала пластилиновое "моделирование", афффторша "изюминки" застенчиво стояла в сторонке и скромно молчала о том, что она, мартышка фонстарцеффф, всей своей мартышачьей душонкой люто ненавидит и КОБ, и коммунистические идеи, а иначе как можно было срубить бабла с тех, кто стремился изучить именно ДОТУ и КОБ, и ничто иное? Никак, кроме как кукиш в кармане зажав. А если бы Петров К.П. здравствовал бы до сих пор, более истового "сторонника КОБ", нежели мартышка фонстарцеффф, нельзя было бы сыскать на всем белом свете... при условии, что бабло бы от доверчивых людей, доверившихся авторитету Константина Павловича, по-прежнему бы перетекало в мартышкины карманы. Что-то это мне смутно напоминает?... ах, да, липового внука знаменитого революционного писателя егорку тимурыча, бывшего главного редактора журнала "коммунист", учившего весь Советский Союз партию и Ленина любить. Антисоветские мартышки они все - на одну мартышачью морду.

promity 15.12.2018 04:42

Цитата:

Не надо путаться в показаниях стороннику КОБ Е.Серову.
- Старцев снова заигрался в хражданина следователя, заветная мечта? )

Андрей Старцев 15.12.2018 07:20

Лучше о ПрожекторПякинХилтон.

Лучше о ПрожекторПякинХилтон
Лучше о ПрожекторПякинХилтон В ЭТОЙ теме порассуждать - почему, зачем и как...

Зачем опять сторонники КОБ моё личное обсуждают? - язык следователя стороннику КОБ Е.Серову очень знаком и он его понимает с лёта - не надо стороннику КОБ Д.Плясуле мне об этом претензии кидать.

Ректор Н.И.Апалькова кобовцам пластилин рекламировала постоянно, даже после 2012 года, когда из-за уголовника Бякова отказалась от моих услуг в проведении практических курсов в АУ. На всех семинарах и слётах - 2013 и 2014 года Апальковой моделирование в пластилине подавалось как изюминка её курсов, основанных на ДОТУ и КОБ.

А я в это время реально был в стороне - со 2 июня 2012 года я не провёл в АУ Апальковой ни одного практического курса или семинара и к рекламе её курсов на основе ДОТУ и КОБ не имею никакого отношения. Я имею отношение только к экспертизе материалов КОБ.

И про Петрова не надо врать - при Петрове была бы написана другая КОБ, не маразматичная и религиозная, как от маразматика Зазнобина и его подкидышей ВП СССР...

Стыдно должно быть сторонникам КОБ за такое враньё.

Или сторонники КОБ идут лыжнёй ПрожекторПякинХилтон - когда врать обо всём с ходу, что воды напиться сторонникам КОБ?

Рекомендую не брать такого примера с ПрожекторПякихХилтон - нарваться можно на знающих...

sergign60 15.12.2018 08:01

А до 2012? Что же ты, мартышка, молчала при Петрове о своих лютых антисоветских, антикоммунистических и анти-КОБовских взглядах? Бабло боялся потерять, которое потекло в твои карманы от тех, кто доверился Петрову? )))) что касается Петрова, то это знают все, в своих лекциях он слово в слово цитировал "Мёртвую воду", и у него не было другой методологии познания, нежели та, что изложена в работах ВП СССР. Так что свой бред про "другую КОБ от Петрова" засунь себе в задницу и не позорься

Андрей Старцев 15.12.2018 08:28

Сторонники КОБ лучше знают...

Сторонники КОБ лучше знают...
Сторонники КОБ лучше знают о моих разговорах с К.П.Петровым, чем я.

Сторонники КОБ лучше знают о моей деятельности с К.П.Петровым, чем я.

Сторонники КОБ лучше знают о планах К.П.Петрова, чем я.

Хотя эти сторонники КОБ ни с К.П.Петровым, ни со мной не общались. А нафига, когда есть методология КОБ? - на основе этой методологии сторонники КОБ сочиняют и врут о чём угодно...

Сторонники КОБ кивают на тюменские лекции 2004 года и на основе этого утверждают, что за 5 лет, к 2009 году, К.П.Петров не поменял своего мнения в отношении зазнобинской маразматичной КОБ "Мёртвая вода".

Сюрприз, сторонники КОБ, - К.П.Петров круто поменял своё мнение о многом, о чём сочинили маразматики ВП СССР в своей КОБ.

Но у сторонников КОБ в мозгах методология КОБ - и на основе этой методологии сторонники КОБ сочиняют и врут обо всём - как врал мерин Троцкий, даже будучи не в теме того, о чём врут.

Какая удивительная закономерность у сторонников КОБ с ПрожекторПякинХилтон - врать и врать даже в том, о чём не имеют ни малейшего представления!

Вот так методология КОБ! - какие крутые возможности открывает эта методология подлецам!!!

promity 15.12.2018 09:45

2008-й год. ну и в чём же здесь выражается, что Петров "поменял своего мнения в отношении зазнобинской маразматичной КОБ "Мёртвая вода".
"??

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=B-VDswx58WA[/ame]

Это, конечно, очень удобно - болтать языком не приводя никакой ровно аргументации.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Осознание, 2008-2016