![]() |
Налетели тут, придурки...
Налетели тут, придурки... Я ответил на вопрос, который мне задал ЛРС. |
Концептуальное отношение...
Концептуальное отношение... Концептуальное отношение сводится к тому, что НИЗЗЯ преступника Сталина называть преступником, а преступный режим коммунистов называть преступным режимом. |
Цитата:
А я продул! (С) вратарь Акинфеев. А я в загул! (С) Александр Кокорин жене. А я пропал! (С) Брат-2 в откровениях немцу. А я дебил! (С) признания одного саиЙентолога своему одитору после каждого обсеру на форуме коб.су Ну и далее в томже духе. В мемориз, однозначно! |
Вот такая методология...
Вот такая методология... Вот такая методология у сторонников КОБ: |
Старцев, в истории хотя бы однажды бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства? Что ответит выпускник Академии им. Жуковского на этот простой вопрос? Снова его не заметит? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Такие очевидности...
Такие очевидности... В истории реально бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства. |
Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.
Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква о состоянии Красной армии в начале ВОВ - Какой бред!!! [ame="https://www.youtube.com/watch?v=KefhBJdzEIk"]Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.[/ame] |
Старцев, проигнорировав заданный ему вопрос, по каким критериям он определяет "сторонников КОБ", с упоением вякает:
Цитата:
Идей типа "угрожая терактами чего-либо добиваться" - таких "идей" в КОБ нет. В КОБ обосновываются ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеи. Поэтому человек, "угрожающий взрывом" - заведомо не является сторонником КОБ, - что бы ни вякали он сам, "журналисты", старцевы и иже с ними. |
Цитата:
|
А бывает острая коммунистическая дура?
|
Цитата:
Верить таким тварям можно только от большого желания поверить. Теперь что касается "невменяемости" дамы. Скажите, а как бы вы себя вели, если бы в вашу квартиру ломились твари с видеокамерой, показывая пальцем на молча стоящего сзади участкового? Ни у кого не вызывает удивления, что видеоролик состоит из обрывков с кусками фраз? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны мнение туповатого сайентолога по вопросам истории. . . С другой - ряда известных учёных историков. . . Та кто же из вас с бОльшей степеньютвероятности тупой дурак? . . :facepalm: |
Цитата:
|
Историк Ю.Жуков...
Историк Ю.Жуков... Историк Ю.Жуков потому и нахваливает тупую коммунистическую дуру Прудникову, потому что сам Ю.Жуков - такой же тупой коммунистический дурак и несёт такую же хрень про Красную Армию и советский народ. |
Критерии определения "сторонника КОБ".
Критерии определения "сторонника КОБ" Критерии определения "сторонника КОБ" у меня банальны, что только глуповатые люди до сих пор этого не поняли и потому въедливо об этом переспрашивают. |
Цитата:
|
Круто...
Круто... Круто сторонник КОБ С.Игнатов привёл критерии отнесения к "сторонникам КОБ". По-талудически, ссылочкой на талмуд... |
Цитата:
Все солдаты уже давно знали анекдоты друг друга - поэтому в соответствующей ситуации произносили только номер анекдота. Однажды к ним в гости по служебным делам заглянула санинструктор и ни как не могла понять: чего это солдатня ржёт, когда вызывает: первый - Петров, второй - Иванов, ..., двенадцатый - Сидоров. И уж совсем впала в конфуз, когда вызвала: тринадцатый - Старцев. Здесь вся казарма перестала ржать, густо покраснела, а дневальный строго ей выговорил: - ну такого от Вас никто не ожидал - Вы ведь ... женщина! |
а в клетке Старцев выглядит вполне естественно )))
ну-ка, Старцев, гавкни что-нибудь против знаменитого русского философа ))) Я,конечно повзрослел, сейчас мне 79 лет, я был тогда членом террористической группы, мне было 16 лет. И группа то наша анекдотичная была. Хотя намерения были серьезные (убийство Сталина), но тогда и за одни намерения расстреливали. Тем не менее прошло более 60 лет. Это работа, работа и работа. Исследования и исследования. И сейчас, конечно, я выработал взгляд на Сталина, на сталинизм, на сталинскую эпоху совсем другой, но это уже результат целой жизни. И я сейчас , подводя итог, могу сказать что советский период был вершиной русской истории, ничего подобного уровня не было и не будет. Что вершина этого была достигнута благодаря советской системе, благодаря сталинизму. Без Сталина ничего подобного бы не было. Я даже роль Сталина оцениваю выше чем роль Ленина, хотя я Ленина оцениваю очень высоко. Я считаю ХХ век- это век Ленина, Сталина, ну может быть можно добавить сюда Мао Цзе Дуна. И это была не просто вершина русской истории, это был прорыв в мировой истории. Наша страна создала эволюционную конкуренцию западному пути эволюции. На Западе это поняли прекрасно. Гитлер был направлен против нашей страны, тогда уже понимали опасность этого пути Война Гитлера против нас, была фактически войной Запада против нас. И потом холодная война более 50-ти лет. И эта война продолжается до сих пор. И до сих пор нас русских на западе считают генетическими коммунистами и пока нас не добьют до конца, не успокоятся. _____________ Русский философ, писатель, социолог, публицист. Выходец из бедной крестьянской семьи, участник войны, Александр Зиновьев в 1950-е и 1960-е годы был одним из символов возрождения философской мысли в СССР. После публикации на Западе остросатирической книги «Зияющие высоты», принёсшей Зиновьеву мировую известность, в 1978 году был выслан из страны и лишён советского гражданства. Родился: 29 октября 1922 г., Костромская область Умер: 10 мая 2006 г. (83 года), Москва, Россия |
"Сторонник КОБ" и "дебил" стали синонимами.
"Сторонник КОБ" и "дебил" стали синонимами Дебилу и стороннику КОБ С.Игнатову следует сначала объяснить другому своему дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку, что написание слова "саентология", ПО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЕРСИИ - ДОПУСТИМЫ, как с "Й", так и без неё - а то этот дебил законченный мне претензии кидает, что я пишу слово саентология без "Й". Вправляйте мозг дебилу В.Кравчуку - этот дебил не в теме, что можно слово "саентология" писать без "Й". |
Ладно, Андрей, не дерзите. Вы лучше расскажите нам про то, кого семиты считают антисеЙмитами? Это поможет Вам лучше понять: кого антикоб-овец Старцев считает сторонниками КОБ?
|
Ссыкливые сторонники КОБ...
Ссыкливые сторонники КОБ... Ссыкливые сторонники КОБ даже и здесь, на банальном вопросе, проявили свою трусость. |
Андрей, у Вас своя очень оригинальная система критериев обо всём. Надо сказать, что они очень смахивает на те, что были даны в вопросе для Вас выше.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
как мартышки фонстарцеффф видят Русскую историю
том 3 единого учебника истории Иван Грозный убивает ... том 4 Владимир Ильич Ленин убивает... том 5 Иосиф Виссарионович Сталин убивает... том 6 ... убивает |
Дебилам сторонникам КОБ.
Дебилам сторонникам КОБ А как дебилы сторонники КОБ понимают маразматика Зазнобина, который ввёл "критерии" отношения к его выдумкам в КОБ: |
Цитата:
|
Дебилу С.Игнатову.
Дебилу С.Игнатову Дебилу С.Игнатову подаст Зазнобин - как понимать "принял КОБ". |
Цитата:
понятно, у дебила Старцева нет СОБСТВЕННОГО понимания словосочетания и принял КОБ. Тупая мартышка, что с нее возьмешь, и "критерии" у нее мартышачьи ))))) А в клетке ты смотришься гораздо естественнее ))))) |
Маразм...
Маразм... Один из маразматиков-философов, когда впал в маразм, выродка коммуниста Сталина заценил выше, чем дегенерата и сифилитика коммуниста Ленина. |
забавно наблюдать, как мартышка фонстарцеффф мечется в клетке ))) Бананчик хочешь, Андрюша? Впрочем нет, работники зоопарка запретили тебя кормить из рук и даже табличку прибили с соответствующей надписью )))) Зиновьева помнят и будут помнить ещё очень долго, и с его мнением считаются, а вот кто будет помнить тебя? Тем более, что у тебя за душой нет ничего, кроме англосаксонских жалких поделушек, и НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ ))))
|
Дебил С.Игнатов.
Дебил С.Игнатов Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, который не способен сам отвечать на вопросы, а даёт только ссылки на маразматичные талмуды ВП СССР, как сектант КОБ, наблюдает за тем, как я его в очередной раз посылаю лесом. Вот такая у этого дебила и сторонника КОБ забава. |
Не надо путаться в показаниях.
Не надо путаться в показаниях Не надо путаться в показаниях стороннику КОБ Е.Серову. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=2ZRFv8YteSE&list=PLmTtqvwShrn2BRHE_ZHOfk0I 9ylW_8dMy"]Концептуальный семинар КПЕ. Минск-2013.[/ame] |
ну да, а в это время, пока Апалькова рекламировала пластилиновое "моделирование", афффторша "изюминки" застенчиво стояла в сторонке и скромно молчала о том, что она, мартышка фонстарцеффф, всей своей мартышачьей душонкой люто ненавидит и КОБ, и коммунистические идеи, а иначе как можно было срубить бабла с тех, кто стремился изучить именно ДОТУ и КОБ, и ничто иное? Никак, кроме как кукиш в кармане зажав. А если бы Петров К.П. здравствовал бы до сих пор, более истового "сторонника КОБ", нежели мартышка фонстарцеффф, нельзя было бы сыскать на всем белом свете... при условии, что бабло бы от доверчивых людей, доверившихся авторитету Константина Павловича, по-прежнему бы перетекало в мартышкины карманы. Что-то это мне смутно напоминает?... ах, да, липового внука знаменитого революционного писателя егорку тимурыча, бывшего главного редактора журнала "коммунист", учившего весь Советский Союз партию и Ленина любить. Антисоветские мартышки они все - на одну мартышачью морду.
|
Цитата:
|
Лучше о ПрожекторПякинХилтон.
Лучше о ПрожекторПякинХилтон Лучше о ПрожекторПякинХилтон В ЭТОЙ теме порассуждать - почему, зачем и как... |
А до 2012? Что же ты, мартышка, молчала при Петрове о своих лютых антисоветских, антикоммунистических и анти-КОБовских взглядах? Бабло боялся потерять, которое потекло в твои карманы от тех, кто доверился Петрову? )))) что касается Петрова, то это знают все, в своих лекциях он слово в слово цитировал "Мёртвую воду", и у него не было другой методологии познания, нежели та, что изложена в работах ВП СССР. Так что свой бред про "другую КОБ от Петрова" засунь себе в задницу и не позорься
|
Сторонники КОБ лучше знают...
Сторонники КОБ лучше знают... Сторонники КОБ лучше знают о моих разговорах с К.П.Петровым, чем я. |
2008-й год. ну и в чём же здесь выражается, что Петров "поменял своего мнения в отношении зазнобинской маразматичной КОБ "Мёртвая вода".
"?? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=B-VDswx58WA[/ame] Это, конечно, очень удобно - болтать языком не приводя никакой ровно аргументации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Осознание, 2008-2016