![]() |
Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте. Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого. Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть. PS: 1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: #973 Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили. Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: #1009 2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: #936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: #940 ...) :facepalm: 3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: #992 , #999 4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория или практика?!) #1013 5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: #1014 (Позже добавлю ответ на ложь Старцева: Цитата:
Sirin, сторонник КОБ, а потому: уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.) Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи. Предлагайте. |
Цитата:
Попрошайки... как философ Диоген... подайте НАМ, подайте МНЕ... Цитата:
Предлагаю воспринимать всю тему, как единый квант информации. Скрытый текст:
|
Цитата:
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса") 1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо |
Цитата:
Гражданин Игнатов, вы так и не потрудились представить ОБРАЗЫ на такие концептуальные СЛОВА как "управление", "концепция", "эгрегор"... |
Цитата:
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса") 1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо начни со второго вопроса, он полегче будет. ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". ))) |
Цитата:
Тогда "аксиоматика" КОБ МВ получается, что не верна? Типа, что "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" не может быть доказательно выведена - и в этот описательный догмат КОБ МВ "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" требуется просто ВЕРИТЬ? |
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости. Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое. Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского. Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен. Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили. |
Цитата:
На приведённую статистическую выборку Скрытый текст:
указывающую в т.ч. на положение дел на форуме вы огульно причислили меня к "адептам Старцева". Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК. Общение с Сирин после проявленной им склонности к "анальной" аргументации мне не интересно. |
Цитата:
В своём публичном выступлении В.А.Ефимов - единственный публичный из компании ВП СССР, к которому я отношусь с уважением, - сказал следующее:Концепция - это не книги, стоящие на полочке.В.А.Ефимов даже задал вектор развития "медитации по-русски" в своём коротком выступлении... указав, что духовные практики и медитация абсолютно необходимы: |
А на самом деле.
Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины. Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!! Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего. Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них! Полный ГГМ!!! зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился). Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится. |
Цитата:
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит. И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность. Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает. Пример: вот здесь #1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил. Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными. Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме. Очевидно - в силу своей личной глупости. Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше. Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку. Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени. Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит. Цитата:
Я имею право на своё мнение. Я имею право высказывать своё мнение, согласны? Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта. Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания. Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений. Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева. Имею право на мнение? Цитата:
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше. Скоро Новый Год. Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа! Передавайте им от нас всех горячий привет! Абра-кадабра! |
Цитата:
Вы уникальный кобовец! Цитата:
Нет. Не в курсе. Цитата:
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо.Я написал следующее: |
Цитата:
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему. |
Цитата:
Вот уж удивили - когда это сторонники КОБ МВ отвечали за свой трёп? |
Всё течёт к тому, что Бонапарт побьёт КТН-академика.
Осталось дождаться, когда у КТН будут выдирать палку колбасы из рук в магазине, а он верещать: - Я делаю, я не слушаю и не читаю ваши цены. зы: Доктор, господин Бонапарт, два раза больно мне тыкнул в глаз кулаком. Я ему объяснял, что я умею делать драку, но он снова тыкнул меня кулаком в глаз. Он не понимает, что практика - критерий истины, а я умею делать, мне незачем его о чём-то слышать. Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДРАКУ. А он мне опять в глаз. Андрюша, может я там чего-то не понимаю, в чём-то ошибаюсь. Но ты то... большое, большое НИЧТО! |
Цитата:
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо начни со второго вопроса, он полегче будет. |
Цитата:
То есть Вы, Андрей Викторович, вообще не при делах в вопросах моделирования и объективации процессов управления. Почему? Для Вас модель (теория) не играет никакой роли, а важна только практика, но не в реальности, а в 3D пластилиновых формах, о которых Вы говорите, что их невозможно описать, а можно только увидеть и на основе уведенного понять, что за ними скрывается. О чём речь? Речь идёт о том, что одну и ту же цель (форму) можно практически реализовать в жизни используя совершенно различные методы и средства, которые зависят о мировоззренческого стандарта человека. Для саентолога вполне естественно до самоочевидности, что главное - результат ("Я построил дом. ... Я "чту" память предков".), а не его сущностное содержание, когда допустимы по умолчанию любые методы и средства позволяющие субъекту ВЫЖИТЬ и решить задачу. В такой системе координат Вы вполне адекватны и даже успешны, в другой же ... на Вас смотрят, как на нравственно ущербную, душевно недоразвитую заготовку возможной реализации человеческого в существующей биомассе. П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления. П.П.С. Андрей, мне лично Вы ничего не должны. Вы пожизненный должник перед теми людьми, в чьей психике вы самоуверенно "наломали дров" в виде саентологическхи установок на ВЫЖИВАНИЕ; существования социальных, подавляющих и неустойчивых личностей; "свободы воли для творчества" и других, которые культивируют я-центризм с наплевательским отношениям ко всему не входящему в сферу влияния (управления) этого самого я-центра. |
Цитата:
Цитата:
А ещё сказочник Серов читателям этой темы про каких-то дятлов рассказывает. |
Цитата:
Судя по тем достижениям, которые опубликовал наш персонаж Цитата:
|
Цитата:
П.С. Удивительное дело: если сторонник КОБ, то уникальный экземпляр; если адепт саентологии или резуновец, то как выводок из пробирки. Наводит на размышление о силе "свободы воли для творчества". П.П.С. Подглядел сегодня у Ивана Ефремова замечательную фразу: "Когда хочешь узнать человека не слушай, что о нём говорят другие люди - слушай, что он говорит о других людях". |
Цитата:
Читатели этой темы, запомните навсегда - сторонники КОБ МВ судят и оценивают всё исключительно по СЛОВАМ, а не по ДЕЛАМ - такой у них МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ - библейский. |
Цитата:
что такое "наглядный объективизированный макет", андрюша НЕ ЗНАЕТ и НЕ ПОНИМАЕТ. Что и требовалось доказать. Остался второй вопрос, самый лёгкий какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо |
Андрей, предположим:
1) научные исследования Вы вели, но просьба указать ссылку на них - попрошайничество; 2) у Вас есть реальные успехи в подготовке управленческих кадров, но просьба познакомить с любыми десятью (можно тремя) Вашими друзьями (соратниками) добившихся успеха с Вашей помощью (на просьбу учителя, они должны были бы откликнуться и доказать своими делами Вашу практическую правоту) ответ тот же - попрошайничество (типа ... надо Вам самим найти 25 отрицательных отзывов); 3) у Вас адекватный жизни мировоззренческий стандарт подтверждаемый приведённым списком дел, но просьба показать объективированную модель, на основе которой были достигнуты результаты натыкаются на обвинение в импотенции; 4) Вы являетесь знатоком метода Г.А. Шичко, способны указать с помощью слов ли, фото 3D модели ли на его качественное отличие от множества других психологических практик, но это пожелание - безграмотный трёп безработных приверженцев КОБ МВ. Что можно подумать в связи с этим? Что можно сказать в связи с этим? Что можно сделать в связи с этим? |
Цитата:
Сталин был настоящим коммунистом! - утверждают настоящие коммунисты. "КОБ МВ людям ничего не даёт, кроме одержимости и шизофрении" - уверенно утверждают одержимые шизофреники. (Они ведь проверили и убедились на личном опыте! Попробуй их переубеди!) Цитата:
|
Ну вот и финальная фаза от сторонников КОБ МВ - страничное цитирование текстов ВП СССР. |
Цитата:
что такое "наглядный объективизированный макет", андрюша НЕ ЗНАЕТ и НЕ ПОНИМАЕТ. Что и требовалось доказать. Остался второй вопрос, самый лёгкий какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо |
Андрей, это Вы зря так о постраничном цитировании высказались. Почему? Так в какой уже раз Вы продемонстрировали отсутствие различения между попугайством (в Вашем случае долбодятельством) и элементарным соблюдением приличий, когда указывается источник цитируемой мысли, с которой согласен. Можно, конечно, и своими словами ... только потеряются многие авторские нюансы, присовокупятся свои. А они (свои) будут не столь толерантны и к Вам ... и к себе.
П.С. Библию, уважаемый А.В. Старцев. не трогайте. Она защищена указом ВВП. Вы здесь своё пренебрежительное отношение к конкурирующей структуре не выказывайте ... не дотянулись ещё чиксендские руки до РПЦ, а то было бы как в Европах - садомиты бы правили свой бал. А так ... хоть какая-то защита от этой погани. Мозг включать периодически не мешало бы. |
Цитата:
Цитата вышеприведённого фрагмента была направлена именно на то, чтобы продемонстрировать: всяк судит по себе. И ваше заявление о том, что "КОБ людям ничего не даёт кроме одержимости и шизофрении", как нельзя более хорошо демонстрирует вашу личную одержимость, отягощённую саентологической шизофренией. По законам катехизиса в случае, когда тебя бьют по сути дела, - нужно начинать цепляться к форме изложения. *** Лехаим, Андрей Викторович! :tora: *** По сути бредовой претензии: цитирование является корректным по отношению к авторам способом передачи информации, обязательным, к слову, в любом научном труде. Если бы А.В. Старцев не покупал бы свой липовый диплом кандидата наук в подземном переходе, а получил бы его своим трудом, то наверное он бы не выдавал подобные попугайские глупости, достойные обиженного школьника начальных классов. |
из того, что в самой беСпорядочной форме вываливал здесь андрюша, выявил для себя следующую альтернативу КОБ МВ
1. беСконечное умищщще андрюши 2. подкрепленное его беСпорочным детцтвом и юностью плюс беСупречными годами в последующем супружестве 3. широкоразветвлённую сеть ПЛАТНЫХ кружков лепки по пластилину для взрослых под управлением андрюши все остальное в его выСтуплениях можно рассматривать, как беСплатную рекламу пункту 3, а также пункту 1, за что администрация имеет полное право банить сего субъекта андрюшенька, если я неправ, поправь меня. |
Цитата:
Эти утверждения проверяются элементарно: Цитата:
Эти утверждения тоже проверяются элементарно. Цитата:
В.М.Зазнобин недавно написал ВЕРНО следующий ДИАГНОЗ для КОБ МВ:Люди становитесь человеками! Но проблема в атеизме человечества, к сожалению неосознаваемом.Поэтому прививка КОБ МВ, которая не делает людей лучше, а только даёт инструменты ВЛИЯНИЯ и МАНИПУЛЯЦИИ другими, ПРИ ЭТОМ проявляет и вызывает к бурной активности разных выродков и дегенератов, принципиально ничего не меняет в обществе в созидательном плане, а только вносит расколы в любую коллективную деятельность. |
Цитата:
Поскольку херр Старцеff (тм) в предыдущем сообщении поглумился над приведённым анамнезом, поставленным ВП СССР оптом таким как он личностям, я исполню его пожелание и приведу собственный персонализированный анамнез. Не нужно благодарности, Андрей Викторович! Выздоравливайте быстрее! Форумный персонаж А.В. Старцев наглядно продемонстрировал в данной теме на фоне огульной, неконкретизированной "критики", выраженной общими фразами и ругательствами в отношении Концепции Общественной Безопасности и массовых оскорблений сторонников ("все сторонники КОБ:..."): - полное отсутствие каких либо альтернатив огульно охаиваемой информации КОБ сходного уровня систематизации и охвата;Исходя из изложенного выше есть основания для того, чтобы сделать несколько общих выводов. 1) Структура "Академия управления", созданная при партии КПЕ была имитационно-провокационной по отношению к КОБ, оглашаемой якобы, теоретической платформой самой партии; 2) Основой программ психологической обработки активных жизненно и материально состоятельных граждан, обращавшихся в "Академию управления" являлись саентологические программы, направленные на культивирование демонического типа строя психики и гарантированное закрепощение индивида в этом статусе; 3) Один из "гуру" и разработчик многих программ "Академии управления", взявший на себя ответственность за работу с психикой доверившихся граждан, продемонстрировал: - наличие огромных неразрешённых проблем в собственной психике, признаки устойчиво демонического типа строя своей психики,Подобная ситуация, по моему мнению, стала возможна благодаря тому, что паразитические наклонности одних граждан, находят себе благодатную питательную среду на доверчивой наивности, замешанной на личном психологическом иждивенчестве других граждан. И это не зависит от "выброшенных гражданами лозунгов" - "Я сторонник КОБ!" или "Я - противник КОБ" или "Я ничего не знаю о КОБ!". ________________________ [1] В рамках разработанной в США программы ведения психологической подрывной войны "Искренний голос" (Operation Earnest Voice (OEV)) "окучивание" аудиторий интернет-форумов в целях обгаживания истории "туземцев", размывания их идеологических и нравственно-моральных принципов, пропаганда ценностей западной цивилизации, либо же забалтывание и разваливание обсуждения идей, представляющих опасность для поддержания криптоколониализма - являются главными задачами, ради решения которых способных интернет - троллей сажают на твёрдый оклад в валюте, с перспективами карьерного роста. Отсюда внезапное активное "возрождение" г-на Старцева на нашем форуме, после пребывания в течение нескольких лет в формате "овоща", получает вполне определённое объяснение, которое сам хитросделанный персонаж предоставил форумчанам в открытом виде, но облёк в такую форму, что заранее "защитил" себя от возможных догадок. Схема, известная издавна, хорошо себя зарекомендовавшая и хорошо обкатанная кураторами проекта на "Протоколах сионских мудрецов", "Плане Даллеса", "Катехизисе еврея в СССР" и множестве других специальных мероприятий. Тоже касается "теорий заговора", заслонивших собою реалии глобального управления. Сказанное выше - догадка, основанная на сопоставлении фактов и известной информации и представляют из себя описание ОДНОЙ ИЗ возможностей. В том же случае, если эта догадка не соответствует реальности, с точки зрения оценки процесса провалившейся попытки "психологической атаки" г-на Старцева на наш форум, это изменяет нюансы процесса, но не влияет на выводы о ЦЕЛЯХ и его значении, как одного из проявлений глобальной антирусской матрицы. Разница состоит только в том, исполняет ли свою миссию г-н Старцев как наёмный работник по причине осознанного предательства своего наРода, либо же делает это забеСплатно по причине психологической подчинённости указанной матрице в обход сознания в связи с недостатком ума и/или различения. [2] Кому придёт в голову оправдываться перед домашним скотом, чьё предназначение - давать молоко, шерсть и мясо?! Поэтому в случае с выявлением обмана по поводу наличия у г-на Старцева звания "кандидат наук", ему не пришло в голову извиниться перед обманутыми гражданами, зато он "договорился" с соучастницей обмана Апальковой. И г-н Старцев искренне не понимает, почему ему указывают на этот случай, как на преднамеренный обман. Пастухи ведь "порешали" - при чём тут овцы? Ещё один пример - обман умолчанием тех наивных граждан, которые "слетались" в "Академию управления" на авторитет К.П. Петрова, объявленного её президентом, заработанный им распространением информации КОБ. При этом Старцев А.В. заявил о том, что ведомые им курсы "никогда не были построены на КОБ", а являлись "исследованием неадекватности КОБ". При этом в качестве "подопытных кроликов" для исследования (любимое выражение Апальковой: "тренируемся на кошечках") выступал "ресурс" в виде "адептов КОБ", пришедших на указанные курсы, которые они по наивности полагали основанными на КОБ. (Не будем для краткости разбирать вопрос о том, что обман был не только умолчанием об истинных целях и основах "Академии управления", но и прямым, оглашённым - т.к. в качестве литературы, составляющей, якобы, основу этих курсов, Старцев с Апальковой указывали 80-90% работ ВП СССР, чем ясно явили понимание того, какая именно информация привлекла на эти курсы практически 100% участников. Сегодня, когда А.В. Старцев уже не стесняется говорить прямо о том, что его курсы никакого отношения к КОБ не имели, указание на этот явный обман вскрыло ещё один любопытный аспект деятельности этой конторки. А.В. Старцев поведал о том, что это была "исследовательская работа о "неадекватности" КОБ", заказанная, якобы, с его слов, К.П. Петровым). И - очень удобно! - этот "ресурс", за который "академики управления" держали пришедших к ним людей, ещё и сам за собственные средства оплачивал постановку над собой экспериментов (в т.ч. "обкатку на кошечках" возделываемого г-ном Старцевым личного варианта "метода Шичко", изученного им, по его признанию, "по видеолекциям в интернет" при воинствующе невежественном отрицании необходимости изучения фундаментальных научных источников перед тем, как залезать своими ручонками в психику других людей). Удобно и "забавно" - "ухохотатся можно"! |
Цитата:
Гражданин Серов, зачем так нагло врать? |
1. у долбодятла андрюшеньки получилось ??? (а может "друзья из Чиксендса" расстарались, а андрюшенька всего лишь их жалкий рупоришко, надеюсь, что всё-таки не задаром :) )
"уголовник с погонялом "Сталин" реализовывал захват мирового господства под идейными лозунгами иудейского коммунизма по К.Марксу" можно уточнить, господства КОГО над КЕМ? И это ничего, что некоторые доррреволюционные съезды РСДРП проходили в Лондоне, что свои главные труды К.Маркс писал опять же в Лондоне??? 2. уточни также, ЧЬЕЙ "диверсией против народов России" является КОБ МВ. 3. "иудейский коммунизм" - это на сладкое, надеюсь, ты нам даешь разъяснения, ЧТО ты под этим понимаешь. ЗЫ я всё-таки надеюсь, что ты не задаром стараешься, а за фунты стерлинги, иначе ты меня сильно разочаруешь. ))) |
Цитата:
А сейчас не удивлюсь, если он всё это просто по причине своей недалёкости делает. Цитата:
2) Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз. Цитата:
Был бы благодарен за аргументированное указание, если, разумеется, эта "ошибка" не заключается в том, что одиторы остаются без своего жирного куска. Цитата:
Ни одного доказательства моей лжи (т.е. преднамеренного обмана), правда, так и не привели. Так что возникает стойкое ощущение реализации алгоритмики "на воре шапка горит". А "неуч" - категория оценочная, вы вольны считать, как вам угодно. Мне на это пофиг. Цитата:
- ВЗДОР - мнение, не подтверждаемое практикой жизни; - ВРАНЬЁ - преднамеренный обман, попытка выдать заведомо для распространителя несуществующее за правдивое-истинное. Пока вы, херр преподаватель, будете путаться в базовых понятиях, вы не сумеете выбраться из трёх сосен собственных заблуждений. Цитата:
Цитата:
Андрей Викторович, с вами всё в порядке?!! Мы не слишком уж сильно вас ранили вскрытием гнойника вашей психики?! Если что - будьте благоразумны! Бог любит всех своих детей, даже заблудших, и несмотря на свой воинствующий атеизм вы имеете возможность обратиться к Нему с молитвой по совести вашей и получить ответ и отеческое наставление по жизни. Всё можно поправить, не волнуйтесь! |
вы сожрёте друг друга...
я всё жду, когда наконец наш пациент начнёт такого же рода послания рассылать по таким адресам, как РПЦ, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, и т.д. Вроде уже пора и к месту, сторонники КОБ в этом почётном ряду на самом последнем месте Представляю, как Андрюша пишет Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мне тута друзья из Чиксендса написали, чтобы я Вам намекнул в мягкой форме это мой прогноз для вас, сторонники Единой России - вы сожрёте друг друга... Но если чесссно, мне андрюшенского мягкого мясца хватит наесться до отвала, тем более, что оно не отравлено никакими такими алкоголями, табаками, сифилисами с гонореями... не то, что наполненное всякими ядами и вредоносными вирусами тело какого-нибудь сторонника КОБ типа Серова дошедшего до последней степени дегенерации и прострации и ... так что кушать будем сначала всяких критиков КОБ, а уж потом, когда совсем жрать будет нечего... может быть... из-под палки... |
Наслаждение от самоубийства!
Ты доконаешь себя смехом. (Г.Гессе "Степной волк") |
Пока я разбираюсь со своими важными делами пятницы... отвлекусь для выполнения просьбы от форумчанина al2014, которого прибанили на форуме kob.su, исповедующего принципы справедливости и человечности, согласно теории КОБ МВ, которая, в свою очередь, претендует на выражение совершенного знания... - и это так, ИБО это так написано в самой КОБ МВ: претендует на выражение совершенного знания... |
Цитата:
Как же это блаародно выполнить просьбу гонимого - того самого форумчанина, который тут плакался по поводу: Цитата:
Что очень характерно )) "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". |
Как бы это сам многоликий Анус, тьфу Янус не оказался.
|
Цитата:
В моём сообщении деепричастие "исповедующего" следует относить по смыслу только к существительному "форум kob.su". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Осознание, 2008-2016