![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А другие - противоположные - доказательства были. В частности, Reversus приводил - из палеонтологии и физиологии. И дальше: Цитата:
Как это называется, если своими именами? Двойная мораль. Цитата:
|
Цитата:
Я с ней разберусь самостоятельно. Я вам уже написал, что сейчас бы я её не купил. Но и выбрасывать в помойку пригодную к употреблению вещь ради того, чтобы соответствовать чьим либо представлениям о том, "что должны делать вегетарианцы" не считаю необходимым. Цитата:
Уделите это время себе ;) Если кто либо действительно "не способен обходиться" без животных продуктов - я сам ему зажарю котлетку. Но вопрос состоит в том, неспособен он физиологически, или в силу паразитарных культурных автоматизмов? Думаю, 99,9% людей, проповедующих мясоедение - относятся к последней категории. Цитата:
Оказывается, Чикатило, Чубайс, Гайдар и Джордж Буш были божиими посланниками для меня?! Крутаааааааа!!!..... :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
И, как осознавшему себя Человеком - посланником Бога всем другим людям - мне не безразлична Ваша нравственность, хотя её изменение - в Ваших руках. Но повлиять на её формирование я просто обязан, так что извиняйте. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитаткой из ВП не порадуете? Скрытый текст:
А про то, что Чикатило был "посланником божиим", вы расскажите родителям изнасилованных и убитых им детей. |
Цитата:
оп, Collapser первый успел. |
Цитата:
Придет РЛС, скажет - да да, особенный, особенный идиот!!! ... Кстати, для того, чтобы обеспечить прожорливых фитофагов едой - нужны посевные площади, сады, плантации и т.д. Бог с ним... Что делать с вредителями, уничтожающими урожай? С воронами, землеройками, праздно гуляющими коровами - пожирающими овес (если кто был в деревне - должен знать - если стадо коров вышло на поле овса - его оттуда никакими кнутами не выгнать)... Нда... Так - убивать или не убивать??? Про нашествие грызунов или кроликов в Австралии слышали??? Акулы на дальнем востоке да в Египте людей поели... Хммм... И... Я чота все никак не могу найти на картинке предпосылки для перехода на веганство, видимо ИНВОУ не предусмотрел для них человечность: http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/...91_319ace56_XL --- --- --- Так, и теперь все сказали дружно Январю спасибо - на теме много cлавных ребят на спасибках поднялось и вскрылась звезда - Reversus! И я тоже скажу спасибо всем "балбесам" и с той и с той стороны, которые еще умудряются болезненно переносить претензии, обусловленные такими вот темами - за активное участие!!!... Кстати - если абстрагироваться от того, что собеседник идиот и его нужно во что бы то ни стало просветить - то в теме можно почитать с тонну перлов, достойных Задорнова!!! Я вчера чуть не ссался со смеху!!! --- --- --- P.S. Цитата:
http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181 До встречи :) !!! |
Для охлаждения эмоций объявляется перерыв в холиваре.
Тема закрыта до завтра. Всем участникам дискуссии рекомендую посмотреть видео, возможно, многие вопросы отпадут сами собой. (Особенно Январю про "финики" и "калорийность" питания...) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6TR12BiErU[/ame] |
Цитата:
Да, и я тоже вчера валялся!!! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Осознание, 2008-2016