![]() |
doctor, вы наверное забыли как развивались события вна Украине.
Если вы критикуете, следовательно у вас есть методы и пути решения проблем в стране. Если так, то пожалуйста приведите их по пунктам: 1. ..... 2. ..... и т.д. |
doctor, вы наверное забыли как развивались события вна Украине.
Задолбали, честно говоря, вы со своей Украиной. Я вовсе не забыл, уж неоднократно высказывался по этому поводу. Цитата:
Цитата:
Если вы критикуете, следовательно у вас есть методы и пути решения проблем в стране. Если так, то пожалуйста приведите их по пунктам: 1. ..... 2. ..... и т.д. 1. Уважать Конституцию РФ и выполнять её требования. Я не утверждаю, что Конституция идеальная, ибо её писали советники метрополии для своей колонии. Не народ для Конституции, а Конституция для народа. Поэтому, если какие-то положения Конституции мешают России двигаться вперёд в ногу со временем, то власть может честно объяснить народу через СМИ об этих препонах и вынести свои предложения на всенародный референдум. Провести референдум максимально открыто и честно. 2. Уважать Федеральные Законы РФ. Во-первых, они не должны противоречить Конституции. Во-вторых, они должны неукоснительно соблюдаться, уж коли приняты. Не должно быть «избранных» и «неподсудных» (таковые были везде и всегда, но в России это едва ли не на законодательном уровне проповедуется, мол, кто ж его посадит? он же памятник!) Речь не идёт об абсолютном искоренении болезней. Болеют и в развитой Швейцарии и в недоразвитом Гондурасе. Вопрос только в масштабах. Ведь получается же у других: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
«Но разве через митинги можно бороться с коррупцией?!» - возмущённо спрашивают у нас специально обученные ломехузы.
Оказывается, можно!!! Вот пример: 1) Как всё начиналось: Цитата:
2) Чем это закончилось: https://youtu.be/F-1gN4zXshQ?t=50m28s Положа руку на сердце, ответьте теперь каждый сам себе: нужно ли было новосибирцам выходить на митинги против явно коррупционного повышения тарифов ЖКХ? |
"Уймись, дурак", - говорят ему, а он всё себе приключения ищет.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Вообще-то какой то сюрреализм с этими коррупционерами. Вот, тоже, девушка говорит - воруют, деньги прокручивают, а не строят... Государь (по Пякину) смеётся и троллит: https://youtu.be/Pkb6f08IwgU |
Грохнут? Азохен вей, чтобы его грохнуть, нужно получить разрешение свыше. Сегодня просто так его грохнешь – завтра тебя грохнут.
За нами силища непобедимая, умнейшие люди брошены на борьбу с режЫмом. Спецназ наш крут и танки наши быстры! https://youtu.be/mWE6KMsNE14 |
Цитата:
А Почему ВВП ничего не знает? Знает, знает, как и о делишках в ВС РФ всё знал. "Табуретночник" местных военных енералов прижал. Очередь пришла за гражданскими енералами - ведь народ вопиёт - реагировать как-то надо. Реакция будет простой: или работаете, имея свой процент от реализованных проектов- посыл одной из башен, или ... всех в Кировлес в Навальному на содержание. |
Цитата:
П.С. Лехаим пусть кировлесит - его, уже вписали в нужные для преображения России процессы. |
Цитата:
Я вот думаю, Навальный наехал на Медведева сняв фильм "Ты мне не Димон". Что мешает "Димону" засадить Навальному по самое нихочу за клевету? Точно, сюрреализм какой-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Осознание, 2008-2016