![]() |
Всё действительно так и происходит(в общем,конечно), только для того что бы это с тобой началось совсем необязательно доходить до черты, нужно только НАЙТИ ВРЕМЯ и почувствовать Всевышнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, Инин? |
Писал не я. Намёков о вере в наказание умирающих я не увидел. По-видимому, умирающие игнорируют даже мнение сестёр милосердия, талдычащих им в ухо библейские “истины”.
|
Несомненно, Инин.
А большое желание жить в контексте умирающих больных не связано с библейской верой? Как считаете, Инин? |
Чудак вы, садовник, в контексте вашего бесплодного мудрствования. Откуда и какое у меня сложилось мнение, я уже вам сказал. Вы то сами как считаете?
|
Цитата:
зы: Вы, кстати, книжку рекомендованную посмотрели? |
Вот и чудненько поговорили, садовник. Моё мнение об умирающих вы услышали, а своё – зажилили.
Про какую книжку вы говорите? В каком нашем разговоре вы о ней упоминали? |
Цитата:
Книжку не грешно и повторить: Георгий Иванович Челпанов "Учебник логики" У меня конечно весьма уместные сомнения, что вы не читали поста с упоминанием данной книжки (так как вы умудряетесь прочесть даже то, что я иногда опубликовываю на две минуты, а затем удаляю.) |
Зажилили, гражданин садовник, зажилили. Это факт.
Упоминаемую вами книжку читал, ещё пятьдесят лет назад. Насчёт вашего удалённого поста с книжкой ничем порадовать не могу. За две минуты, наверное, не поймал. Ловкость уже не та, что была. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Осознание, 2008-2016