Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Методика достижения человечного типа строя психики (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2317)

Андрей. С. 04.04.2016 07:12

Всё действительно так и происходит(в общем,конечно), только для того что бы это с тобой началось совсем необязательно доходить до черты, нужно только НАЙТИ ВРЕМЯ и почувствовать Всевышнего.

inin 04.04.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869239641)
Всё действительно так и происходит(в общем,конечно), только для того что бы это с тобой началось совсем необязательно доходить до черты, нужно только НАЙТИ ВРЕМЯ и почувствовать Всевышнего.

Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.

садовник 04.04.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239646)
Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.

Умирать страшно, так как библейский страх наказания за неправедность жития. Вы написали о большом желании жить - это не библейская вера в наказание?
Как думаете, Инин?

inin 04.04.2016 08:53

Писал не я. Намёков о вере в наказание умирающих я не увидел. По-видимому, умирающие игнорируют даже мнение сестёр милосердия, талдычащих им в ухо библейские “истины”.

садовник 04.04.2016 10:36

Несомненно, Инин.
А большое желание жить в контексте умирающих больных не связано с библейской верой?
Как считаете, Инин?

inin 04.04.2016 11:13

Чудак вы, садовник, в контексте вашего бесплодного мудрствования. Откуда и какое у меня сложилось мнение, я уже вам сказал. Вы то сами как считаете?

садовник 04.04.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239655)
Чудак вы, садовник, в контексте вашего бесплодного мудрствования. Откуда и какое у меня сложилось мнение, я уже вам сказал. Вы то сами как считаете?

Заблуждаетесь. Автор постов (под ником Инин) явно болен библейской верой в собственную маниакальную непогрешимость. У вас же маниакальная мания величия? Не замечаете за собой, Инин?

зы: Вы, кстати, книжку рекомендованную посмотрели?

inin 04.04.2016 12:23

Вот и чудненько поговорили, садовник. Моё мнение об умирающих вы услышали, а своё – зажилили.
Про какую книжку вы говорите? В каком нашем разговоре вы о ней упоминали?

садовник 04.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869239661)
Вот и чудненько поговорили, садовник. Моё мнение об умирающих вы услышали, а своё – зажилили.
Про какую книжку вы говорите? В каком нашем разговоре вы о ней упоминали?

Ах, дружище, зажилил, зажилил (эким вы сегодня высокопарным слогом изЛОЖиваете всё).
Книжку не грешно и повторить:
Георгий Иванович Челпанов "Учебник логики"

У меня конечно весьма уместные сомнения, что вы не читали поста с упоминанием данной книжки (так как вы умудряетесь прочесть даже то, что я иногда опубликовываю на две минуты, а затем удаляю.)

inin 04.04.2016 12:49

Зажилили, гражданин садовник, зажилили. Это факт.
Упоминаемую вами книжку читал, ещё пятьдесят лет назад. Насчёт вашего удалённого поста с книжкой ничем порадовать не могу. За две минуты, наверное, не поймал. Ловкость уже не та, что была.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Осознание, 2008-2016