![]() |
Ефремов
Все понимают, что капиталовложения, которые при искусственно заниженной процентной ставке казались очень разумными, на самом деле просто были переводом добра. Если так разсуждать, то по аналогии можно сказать, а выращивать зерно - это тоже перевод добра! т.к. рентабельность невысока...и т.д. У этих монетаристов, токо % и знак доллара в глазах.... и очень мало здравого смысла, вот. |
Здравствуйте.
kucherywy «У этих монетаристов, токо % и знак доллара в глазах.... и очень мало здравого смысла, вот.» Отчасти согласен, что Валерий Кизилов и Григорий Сапов в своей книжке «ИНФЛЯЦИЯ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ» абстрагировались от конкретных производств. Здесь два момента, позволяющих пойти по этому пути: как правило жизненно необходимые производства дотируются. С учетом дотаций уровень рентабельности выравнивается. Второе, детализировать можно бесконечно, а книга все же должна заканчиваться. Ефремов. |
Странно, второй раз отписываюсь на рутубе в комментах к ролику кпе_спб об этой теме, и о поддержке Шатиловой ссудного процента, и о не поддержке Москалёвым, и второй раз мои комменты удаляют :(
Может быть Шатилова вообще не из КПЕ? Или численности КПЕ этого знать не нужно? А может, как кто-то уже говорил Славолюбов вообще сам по себе... но всё равно не повод не отвечать :( Запретили комменты писать ... придётся с другого ника... |
Здравия всем!
Испорченный телефон жалуется: Цитата:
В том, что я пишу, Вы видите только то, что Вы хотите увидеть - безотносительно к сказанному мною. Если Вы считаете, что тезис МВ: "для нормального функционирования экономики необходимо, чтобы ссудный процент не превышал темпов роста производства" - что этот тезис суть "поддержка ссудного процента" - это Ваши проблемы. Если Вам не нравится этот тезис МВ - при чем здесь Шатилова? Претензии по МВ предъявляйте Зазнобину :mosking: P.S. К модерированию на рутубе я отношения не имею. Вероятно, пройдя по Вашей ссылке модератор сам во всем разобрался :) |
Цитата:
прекратите, НН. Цитату - из "МВ". |
Продолжение темы смотрите здесь "Грабёж не более 3% - не грабёж."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Осознание, 2008-2016