![]() |
Сирин взял и прикрыл все темы. А там столько нового, я уж записывать было начал механику образования Вселенной: однажды садов...
Я вона чем мыслю, а вы тут вагонами - галактиками. К тому же каждый норовит обидеть и побить. На что известный персонаж, будучи нетрезв, но ещё индивидом разум... прямоходящим восклицал: В очередь, сукины дети, в очередь. Ну ладно, эта лирика в отличие от милых мотивов детско-юношеских групп, типа Арий, Гражданских оборон и прочих ностальгических воспоминаний может быть вечной. У нас в общаге вообще был персонаж - праздновал 100 дней пьянки с воплем под гитару: всё идёт по плану. Та ещё "ностальгия" в момент развала СССР. Ну и как результат, наполненный полного инфантилизма насчёт ощутимого безразличия к индивидуальной доле высшего истеблишмента страны, нагло игнорировал свои гражданские права по выбору "меньшего из зол", ввиду ощутимого отсутствия оного. Шучу. За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы. А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось. Блин, я не по этому поводу пишу. Вот для интереса посмотрел статистику. Утверждается, что 54% граждан съездили на отдых. Вроде более 40 млн. за границей. Ну и средний чек на человека на отдых. В России 40 тр., в Турции 80 т.р. Медианная зарплата, не лучше наиболее распространённая зарплата в стране 23,5 т.р. Косвенные. В каждой третье семье есть авто, в каждой седьмой 2. С учётом того, что дешёвенькие авто тыщ от 100, меньше есть, но в общем количестве совершенно незначительны. И как же треть семей приобрела авто с семейными бюджетами в 8 т.р.? Ну и ещё куча всякого косвенного. Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой. Может перестанем играть в бирюльки? ...начнём в бисер... я вона сколько его метал... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не ко мне. Я просто набрал в поисковике: сколько россиян отдыхало. Я никоим образом не настаиваю на этих цифрах. Скажу более. Там в тексте при вдумчивом чтении это уже написано: "Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой." Т.е. сути тематики изменение в цифрах не изменит. Даже порядковое изменение - уже имеет какой-то существенный вес. Ну вывести хотя бы 2 млн. масонов в стране - это уже критично. Не имеет веса совершенное аннигилирование приведённой картины. Но его трудно аннигилировать - придётся потрудится объяснить картинку вокруг меня. Ну супостаты - исключительно меня в матрицу поместили и искажают реальность вокруг. По словам одних - у нас всё хреново и только редкостные единицы-проходимцы позволяют себе отдых, машину и покупку жилья. По словам других - у нас всё зашибись и это только я и моё окружение бедные и несчастные. Кому верить - я запутался? Не отвечайте на вопрос веры. Я знаю - верить никому нельзя - Броневому можно! Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева. зы: С прискорбием для части собравшихся обращаю внимание на тот факт, что я знаю, что пишется МюнхГаузен, даже знаю, что он барон. Ну был я в Кёнигсберге недавно. Да, да, для троллей, до этого я ни о чём таком не догадывался. Як же можно. |
садовник
Цитата:
|
Цитата:
Ну я надеюсь вы более благоразумны по сравнению с Апофеозычем и меня в разрушении часовенек в 14 веке обвинять не намерены? Игра в бирюльки - развлечение в старинной Руси по большей части времяпровождение от скуки. Игра в бисер - название знакового романа. Метать бисер - разъяснять не надо. Сможете состыковать все с многосмысленной интерпретацией? Да, тут несколько смысловых рядов. |
садовник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, мозг обломался.
|
Мировое глобальное правительство - Глубинное правительство - Чёрная аристократия
Т.с., "пароли, явки, адреса", личные и деловые связи "Портретная галерея", т.е. паноптикум :D Видимо среди них наследники египетских ерофантов... В свете представленной информации, становится понятнее интерес ВМ к Аппенинам и его визиты туда (С-Марино и Италия) на протяжении последних 3х лет его жизни... На указанном сайте данная инфа опубликована в мае этого года, но имеется т.с. ясное понимание, что в его (ВМ) "кругах" (авторского коллектива, с выходом на Мин-ин-дел и прочие т.с. "структуры") она конечно же начала циркулировать много ранее, и не могла не заинтересовать и его лично, и "структуры", которые, по словам... плотно интересовались его деятельностью и иногда просили "поконтактировать" с западными т.с. "партнёрами" По сути это была "разведка в логове врага", а преждевременная кончина... возможно, была гибелью на полях этого "невидимого фронта", о чём подробнее см. https://maja-svir.livejournal.com/7539.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Осознание, 2008-2016