![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы постеснялись, сторонник КОБ, так откровенно впаривать библейский стандарт оценивания людей. Цитата:
Что мешает в этой теме про Вторую мировую войну применить этот подход? Цитата:
Очень мощные концептуальные аргументы и мощнейшая концептуальная логика... Цитата:
Мне впервые нечего поправить в сообщении сторонника КОБ. Цитата:
У меня нет проблем со свободным временем, как у вас, сторонник КОБ. Цитата:
У вас шизофрения. |
)))))))))))))))))))))
========================= Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания? ========================= ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн. Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел? ======================= Вы мне задавали вопросы? Какие? Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу. ======================== 1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"? 2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса? Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала))))))))))))))))))))))))))) у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всех мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки )))))) |
Библейщина на то и библейщина, что состоит из очень большого процента правдивого материала, скрепленного особым составом лжи. Так что далеко не все библейские утверждения порочны.
Например, "По делам их узнаете их" - что порочного в том, что человек, его истинные намерения, проверяются по его делам? Да это тоже самое, что говорится в русской пословице "Встречают по одёжке, провожают по уму". Где "одёжка" - это "рекламная вывеска", декларации индивида "за всё хорошее, против всего плохого", а "провожают", т.е. оценивают - по тому, как в реальности соответствуют его намерения с его делами. Это, по сути, азбучная истина. И от того, что она встречается и в Библии - не становится чем то другим. Цитата:
|
Спешиал фор тжм фон Старцефф, его чиксендских друзей - кураторов, идейных сынков Геббельса, и всех прочих ненавистников России, колаборационистов (включая самых вонючих предателей - выпускников заслуженных военных училищ России), ненавистников Великой Русской Победы 1945 года под руководством ненавидимого ими великого русского политика, главнокомандующего армией-победительницей, генералиссимуса И.В. Сталина, ответ от наших дедов:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=20GkepssKxM[/ame] |
Когда я прочитал большинство материалов по КОБ, то по смыслу я вынес несколько кратких тезисов, которые, по словам (написанных в самой КОБ о КОБ), характеризуют эти материалы для личности, изучающей КОБ, следующим образом: |
Цитата:
я вынес несколько кратких тезисов Дело в том, что в данном случае качество фотографии зависит исключительно от лица заказчика! Вон бухарь Кучеренко-Калашников тоже прикоснувшись к КОБ заявил о том, что КОБ - полная фигня, потому, что он, Кучеренко, почитав, нихрена не понял! То, что ты "вынес", болезный, на 90% не относится к содержанию материалов КОБ, а только к содержанию твоей туповатой головы. |
Цитата:
|
То, что я сформулировал своими словами кратко ПО СМЫСЛУ как тезисы, которые характеризуют материалы КОБ - могут и на все 100% не относится к содержанию самих материалов КОБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
|
Осознание, 2008-2016