![]() |
...Но жил скрытный, корыстный проныра Кастрат,
Музыкант не удавшийся, он во сто крат Заколачивал больше, чем мастера, Чему был разумеется рад. Он служил тем, кто лжив, он следил тут и там, Он ходил по пятам, он сидел по кустам, Он жил стуком ритмичным и сколотил Состояние на костях... ("Песня о Карле" Юрий Наумов) |
Цитата:
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением. Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков. Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают... Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата :dntknw: Это "переход количества в качество, что ли"? Цитата:
И даже пропускаю мимо сознания то, что эта болонка в соседних предложениях противоречит сама себе, "подтверждая" тезис о "эксплуатации человека человеком" мнением, приписанным Алоизычу об "эксплуатации КЛАССА чиновничеством и номенклатурой". :an: Что доказывают приведённые вами указы? Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности? На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие. Честь и слава таким управленцам! Собственно, я в третий раз повторю вопрос: Цитата:
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде? |
Цитата:
Читайте эту тему. Внимательно. Цитата:
Странно, что копирование копи-пастом указов большевиков вам ничего так и не доказывает на этих "помоечных ссылках". Читайте ЧТО написано, а не где это написано. Цитата:
Это неудивительно. В ДОТУ есть кое-что об управлении, но нет ничего об анализе. Цитата:
Для вас пока - они ничего не доказывают. Вам пока тяжело сообразить, зачем нужны были вообще все эти указы. Не будем гнать в галоп... Цитата:
Вообще-то, война уже и так шла - с 1939 года... Хороши "провидцы". Цитата:
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году? |
Цитата:
Цитата:
С чего бы это? Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?! А вот ваши прямые утверждения: Цитата:
Предлагаю в таком виде: 1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения» Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов. Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии! 2. ... Ну, и т.д. Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор: после того, как появятся конкретные претензии, можно будет порассуждать о необходимости и оправданности введения мобилизационной экономики накануне начала войны. В демократической современной Украине при наличии интернета, СМИ и "развитых мировых институтов гражданского общества" как-то не постеснялись легализовать принудительный труд. |
Цитата:
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить? Цитата:
Я объясню. Потом. Если захотите... Цитата:
Тогда ждите своей очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик? |
Цитата:
|
Цитата:
Глубокий вдох-выдох... Цитата:
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния :pardon: Цитата:
Цитата:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме? Я правильно изложил вашу мысль? |
Цитата:
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции - истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ... список можно продолжать .. и я его буду продолжать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Осознание, 2008-2016